|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Gааrа
За место вэйпойнтов (я так понял ты их имеешь в виду, когда говоришь о телепортах) там каждые несколько тематических уровней (катакомбы, огненные реки, ад) есть свой выход в город. А что касается ничего невозможно понять, что ты имеешь в виду: Английскую версию? Так и Diabloo 2 нет на русском официально. А если интересует русская пиратка, то всегда пожалуйста: Народные умельцы "Перевели". Правда такой "Перевод" оставляет желать много лучшего. На то время это была очень хорошая action-Rpg, несмотря на не такую глубину, до которой дошли ролевые игры сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
Какие они молодцы! А то я боялся, никогда уже мне не достать лицуху великой Дьяблы 2, с нормальным английским языком, а не ужасными пиратскими переводами и - особенно ужасной - озвучкой. Правда LoD ещё потом пришлось побегать поискать, но нашёл-таки). СофтКлаб прям уважаю, по сути единственный достойный паблишер в нашей весёлой стране.
Диабло 2 для меня является игрой на все времена. Кто-то говорил, что это никакая не РПГ, и даже не Экшен-РПГ, а вообще аркада с маленькими вкраплениями ролевых элементов. Чёт я этим знатокам совсем не верю. Для меня это - игра-мечта, игра-жизнь. И мне не важно, что там разрешение 800*600, что геймплей - само однообразие, сплошное бесконечное рубилово. Я даже безо всяких модов, вносящих в игру что-то новое (по большей части потому, что ни один попавшийся мне мод нормально не работает) , по-прежнему играю и мне не надоедает. Так только Близзы делать умеют. Аналогов этой игре не было, нет и не будет. Никакие Сакреды и Титан Квесты, несмотря на своё неоспоримое качество, с этим совершенно не сравнимы. Короче, у меня только эмоции одни, и никакой объективности во мнениях: Дьябло 2 - лучший из лучших и таковым останется ещё долго - по крайней мере до выхода третьей части.
When there´s no more room in hell - the dead will walk the earth PSN id: Feldiron \ (^.^) / Последний раз редактировалось Satyr; 06.06.2008 в 14:25. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
Именно. Я когда впервые играл, у меня из-за кривого перевода до того дело дошло, что я в третьем акте намертво застрял - не знал чего делать, куда идти и чего искать. Да и вообще мне играть-то противно было, и вдвойне обидно - игра-то великолепная. Такой вот я восприимчивый. А озвучка была - вообще ужас. Женщин к примеру мужики озвучивали, натужно так, старательно, кошмар просто...(
Ну, зато вот Софтклаб выручил. Нет ничего лучше оригинальной игры, хоть я английский и слабовато знаю. Но атмосфера, нетронутая переводом - не важно каким, официальным или пиратским - для меня дороже.
|
|
|
|
#798 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вот у мну сохранилась озвучка от Фаргуса - она сделана отлично. Один косяк с ней - английские тексты диалогов короче русских, фразы иногда обрываются.
|
||
|
|
|
|
|
|