|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
King of Destruction
|
toymax, наслаждайся.
https://vk.com/electro55389
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
King of Destruction
|
woodson, там переписку с этой дамой надо выкладывать.
Если вкратце, то это двинутая феминистка, адепт КНН, считает, что женщины могут размножаться без участия мужчин с помощью радона и вообще лобби членоносцев скрывает ИСТИНУ. Когда я попросил предоставить доказательство бреда про оплодотворение радоном мне сказали, что я под действие окна Овертона и дальше этого окна дело не пошло, потому что поциент закрывался им со всех сторон. Причём создавалось ощущение, что человек вообще не в курсе, что окно из себя представляет по факту. Кто о чём, а грязный о бане. Мальчик, а у тебя скиллы вообще есть, кроме надрочки паттернов перекатывания в солсятине? Мне просто из любопытства поржать, как успешным посонам помогает их скилловость по жизни.
Последний раз редактировалось Nelve; 22.09.2015 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Nelve
Ты чё к детям пристаёшь?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Волдест, слово Лобстер побольше перекликается с Волдест, если считать заглавную букву В от слова Волга, а раки в ней живут
Добавлено через 3 минуты Мне Фар Край 3 нет скилл, третью вышку только взял. Сегодня взял. Неспроста ты так отвечаешь. Могу даже сказать как я ее ненавижу. Перед ней. не специально ли попалась свинья? если до свиньи я заглядывался на СВД. Убил свинью, кошель на 2000, купил СВД за 1с чем то. Разблокирывую вышку, мне бац - вам СВД бесплатно. Они для нас игру делали или все о СВД знают? Раз так вышло, не возвращаться ж по новой.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 22.09.2015 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
King of Destruction
|
Отцовский инстикт покоя не даёт. Не могу спокойно смотреть как ребёнок растёт дебилом :с
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Nelve, я твое VK только счас посмотрел. Что сказать. У тебя вид, как у одного актера, у которого все время такое лицо было. Если будет такая актриса,
Пэлтроу в туман уйдет.
|
|
|
|
#793 | ||
|
King of Destruction
|
Последний раз редактировалось Nelve; 24.09.2015 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
King of Destruction
|
Aferus, от предрассудков и тупости нельзя избавиться слишком рано. Можно только слишком поздно... но это уже будет другая история.
|
|
|
|
|
#797 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Убийства, педофилия. По вам роскомнадзор плачет.
|
|
||||||
|
|
#798 | ||
|
Gray Master
|
Некропедофилия?
|
||