|
|
#781 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Да не в цене же дело. Просто вещи красивые. Никто не будет запариваться над дешевой одеждой. Ткани - тот же кашемир ты в дешёвой одежде не найдёшь. Хлопок тоже разный бывает. Ну а всякие лейблы попроще... ну там и одежда попроще. И всё равно, где произведено. Марка продаёт качество, свой дух и стиль. Где бы вещь не была произведена.
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Яростный Мух
|
Jure Brainz, Я почти о том. ( фабрики...). А Большевичке с бушлатами...
А вообще, редко где плацебо.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Под дурачка косите?
Цитата:
![]() Стереотипы...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Не знаю, почему не может быть сшит у нас. А у нас вообще кто шьёт-то, кроме мастеров сатинового дела? Следует предпочесть, потому что красиво. На фабрике заказать едва ли получится, она на то и фабрика. А в ателье... http://www.forbes.ru/stil-zhizni/pok...styum-v-moskve Это же ещё дороже получится. А откуда у наших обычных портных такие лекала? Это ведь не такое просто дело. Воздушные петли, специальные ткани, особый крой.
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
А какого объективизма вы хотите от одежды?
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Совершенно не понимаю причем здесь одно к другому. Покажите мне богатых россиян включая чиновников, которые одеваются в русскую одежду из фабрики "Большевичка" и пр этом едят в МакДональдсе? Тоже самое относится к автомобилям, телефонам и пр. пр. И кроме того, мне интересно, что вы подразумеваете под "русской одеждой" когда говорите о исторических взглядах и вкусах? Русская одежда это кафтан и лапти, все остальное позаимствовано на Западе. Деловые костюмы, джинсы, разные шорты, футболки, бейсболки все пришло с Запада и популяризировано западными рекламщиками (и так в России было со времен Петра). Не хотите выглядеть по западному надевайте лапти.
|
|
|
|
#788 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
И вообще - вспомни, что Альбус тоже был не дурак красиво нарядиться. Так что яркая одежда - признак ярких личностей. будут красивую одежду производить в Сыктывкаре - туда все поедут покупать, Скажем, саамские браслеты пользуются во всём мире большой популярностью. Мода интернациональна. Но не все могут предложить что-то стоящее.
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
И это при том, что в лихие 90-е для моих двоюродных брата и сестры своё родное покупали, сделано было по правилам, запас "на вырост" учли. Так что лучше уж искать обслуживание, которое мыслит по-нашенски, и с пониманием реалий жизни |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Текстоплёт,
Интересный фэшн-опыт, но я не представляю, какие отношение имеют болгарские костюмы для выпускных к современной моде. %)
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
stuffy
|
Да хоть китай, хоть турция, хоть что - сделаны плохо. Я на страну производителя и не смотрю, как и на бренды. Вот что что а разница между хорошими туфлями и плохими видна сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#792 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
а насчет МакДональдса смотрим 31:55- Саша Овечкин когда дома Ови кстати еще любит Останкинские пельмени в которых 40% мяса остальное соя (или модное понятие с запада - растительные жиры) Цитата:
так что с разговорами что и у кого позаимствовано можно дойти до глупости.к сведению лапти, мокасины и сандали это изначальные технологии производства обуви. Лапти и мокасины это вообще одна технология. З.Ы. а что будем делать с сапогами? их носила знать на Руси. Первые упоминания о сапогах относятся к 10 веку из русских летописей, но видимо все таки пришли с востока от кочевников))) в Европе о сапогах до 14 века и знать то не знали))) З.Ы.Ы. можно еще валенки вспомнить, продолжение развития сапог)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 21 минуту а чем валенки не угодили? вот мой хороший товарищ ими на карманные расходы зарабатывает))) как видим за год 3000 лайков о продаваемых им валенках, оборот и доход можно даже подсчитать приблизительно)) есть спрос все таки))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 23.09.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#793 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не от одежды, а от Вас. Вы сейчас без всяких аргументов утверждаете, что тот пиджак не может быть произведён у нас, и это плохо, потому что он красивее всех, что производятся. Это абсолютно субъективная позиция, не содержащая ни грамма фактов.
Цитата:
Цитата:
Никто не говорил про "выглядеть по западному". Разговор ведётся о том, что в России производится отличная одежда, в т.ч. и западного стиля, которая не уступает рекламируемым аналогам ни в каких разумных критериях. А субъективная красота, "понты" и прочее - не аргументы. Цитата:
![]() В общем, в плане одежды он точно не является авторитетом! ![]() Цитата:
Только это не аргумент. Я не вижу смысла следовать такой моде, ибо единственное её предназначение - выдрать деньги у глупого населения.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.09.2013 в 08:11. |
||||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
kassota,
Цитата:
pokibor, Найдите мне российский пиджак в клетку (это важно) и мы сравним его с иностранным. Картинки в высоком разрешении. Я очень легко покажу вам, что зарубежные модели даже на уровне полуфабриката сшиты значительно качественнее. Это будет видно по самым простым вещам. http://store.zegna.com/ru/для-мужчин/ткани Также покажите мне ткани аналогичного качества из Иваново. Более того, если брать просто тонкую шерстяную ткань, то любой человек убедится, что уже после двух дней носки она превращается в мятое нечто. А почему? Да потому что ткань-то говнецо. Ткани, например, Зегна этого недостатка лишены. Нужно не просто крутить нить, но ещё и владеть технологией специальных пропиток. http://store.zegna.com/ru/ermenegild...9133260xp.html EUR 2.550,00 Хочу такой же красивый белорусский трикотаж, но дешевле %( Не подскажите ссылочку? Про российский аналог ткани Trofeo также хотелось бы почитать. http://store.zegna.com/ru/ermenegild...6294852mw.html Ещё, кстати, ищу хорошие автомобильные перчатки. Но почему-то из приличных вижу только Данхилл за 15 тысяч. Хотелось бы аналогичные по качеству, но в пределах трёх тысяч.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 23.09.2013 в 08:40. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Насчёт тканей - мы вроде говорим про шитьё, не? Ткани - вопрос отдельный. Ну а про "красоту", "обязательно в клетку" и т.п. всё уже сказано выше.
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Смотря каких импортных. Ткань тоже играет большую роль. Скажем, одежда из хорошей ткани меньше мнётся. Нормальную клетку мало кто шить умеет. Вы вообще как в Москве живёте, по улицам гуляете, когда полстолицы ездит на Инфинити и одевается в Гуччи? Диссонанса не случается? Мне правда интересно, где ещё в Москве остались такие молодые мужчины.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 23.09.2013 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
типа коньячных звезд, только с философией "чем тоньше, тем лучше"))) на бирке моего костюма от Большевички стоит просто маркировка фирмы Loro Piana
никаких спесоре и циферок.Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
перчи за 15тыр тебе скила не добавят))))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 23.09.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
kassota,
Если спесорэ слишком высока, то ткань будет как тряпка. Нужные специальные технологии. Лоро Пьяна - это ивановская ткань? Цитата:
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
|
немецкая? английская? французская?
|
|
|
|
#800 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
kassota,
Это я у тебя спрашиваю, потому что ты же патриот российских изделий.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша |
|
|
|
|
|