|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#781 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про то и говорил (если ты не заметил). Нормальная команда независимых разработчиков, берущихся выпустить собственный оригинальный проект, сама все сделает на нормальном уровне. К слову, атмосферу невозможно взять из отдельно взятой игры, атмосфера (игровая) вообще понятие столь эфемерное, что даже четкого определения у него нету. И да, на основе чужих концепций ничего годного ещё не вышло, и навряд ли выйдет. Достаточно посмотреть на "шедевры" отечественного производства. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Вот здесь, есть материальчик о том, какие будут лучшие игры 2030 года. Кое-что интересно, я вот очень хочу симулятор футбола будущего поиграть, очень хочу. Что бы и графика, и физика были похожи на "реал", вот тогда я брошу все и учубу и работу. Индустрию может не перевернет, но мою жизнь точно)
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Хочешь сказать,что гта 4 перевернула индустрию?Она ничего принципиально нового не принесла,лишь идеально отработала старую концепцию большого города!
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
детектедА так, да. Парень прав. Ничего нового в последней ГэТэА не было. И считать её переворотом по меньшей мере глупо. С такой же уверенностью можно разглагольствовать о перевороте в лице последнего Фолла. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Это Сан-Андреас про русского(т.е. Серба,извиняюсь) в большом городе.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
В своё время индустрию перевернула GTA III. А сейчас... Отчасти GTA IV, отчасти Crysis, отчасти Mirror's Edge, а больше... Даже не знаю! Ну разве что Fallout 3 но, блин, опять же отчасти!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
ДА согласен 3 часть перевернула игровую индустрию.Wolflenshtein 3d тоже перевернула так же Half-Life самая первая часть....особенно графикой.Вторая часть не особо, ну разве что дала следующий эволюционный толчок индустрииИ вообще таких игр еденицы...
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ШАШЛЫК, он и не выйдет,только для пс3,а разве индустрию когда-то переворачивали??Не припомню я таких вещей да и не будет их никогда.Как было так и останется-разве только ей зададут моду или очередую фишку игростроя.
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игрок
|
Вопрос в теме
А что вы понимаете под переворотом? Кто-нибудь может чётко сформулировать? Это не ехидство и не подколка. Просто мы тут сидим, рассуждаем о какой-то гипотетической революции в игровой индустрии, но толком не знаем, в чём она должна выражаться. Случится этот переворот, а мы об этом даже и не узнаем.
Добавлено через 7 минут И вообще, вам, как я посмотрю, хочется, чтобы эта Ире (игра-революция) была не только уникальным "такого-ещё-никогда-не-было", но и обрела популярность и всенародную любовь. Немного завышенные требования, не так ли? Понятно, что это не должен быть сырой полуфабрикат, с занятной идеей, но никудышной реализацией, но кто сказал, что вам такая игра понравится . Последний раз редактировалось Andrea; 02.04.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что касается "всенародной любви" "уникальной игры такого-еще-никогда-не-было", так разве тебе не хочется какой-то свежей струи в играх? К тому же если мы говорим именно о игре-революции, то она должна быть достаточно популярной. Хотя бы для того, что бы оказаться именно игрой-революцией, а не просто проектом с инновациями. Недавний Alone in the Dark - это сплошные инновации, но мне не кажется, что он не перевернет жанр хороров. К тому же зачем создавать какой-нибудь сверхинновационный симулятор поджарки котлет? Инновации? Конечно - незаезжанная концепция, новый принцип управления, захватывающий сюжет, новый жанр в конце то концов. Но кому он нужен?! Не надо так же забывать, что новое на рынке не всегда хорошо продается и разработчики часто не идут на подобный риск.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
Для каждого она своя эта игра-революция.Всем не угодишь, для меня это будет какая нибудь GTA 10я с фотореалистичной графикой,с полной физикой, и планетой Земля вместо Нью-Йорка,с сюжетом чтобы челюсть отвисала
|
|
|
|
#797 | ||
|
Редкий гость
|
Примеров масса.
Это и КС в свое время и Portal и L4D и SWKOTOR и MassEffect... Но тут скорее нужно говорить о перевороте в рамках определенного жанра. Представить, чтобы вышла игра и перевернула ВСЮ индустрию мне, лично, трудно. Что же касается игр-событий ближайшего будещего - BioWare обещает сделать революцию сразу и в жанре MMOG и RPG, но, опять-таки, лично мне, в это верится с большиИим трудом... Но эта тема уже разжевана (в том числе и мною тоже) в обсуждении SWToR, так что возвращаться к этому не стану.
|
|
|
|
#798 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Чтобы перевернуть игровую индустрию - нужно выпустить то, что затмит абсолютно всех конкурентов. Когда-то нечто подобное сделал Контер-Страйк, после этого таких масштабных побед почти не наблюдалось - начался плагиат, развитие былых идей... Сейчас сложно придумывать что-то новое, в смысле новый жанр.
Но если у кого-то и получается (см к примеру Портал или Фаренгейт), то эффект не очень масштабен. Сейчас слишком жёсткая конкуренция, слишком много альтернативы. Если и говорить об игре, которая все изменит... Я бы предположил такой вариант: РПГ с сотнями гигантских непроходимых даже за несколько часов параллельных миров, соединённых скрытыми порталами в каждом из миров... Никаких "руководств прохождения", годы разработки, сотни гигабайт на винчестере, тысячи дополнительных квестов и целых кампаний, десятки специально приглашённых сценаристов, писателей, геймдизайнеров... игра, которая потрясет геймеров, в неё будут играть многие, чтобы открыть такие миры, о которых даже начали забывать разработчики... Если конечно все будет доведено до ума, идеально оттестированно, с новейшей графикой и почти без минусов... Вот это будет переворот. Представьте: вы звоните другу и рассказываете, что нашли мир "Земля", наш мир.... Он кричит: "Где, где, скажи мне куда идти", и ты можешь описать ему подробно где найти Врата, где взять ключ от врат (какой квест выполнить), а сами ещё можете написать в Интернете о своей находке, а можно продавать информацию за деньги... Или за виртуальные деньги, к примеру. И так можно придумать для каждого жанра. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игрок
|
ВАСЕКС, идея конечно классная, но только вот минусов у нее тоже прилично:
1) Мало кто возьмется издавать такой проект. Нет не целивой аудитории, не еще чего-то более или менее конкретного; 2) Для разработки и тестирования такого проекта понадобятся десятки лет за это время он не то что не поспеет за современными трендами, но и выйдет на текхническом уровне ниже плинтуса. Да и игры как явление могут изменится к тому времени; 3) Очень сложно будет организовать геймплей. В фентезийном мире персонаж класа "танкист" будет выглядеть глупо. Есть вариант создать большую общественную сеть на этой базе, но это уже будет не игра; 4) МИЛЛИОНЫ людей с головой уйдут в онлайн. Уже сечас постоянно в СМИ обсуждается вопрос влияния интернета и игр на ощественную жизнь, а что будет тогда?; 5) Не факт, что такую игры встретят массы. Нет конкретного контента, стилистики, геймплея, сюжета, а даже, если подумать смысла. Уж такая игра не как не перевернет индустрию. Скорее она перевернет жизни ее разработчикам с ног на голову.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Думаю индустрию сможет перевернуть игра которая сама делает сюжет и игровые локи. При каждом новом старте это практически другая игра. Частью это уже было реализовано в Хеллгэйт Лондон (там локации собираются как конструктор каждый раз новые), но вот сделать изменяемым игровой сюжет пока некому не удалось.
|
|
|
|
|