|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игроман
|
Эх, ЦСКА, не смог обыграть Зенит ведя 2:0, позорники.
Рубин без тренера слил Локо, даже странно что Локо так долго держался, 7 туров без поражений.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
Ты же как-то болеешь за клуб без трофеев.
Тчк
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 13.09.2015 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игроман
|
Лёня никуда не уйдет из ЦСКА. Бабаев об это ясно сказал.
Ему еще титул выигрывать с нами.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Плагиатор
|
Унылая игра "Спартака" прям разочаровала, а 7 защитников при счете 1:0 это вообще вершина футбольной мысли. Мрак.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Гейммастер
|
так правильно: я болею за самый непорочный и благородный клуб России.
Его великая история - это нечто. Лучшие люди страны болеют и болели за Спартак и Торпедо, вся интеллигенция. А ЦСКА? Армия - рабство, быдло. Сами играть не могут, а судей покупать горазды только. Аленичев, видимо, побоялся, что итог матча с анжи повториться поэтому так и поступил. Убого, конечно. Со сборных ребята вернулись, - сказал, что этим обусловлено. Ну, клиника, мания величия. без слёз не взглянешь.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Мания величия? Какая мания величия? По-моему всё величие абсолютно по делу. Цитата:
))
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
Ай да Краснодар, красавцы просто
![]() Анжи походу сливают Сёмина. За Торпедо, раз Стрельцов на аве ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
новоформатный киник
|
7 защитников, 7 защитников.
Но играли-то они не на позиции защитников. Тем паче что иначе там выпускать можно было только молодежь. А так, Комбаровы до Спартака и были вингерами, а Гранату уже не привыкать играть опорника. Игра была убогой, но победу вполне заслужили. И никакой ссыклотактики уровня матча со Швецией тут не было. В атаке толком что-то получалось только минут 15 в первом тайме. Потом ничего не получалось и замены ничего не убивали, всей командой в оборону садиться Спартак не стал от этого. Как было копошение в центре поля весь второй тайм, так и осталось до конца.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
|
Короче понятно, если Аленичев и спартак, то "нет, какие 7 защитников? Они не на позиции защитников играли, а то что все эксперты во главе с Рабинером говорят в один голос что играли то на отбой и в 7 защитников - так это всё пустозвоны, там и помине не было оборонительной ссыклотактики против аутсайдера РПЛ".
Но как только в матче со Швецией выходит лишний защитник, или Слуцкий выпускает лишнего защитника в матче с Зенитом тем же самым чтобы удержать счёт - "опять ссыкло тактика, это же очевидно что ссыкло тренер выпускает защитников чтобы удержать счёт". Мир крутится, джокер не меняется. Салют двойным стандартам.
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
новоформатный киник
|
Из Рабинера футбольный эксперт, как из моего носка.
И да, это очень смешно пытаться применить ко мне какие-то понятия двойных стандартов. Я как раз не страдаю слепотой на фанатской почве и чаще критикую Спартак, нежели оправдываю. И намного лучше других вижу его проблемы. Так вот рассказы, что вчера Спартак сел доигрывать в оборону всей командой - полнейший бред. Как копошились два говна в середине поля, которые ничего не могу создать в атаке весь второй тайм, так и копошились. Что Ростов, что Спартак. Да, выпускал защитников, пучто запаса нет и конечно с оглядкой, что Комбаровы на месте вингеров будут больше отрабатывать в отборе, чем пассажиры уровня Мовсисяна и Широкова. Если бы уж хотелось кому-то набросить о том, как Спартак садится в оборону всей командой и замены под это делает - пусть упомнит Рубин.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
|