|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Madness Everywhere
|
Последний раз редактировалось RockEngine; 14.10.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Вечный Искатель
|
Основанная на D&D, но проще. см. Котор.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я бы не стал так категорично это заявлять.
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Вечный Искатель
|
Характеристики, броски кубиков (наверняка). Лично мне этого достаточно для того, чтобы это заявить. *Фраза. что моё мнение не претендует на роль Абсолютной Истины, бла-бла-бла*
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 14.10.2009 в 19:34. Причина: Чёртовы опечатки %) |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Вечный Искатель
|
NWN тоже вполне реалтаймовый, просто раунды длились столько, что пауза нужна совсем уж слоупокам. Пожуём - увидим.
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Заблокирован
когда в игре есть система раундов, так об этом и пишут, и слово "реалтайм" юзают с особой пометкой.
А вообще Цитата:
Жаль, всегда любил эту систему. =( |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Вообще успех DA был обеспечен, когда они стали показывать ролики, как трейлер к фильму, смотришь видео - ощущения как от просмотра, скажем Властелина Колец, только еще кровища и эротика. Так что успех будет не столько у фанатов BG или NWN сколько у любителей эпичных игр/фильмов/книг.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, эпичность - это то, чего в играх BW всегда хватало))
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
TiRTo, не совсем в тему, но... сейчас игры все больше и больше похожи на крутые боевики, новый Uncharted 2 например. Вот тренд дошел до рпг)
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
А где нету броска кубика?? о__О Как в Фоле попадание определялось? Все это кубики))
А я бы стал) Потому как не пахнет. Своя более простая и достпная система с магическим комбами и прочими. Конечно, при желании, можно все свести к ДиДу , ибо ж первое РПГ ) |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И еще сюжет - это не самое главное в сеттинге. Второй фолл в пример. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Karno; 14.10.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|