|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53. |
|||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Опытный игрок
|
А где ещё это обсуждать кроме как не в общей теме про C&C ? Чтобы ZeroCoolDark снова не посчитал это флудом: Вчера по XWIS погамал по инету в TS:FS. Не плохо, лагов нет, пинг был зеленый, но отклик был пол секунды. В принципе играть можно, пакеты не пропадают, жаль только, что враг рано вышел из игры и не увидел как я сбросил на него орка-транспортом APC с инженерами и спер переработку. Затем уже были готовы 3 орка-транспорта с дискрапторами, но до меня доперло, что он вышел и пришлось тоже выйти. Последний раз редактировалось АLPHA; 30.11.2008 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
Вообще то раннее был коммандо со снайперкой. В самом первом C&C.
Валил врагов одним выстрелом с фразой "Keep 'em coming!". Но был бессилен против техники, даже легкому багги гарантированно проигрывал бой В дальнейшем коммандо стали другие. А снайперка перешла в ТибСане к Умагон |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
^StormRider^
Я думал коммандо всё же не совсем то, у него ещё взрывчатка была для зданий, я имел ввиду такого снайпера, который и здания и технику не валит (или очень слабо), типо Умагон или Virus с британским снайпером. Комммандо это скорее прототип юнита с С4. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Угу. Но здания и технику он со снайперки валил с трудом
А вообще да. Умагон была первым снайпером подобного рода. И стало традицией. Так пошло во всех последующих играх серии C&C ) РА2, Месть Юры, Генералы (снайпер США и герой-снайпер ГЛА), и даже C&C3 (снайпер ДжиДиАй) |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
Все про клан перенес.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ему более 50 лет а он не постарел потому что вопервых он миссия а миссию как известно не убить. Вовторых возможно просто клоны друг друга заменяют. Втретьих не богохульствуй, Кейн живёт вечно а за твои мысли гореть тебе в аду >( Добавлено через 49 секунд И я чего то видимо упустил. С какого... он родственик скринов? Последний раз редактировалось Talualki; 19.02.2009 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Не уничтожили, а погребли под завалами это разное и вообще бытует мнение что Кейн был подземлей, а ионка достала только сам храм.
|
|
|
|
#797 | ||
|
Black Edition
|
Хавоком его стали называть в Renegade,в первых частях C&c это был просто Commando
Цитата:
если на PC то на него падают обломки,но опять же не значит что его убило,ну а если рассматривать концовку с PSX то там стреляет Ион кеннон прямо в Темпл,где выходит Кейн в тронник поднимает Руки и смотрит как на него пожирающе движется Луч.... но тут у меня есть свое мнение что он не погиб,когда к нему приближаеца луч то вокруг Кейна происходит золотистое сияние,такое сияние происходит при телепортирование в первом Red Alert такое же сияние происходит в конце Tiberian Sun за Nod когда Кейн запускает Таситюс в ракете... не может быть эти сияния просто совпадением,я думаю что это Телепортация
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
А разве концовки не одинаковые кругом?
Цитата:
Может быть,но я думаю он там не находился и это доказывает то что гди толкьо спустя годы начали обомки храма проверять.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Если бы у него была технология перемещения во времени то он бы не проиграл а знал что нужно делать чтобы 100% победить. Конечно можно предположить что его не убивали (его тело) но ведь бесмертие не означает что его тело бесмертно. Чисто научно это невозможно а вот быть устойчивым к смерти как Саурон или Волд де морт это в полне может быть.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|