![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
MR X
Тут в 1 посте вверху, в доске почёта есть ссылки на все части Кошака). Насчёт книги - новые реплики писать надо с новой строки, а не всё в кашу. я сделал книгу), щас только разместить её надо. А так прикол есть. Желательно чтобы книгу можно было купить в магазине Первое Издание) Последний раз редактировалось Chakred; 09.04.2007 в 08:10. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SVA это я написал на будующий конкурс. Пусть этот рассказ считается как на следующий конкурс. Зарание спс
![]() Глава 9 (Манкар Каморан) Скрытый текст: Глава 10 (Азура) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Levroi; 09.04.2007 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игрок
|
Бета-версия книг про Кошака
Chakred Ссори 4й не нашёл. Как только её сделаю начну работу над ошибками. Ссылка та-же http://installaware.narod.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А можно не "у кого круче", а на базовых знаниях кс. Типа, "самый красивый домик" или "самая страшная пещера".
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Levroi
Спасибо большое. http://InstallAware.narod.ru/12.rar код архива 123 Твой 9й том находится сразу справа при входе в Книга в Первом издании(в магазине на тумбочке) Ну так это бета. Пишите об ошибках, чтобы я быстрее смог их исравить(только не пешите про пропущенную Ё) PoMicH Открывай тему и поехали....(это ведь тема про юмор) Я за. Имперский Город - столица Циродила. Именно с языка Агонийцев переводится как резиновый город. Прямо здесь в одном и столичных домов делают ремонт гости из Чернотопья Отумирт и Дар Джи. Очередной скандал. начильник:Я вас за чем на рынок посылал?! Отумирт:За чемь посылаль? начальник:Это я тебя спрашиваю!Вы должны купить необходимый инструмент а вы что купили!? Отумирт:Что вы купили? начальник:Это ты меня спрашиваешь!!!(замахивается). Отумирт:Насяльника не надо! Мы купить инструмент, но хотеть пить. Напиток быль вкусен ну мы и решить порадовать насяльнику и тоже купить, но денег не хватать и мы всё продать и купить многа напиток. начальник:Могли хотя бы несколько бутылок, а то два ящика.Так посмотрим...СКУУУУМА. Вы ИДИОТЫ нас же посадят за это!!! Послышался стук в дверь и гомон имперской стражи. Последний раз редактировалось -Alex-; 09.04.2007 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Заблокирован
Да че ж блокируют все время, сволочи?!?!? Достали нафиг, награды за прошлый конкурс опять в пролете, с новым разбираться, тут уже работы пошли, в клане лого и авики поменяли, жуть.
Sacrifice - завидую) супер авик + лого рулят... Если в этом месяце не возьмут, уйду с форума. И темку прикрою навсегда. Так, ладно, черт с этим. Все внесу в скором времени. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Заблокирован
Chakred
Щас сделаю. _______________________ По конкурсу: что там с командами? Тут по два чела, моя с Chakred-ом уже готова, кстати щас Шварк будет. Насчет наград: как раз время есть, щаз все запишу. Ну а вот соб-сно, сам Шварк. Глава 8. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|