|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#781 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
До 20 века существовала определенная политика двойных стандартов, мужчина который соблазнял девушек был героем и бахвалился этим. Изменившая мужу считалась падшей женщиной. Так что манипуляции были невозможны. Ну, да, определенный лютый бред.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2011 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
Оки.
Кто занимался воспитанием детей в нашей стране? М или Ж? Ты думаешь это психологически никак не повлияет на ребят? Цитата:
2000 назад женщину считали за "животное". Она адаптировалась? (подразумеваю, да) Ну не открыто же она противостояла. Научилась влиять на мужчин. И как по твоему нивилировались эти навыки и склонности выработанные на протяжении 2000 лет? В НИКУДА?! Пришел Вася Пупкин и девочка стала Принцессой? И большинство стали нормальными))) Это простите психология? Это здравому смыслу противоречит.... И я уверен что и ты сам это поймешь если подумаешь основательно. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как? Цитата:
противоречат здравому смыслу размышления основанные на недостатке информации. Или ох вейт, женский заговор? Все социологи и психологи женщины и потому они пичкают нас рассказами о том, что женщины белые и пушистые? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, КАРЕН ХОРНИ!
|
|
|
|
#785 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Профессия много когда и где передавалась от отца к сыну. Если отец кузнец, то не мать его будет учить. Держать в руках оружие мать тоже не научит. А милиция, УК и травматика не всегда существовали. Воспитание мальчиков мужчинами часто было необходимостью. Да и кормить семью тоже надо было. Не за прялку же его сажать... Цитата:
Что сейчас женщины превосходят мужчин. Т.к. раньше был баланс. Сейчас же они уже не так нуждаются в мужчине... ни как в добытчике, ни как в защитнике. А наработанные навыки у них остались. + к этому мальчиков воспитывать стали женщины. И 70% мужиков деградировали... до уровня "рыцарей". Цитата:
Цитата:
Эмоционально манипулировать. Научились играть на ЭГО. Ну посмотри на чела в теме. Как он пишет: "Она сказала спасибо! Я был единственным!" Он мужчина. Он умнее. Сильнее. Откуда этот раболесский восторг? Она должна на него смотреть и восторгаться... А он радуется. Она поблагодарила... Нет ни 1 повода... разумного))) найдешь озвуч... Серьезно найдешь... я изменю свою точку зрения и признаю свою неправоту публично. Но действительно разумный повод... Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#786 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
у тебя слов меньше, чем провалов в этом утверждении. ну после того, как ты взял фразу в кавычки, я подумал что они у тебя ставятся рандомно. Теперь буду знать, что у тебя что-то вроде мозга там =_= Цитата:
Цитата:
Поводы эти более адекватные и реалистичные, при отсутствии другой информации. не в прирожденных массонов-женщин верить же =_=
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, ты в семье кого воспитывался? и те, кто тебя воспитывал вообще люди?
потому что складывается впечатление что и ты и, соответственно твой отец (видимо воспитывал тебя он), мать не за человека считаете, а за чистое неудержимое зло, манипулирующее всем вокруг.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker
Цитата:
А припираться мне не интересно. Здесь даун сообразит, что если ребенок учится у отца профессии, то проводи с ним большое количество времени. И разговоры у них не только "деловые". (или я действительно прав на счет мамы и ты и понятия не имеешь что значит воспитываться отцом... поэтому ты и увидел здесь разницу... ) Но ты предпочитаешь поприпираться. Припирайся дальше один. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Женщина может дать только своё видение мира, а действовать мальчику уже со школы приходится в мире, где правила совсем другие нежели ему описали. По мере взросления жизнь подкидывает новые задачи и ситуации, в которых опять же из-за неверных посылов воспринятых от женщины, чувствуешь себя в растерянности. И пока адаптируешься в разы больше шишек набьешь, чем парень, воспитанный отцом. P.S. По себе сужу (да, и не только). |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А, точна, из "своего мозга"
|
|
|
|
#791 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это повышает самооценку. И следовательно, когда мужчина ей угождает... ей это тоже приятно. Это не значит, что она будет уважать его или любить... это не значит, что таковы ее приоритеты или желания. Хотя и такое возможно... Цитата:
Естественно все стараются выглядеть "не такими". Но через н-е время... все становится ясно. А если у парня есть голова на плечах и некоторый опыт, то ему и через неделю все станет ясно. |
|||
|
|
|
|
|
#792 | |||
|
новоформатный киник
|
Бобер в ребе недавно создавал тред, где было простым экспериментом доказано, что уже двухлетний ребенок без отцовского примера начинает проявлять некоторые чисто мужественные наклонности. Типа "покормить девушку, уделить ей внимание".
Так что прости, это ты тут нуб. единственное что можно воспринимать как вариант, это неполные семьи, тогда да, если есть один отец - проще парню, если одна мать - проще девочке. Но черт возьми, с каких пор стало большинство семей неполными, да еще на протяжении 30 лет. Цитата:
ооо, заметно, потому что такие глупости могут лишь быть единичным опытом. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
через неделю он начнет рассказывать что девушки такие манипуляторши, ТРЕБУЮТ ЧТОБЫ ЗА НИХ ПЛАТИЛИ ЗА КОФЕ В КАФЕШКЕ!!!11!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
sofist, ты не прав, я воспитываюсь матерью с 8ми лет, с 13 перестал общаться с отцом. И никаких притензий я к ней не имею, она воспитала меня как могла и как подобает, не могу сказать что я нытик. Прошли с ней через многое и я ни капли не жалею, что отец ушёл из семьи.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мать не может воспитать в парне умение отстаивать свои убеждения. Спорить с ней. А как следствие и с женщинами. Она потеряет контроль если воспитает в нем это. Это просто как 2*2. И единственный инструмент это приучить сына угаждать ей. Хвалить когда его поведение удовлетворяет ее. И бранить, устраивать истерики, апеллировать к чувствам, когда не устраивает. Иных инструментов у женщины просто нет. Отец воспитывает иначе. Он не использует сюсю, и истерики. А действует через авторитет. Не боится споров и непослушания. (плюс существует еще материнская гиперопека, которая просто не дает ребенку нормально самоактуализироваться) Последний раз редактировалось Sonc; 16.09.2011 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Опытный игрок
|
откуда откуда. все в генах.
сам я воспитан был матерью, потому что отец постоянно работал дабы нас содержать. и не чувствую пока никакого дискомфорта по этому поводу и с мужественностью или выполнением мужских обязанностей проблем никаких нет. материнское воспитание более чуткое по сравнению с отцовским, хоть и тоже не без изъянов. к слову, и после отцовского воспитания парни в геи уходят, так что тут дело не только в том кто учил тебя в детстве как быть тру мужиком.
|
|
|
|
#797 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
эм, ты просто лол, то есть по твоему все женщины не могут отстаивать свои убеждения и не могут научить этому? пгоста я, ой, здесь забавно, да
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если отец настоящий мужик, то так оно и есть. Но существует много исключений. Да, отец воспитывал меня строго, даже слишком строго, не было ни дня что-бы он на меня не орал, это меня конечно заколило, но ничего кроме ненависти к нему я не испытываю.
|
|
|
|
#799 | ||
|
новоформатный киник
|
я тут подумывал уже перенести это в отношение с родителями, но рубл переубедила, ибо тогда спор закончится =_=
Добавлено через 33 секунды да, генные предрасположенности значат многое, очень многое.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|