|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
Да, я тож гнома качал. 52 левел. Потом забил. Если его качать, то что-то одно. А так - толку не будет. К тому же он тока пешкарус использует. На лошадях низя... ![]() Deliverer Конфигурация в профиле. Не тормозит примерно первый час игры. Потом забивается оперативка и начинает тормозить. После перезапуска игры - все опять нормально. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
HackerDeath
...ха мой бы только и рад играть хоть целый день=)...а сакред это его любимая игра, обычно как - проходят игру один раз, в другой раз начинают проходить с дотошной досканальностью - что бы вся к примеру территория открыта была, там уникальные вещи собрать...ХА! только не мой папа, он прошел игру раз наеврное 100 уже точно=) ему пофиг на уникальные вещи, он просто садитсья и начинает рубиться в сакред, он даже квесты нпс не выполняет так только компанию пробегает...хы..у него так забавно прокачен гладиатор- в навыках он качает только силу (ни капли в ловкость и там другие)
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Ребят, у меня вопрос, ежедневно на закрытом серваке в 4 часа по Москве вырубаются все сервы, профилактика что ли?
Начал я гнома качать, хочу сделать огневика. 15 левел пока, хардкор. Есть еще ТЭ 83-о по-моему (вот тут я пролетел, надо было его на хардкоре качать, а я протсо начал, на нем ниодной смерти). Вызрыв у него 104 вроде кулдаун 1.8. И Глад 115 вроде все на закрытых раскачано. Раньше гамал на открытых (ессно с ломаным шмотом) чесслово, надоело, а тут прям как глаза на мир открылись. P.S. Кстати, по поводу тормозов... Если эльфийкой из лука стрелять по одной стреле, то все норм, а вот если сразу штук 8, то начинаются жжжудкие тормоза. Вроде ничего не свопит, комп по конфе подходит... странно... |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Конфигурация у меня примерно такая же как у тебя (процессор на 400МГц слабее). И ситуация полностью обратная. Тормоза как рукой снимает на втором часу игры. Правда есть и побочный эффект. После выхода из игры минуты 2-3 идет выгрузка мусора из файла подкачки и оперативки...
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
Можно ли в Sacred играть по модему и как (у меня лицензионная версия обе части).
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
И по TCP/IP и по модему играть можно.
По модему - очень легко. Регистрируешь игру. Коннектишься к серваку и играешь... делов-то... Есть серваки открытые и закрытые. Но это уже совсем другая тема...
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
я по модему пыталась.....но так коннектился коннектился..прошел час...я плюнула и забила...а кто кста играл в сакред по модему- тормозит сильно или нет?
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
В руководстве к игре написано, что рекомендуется как минимум xDSL соединение... Поэтому не думаю, что от игры по обычному модему можно получить удовольствие - скорее лишишься еще пары миллионов нервных клеток...
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
Так это еще от сервера зависит...
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Раз не тормозит, как мне в Underworld поиграть говорит не та версия. И плиз киньте в личку сетевой код не активированы на просто Sacred я свой где то посеял
Последний раз редактировалось Master Chief; 15.06.2006 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
У меня все части Sacreda лицензионные от Акллы и Underworld версия 2.24. А вот ключ для сетевой игры для простого Sacreda я, где-то посеял HELP ME!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Master Chief - ты не слышешь что я тебе говорю ? Пиши на support@akella.com что мол ключика в коробке не было, помогите, вышлете новый. гарантия 99% что тебе вышлют новый )
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если реально надоело качаться, то скачай прокаченых персов, у них и шмот есть рарный. Ищи персов тут.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|