![]() |
#781 | ||
Игроман
|
Вот играли люди раньше в автоаркады, задвали человека и красные пиксили по всему экрану. Дело тут даже не в том что кино лучше и тп. Ну что мы делаем когда смотрим кино, берём садимся в кресло, запускаем руку куда по удобней (так я вообще-то про корзину с попкормом) и смотрим фильм. В игре мы постоянно думаем, яростно нажимая на мышь и клавиатуру (у другой публики аналоговые стики, кестовины и кнопочки 1 2 3 4). Да и много ли игр с большим смыслом. Тут опять же всё зависит от анимации. В RE4 она привосходна, но далеко не все игры такие как RE4. Технологии тут играют роль, но так же играют роль и особенности самого процеса игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Юзер
|
Глупый вопрос,как-будто сам не знаешь какие сейчас дети пошли, но если ты таких не видел, то тебе повезло.А вот факты:у нас в школе дети из 5 класса гоняют и матерят из 8-9.Так что надо "цензурить" не игры, а телевизор и конкретно,по нему как раз всякую гадость то и показывают:кишки навыворот,женщины очень легкого поведения,матершина(хоть и закрывают различными "пиками",но все же...)
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow Последний раз редактировалось Mr.Epic; 05.04.2007 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Опытный игрок
|
не телевизор виновен, просто общество потихоньку разлогаеться, под влиянием множеством факторов не только телика.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Юзер
|
Цитата:
У нас в России вот какая проблема:игры выпускаются, но чаще без рейтинга и если даже он есть,то выгоды от него никакой - игру продадут любому,не взирая на возраст.Так что я думаю цензура играм не особо нужна(хотя без нее никуда),нужны законы и пожестче,как в западных странах.Тогда детям не будут продавать продукцию не для них.Да и вообще родители должны тоже следить за своими чадами,что у них там на компе и во что играют.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Опытный игрок
|
за мною не следили, и ничего фатального не произошло. а больным людям даже родители не помогут
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Vito Corleone
|
Цитата:
С законами ты прав, но все слишком идеально выглядит. "KILLER" Lord[DU]Hast Знаете почему на вас не подействовали кровавые игры. Потому что кровь, как сказал KINGX47 в то время было понятием относительным. Сгусток красных пикселей. |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Юзер
|
Да за мной тоже не следили-слава богу своя голова есть на плечах.А вот настчет больных это ты зря:если мать,например,видит,как ее родимый сынок сидит с пеной у рта, матерясь на весь дом, играет в какой-нибудь ГТА,а потом идет на улицу и издевается над,к примеру, младшими или детьми слабее чем он,то она явно задумается,что в комп ему хватит играть(хотясмотря какая мать),более того отведет его к врачу.Да и вообще детей с нездоровой психикой не надо подпускать к игре, и родители обязаны контролировать свое чадо,если у него имеются какие-либо отклонения.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Опытный игрок
|
не правда, вооброжение рисует море крови и без всяких пикселей.
||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Игроман
|
Что. Да згусток этой х ху ху художества мне ещё долго спать по начам небудет давать))). Люди тогда эт воспринемали немножко иначе, вот допустем смотрите вы какой нибудь Макс Пейн, о красота-то какая, а прошло 5 лет и что осталась. Тогда это куча пикселей козались чем-то жесстоким, но некакое больное вооброжение невоспринемала эту кучу ху ху хдожества как реки крови.
|
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Новичок
|
А мне вот все рисовало, я думаю еще в играх главное - хорошое воображение, т.к. некоторые моменты самому додумывать надо...
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Новичок
|
Цензура и нафиг не нужна, мы живем в свободной стране! И не хочу играть в видеоигры в которых вместо слова "долб..ёб" или "3.14здюк" слышать "дурак" и "подлец", мне неприкольно. Если хотите играть в цензурные игры играйте в тетрис и Марио.
|
![]() |
#792 | ||
Vito Corleone
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Юзер
|
Цензура играм скорее нужна чем нет.
Стоит подумать. Если делать цензуру, то для чего она нужна??? Оградить человека от нецензурной лексики??? Не получится. От этого не уйдёшь и не убережёшь никого. От этого не скроешься. Вот и получается. Так ли нужна эта цензура?
|
![]() |
#794 | ||
Игрок
|
Цензура нужна, но в меру. Иначе нам хана.
|
||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||
Chaotic Good
|
LAV.Ce1zar
ты противоречиш сам себе) Как я уже десятки раз говорил здесь цензура ненужна, есть возростной рейтинг. Если написано 18+ нефиг 12 летнему пацаненку покупать эту игру. Вот сталкер без цензуры и это придает ему особую (русскую) атмосферу. Представьте вместо "Х... и пацаны" бандиты кричат "давайте дадим бой этим благородным государям и сразим их в чесном поединке" |
||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Опытный игрок
|
хотя геймеры старой закалки, не придирчивые.
а что тут обидного. вся классика техническом плане устаревает. музыка Бетховена - да, там нет например синтезатора, ч/б фильмы понятно тоже.
||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Юзер
|
LAV.Ce1zar
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Новичок
|
По истене хорошие слова. Я вот порой редакцию мании не понимаю. Вот то тут не красивая анимация, то тут графика отстала. А ведь лет 5-7 назад, что было? Вы вспомните Макса первого, у которого столбняк был(постоянная улыбка) - игру назвали кульную. Сейча, что если у игры графика не на 8-ку - в помойку. Мафия гляньте, 2001 год! Одна из моих любимейших игрищь!
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Игрок
|
Цитата:
----- |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|