![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Я имею ввиду какие - нибудь несложные даже без скриптов.
Моих лично пока всего три. Позже дам сылку можете посмотреть. Самым сложным оказалось сделать кольцо управления погоды. Последний раз редактировалось Mr.X; 07.04.2007 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Тогда наврядли в них буит хоть что-то смешное
![]() Да и к тому же, КС требуется далеко не всегда.. При грамотном использовании консоли - результат почти идентичный А к чему делать то что уже давно сделано?? о_О |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
Кошак - рулит, и рулить будет долго). 9 часть готова (на черновике), вот тока написать пока неохота (
****************************** конкурс будя в воскресенье или в понидельник) ************************************** ЗЫ. SVA, конкурс начнётся полюбому, после того как я выложил 8 главу, внеси её в доску, плис). Также приветствую наше объединение в команду). |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Останусь(Oblivion edition)
Стоит у храма красный бог- Мехрун Дагон. Не заню, как сюда попасть он смог, Но убить всех хочет он. Ещё под кожей бьётся пульс И надо бить! Удар! Я, может, больше не вернусь, А, может, рядом с ним останусь!.. Останусь шрамом на ногах, Ударом пламени в глазах, Храбрейшим из имперских войнов! Останусь точкой в далеке, Порезом на его руке! Я для него останусь... войном! От фаербола громкий "БАМ!", И я встаю. Иду по выжженым телам, К нему подхожу. Не бей, я боли не боюсь, Ведь зелья есть! Опять удар, я, может, не вернусь, А, может, рядом с ним останусь! Останусь шрамом на ногах, Ударом пламени в глазах, Храбрейшим из имперских войнов! Останусь точкой в далеке, Порезом на его руке, Я для него останусь войном! Во-о-о-ойном! Вой-ном! Останусь шрамом на ногах, Дыханьем пламени в глазах, Храбрейшим из имперских войнов! Останусь точкой в далеке, Порезом на его руке, Я для него останусь войном! Морр(пародия на Лигалайз-Жизнь) Я не маг, вырос в воровском мире. Воры "растили", скиллами одарили, дали знаний в голову, Но Кай для меня останется клинком-эталоном. Умбру с уровнями стал пнимать острее я, Поняв как в этом мире героем быть на самом деле. Когда слабости не верят, когда открыты двери, Когда надо что-то делать, чтоб народ в тебя верил. Утром и вечером всегда нести ответственность За то, что тобой сделано ради самутверждения. Решения записывать. На голову и без того разыскиваемую, Брать ношу за того, кто сам донести не надеется. Начальные левелы прошли, там десятые жёсткие. Скольким даэдра доказал, что крутой в доску я. Сколько времени и сил оставлено культистам. Лохи мне не нужны, не промышляю их убийством. Потерял Кая, 16 левелов мне было, Косадес, живи спокойно, мы тебя не забыли. Помни, ты с нами, пока живы Те, кого ты учил, Те, кто тебя не подводили. Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Посвящаю строки неписям, что со мною. Обещаю оставаться быть вашим героем. От пепла и корпруса я вас укрою. Если надо от даэдра встану стеною. Вы дышите мною, я для вас живу. Эти деньги, этот опыт мне не нужен одному. Всё, что мне надо: агресивный непись рядом. Одно его нападения для меня награда. В его крови увижу игры смысл, "такой псих я не один"-мелькнула мысль. И смыслы все в речах неписей слились. Я пришёл к вам, вы-моя жизнь! Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. SVA, можно"Утро после победы..." как конкурсную работу?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Опытный игрок
|
Это будет просто супер - конечно делай). Когда сделаешь, мне тож скинешь? Посмотрю)
ЗЫ. Желательно для каждой части, одну книгу - так библиотеку собрать можно, особенно если учесть все части Гро-Дурока и Босмера Лёши) - также моих расказов) |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
Chakred
Завтра к вечеру выложу бета версию пока твоих рассакзов, только скинь мне их пожалуста на мыло это очень облегчит дело. Alex2519@bk.ru |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Chakred
http://installaware.narod.ru/ по этой ссылке зайдёшь на сайт и скачаешь(используй Enternet Explorrer). В игре в торговом районе зайдёшь в Дешевые заклинания Эдгара там среди свитков найдёшь книгу.(это пробный вариант). |
||
|
|
|
|
|
|