|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#782 | ||
|
King Kunta
|
Мангала отлично начал, но очень плохо продолжил. С Рохо его не стоит сравнивать, ибо его уровень был понятен уже давно. А у Мангала еще есть все шансы составить с Компани сильнейшую связку в лиге.
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
Чувствую, что выходной у меня удастся и дерби не разочарует. Вот прям всем сердцем чувствую, Манчестер Сити меня порадует.
|
|
|
|
#786 | ||
|
King Kunta
|
Сити, конечно, с реализацией надо что-то делать. Ну, или не надо, если не хотят Челси борьбу навязать. Вполне могли в очередной раз поплатиться сегодня.
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Гейммастер
|
Тут писали, что Ван Гал лучше Мойеса справляется, ага. Столько вложений, покупок, а МЮ даже на ЛЧ не претендует
Ман Сити даже в период спада без особых проблем взял 3 очка
|
|
|
|
#788 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну Ван Гал и Мойес по своему хороши, они пытаются, стараются, но что поделать если карма у клуба такая? Мойеса выгнали, думая, что дело в нём, а как оказалось, клуб то сам гнилой.
|
|
|
|
#789 | ||
|
King Kunta
|
Так уже официально Мойес > ван Гал.
А Тоттенхэм тем временем совершил отскок года. Левое удаление Бентеке + два гола в концовке = 3 очка при полном отсутствии игры.
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Гейммастер
|
Я так и не понял, за что его удалили. Максимум желтая. Его спровоцировали грамотно, возможно еще сказали что-то
Хорошо, что его нет в моем составе фэнтези! Добавлено через 1 минуту Тут особо активные доказывают, что Мойес получил слаженный механизм, а несчастный Ван Гал по кусочкам собирает с вложением 200 денег
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.11.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
King Kunta
|
13 очков в 10 матчах это провал при любых условиях. А условия у него лучше, чем были у Мойеса. Я теперь даже начинаю сомневаться, а попадет ли МЮ в ЛЧ. Место Сотона в четверке уже не выглядит столь фантастическим, а выше 4 места МЮ в любом случае не светило.
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А ведь там в районе 4 места маячит Суонси, над которым посмеиваются местные любители 7-9 места
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
Поцоны поцоны, кто смотрел дерби, вы обрадуйте хоть, там совсем всё печально в убогом клубе то?
Хоть какая-то радостная весть о победе пришла из Англии.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
ну манчестер юнитед отгрёб от главного представителя и надежды города Манчестер, впрочем всё как всегда
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
Шёл я тут шёл по улице, и как-то посетила меня одна занятная мысль о том, что МЮ то это кладбище не только хороших игроков, но и тренеров.
Достаточно посмотреть как САФ уработался, что даже с давлением мужик на старости лет уже не мог справляться после всяких валидольных игр. А остальные после САФ, да взять того же Мойеса вполне себе крепкого шотландца державшего Эвертончик на хороших позициях в Премьерке, и сейчас вот у Ван Галла проблемы с построением игры из накупленных неучей и бывших топов. Это всё неспроста я считаю. В общем дискасс, кто что думает, интересны все мнения. А моё лично мнение, что идти играть в МЮ или тренировать этот клуб - это надо очень не уважать себя и свои способности, потому что примеров тех кто там погиб как игрок или тренер, уже вполне набирается достаточно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 03.11.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.championat.com/football/n...ha-plecha.html
Я бы сказал, что это усиление для МЮ, если бы не гениальная трансферная политика, благодаря которой в защите уже играть некому. Видимо, молодежке придется отдуваться Негоже, идя по улице, о середнячках думать. Все-таки, постепенно эта аура успешного клуба выветривается
|
|
|
|
#800 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Судья матча Ливер - Челси прекрасен.
Рамирес Стерлингу чуть челюсть не сломал, а ЖК показывается Рахиму, который правил вообще не нарушал.
|
|
|
|
|
|