Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.05.2007, 23:03   #1
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Лимб

Лимб
Место куда уходит оффтоп

Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам.

Внимание:
Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил:

1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы.

1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом.

2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 02.09.2011, 15:38   #781
Юзер

вот-вот. как минимум, выполнять все что от тебя требуется, как максимум делать 2-3 раза больше остальных за то же время. Схема работающая всегда. Если "по блату" на эту должность не возьмут.
Старый 16.09.2011, 16:49   #782
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Удовлетворение ее потребностей очень долгое время зависило от ее умения убедить мужчину удовлетворить ее желания.
И они тренировались пару тысяч лет...
не, долгое время они были объектом желания, не более. Никаких манипуляций. До 20 века женщины-манипуляторы кончали, простите за каламбур, быстро и печально. Остальным приходилось смиряться с участью, хотя что там, большинство даже не задумывалось, что может быть по-другому.
До 20 века существовала определенная политика двойных стандартов, мужчина который соблазнял девушек был героем и бахвалился этим. Изменившая мужу считалась падшей женщиной. Так что манипуляции были невозможны.
Цитата:
Или бред то, что воспитанием в нашей стране (по крайней мере последние 30 лет) занимались в основном женщины?
Ну, да, определенный лютый бред.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2011 в 16:52.
PrivateJoker вне форума  
Старый 16.09.2011, 17:01   #783
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
я ориентируюсь на социологию и социальную психологию.
Оки.
Кто занимался воспитанием детей в нашей стране? М или Ж?
Ты думаешь это психологически никак не повлияет на ребят?

Цитата:
Если суммировать историю, наработки психологии и социологии то получится лишь то, что женщину еще полтора века назад за человека не считали,
Именно. Теперь давай рассуждать.
2000 назад женщину считали за "животное".
Она адаптировалась? (подразумеваю, да)
Ну не открыто же она противостояла.

Научилась влиять на мужчин.
И как по твоему нивилировались эти навыки и склонности выработанные на протяжении 2000 лет?
В НИКУДА?!

Пришел Вася Пупкин и девочка стала Принцессой? И большинство стали нормальными)))

Это простите психология? Это здравому смыслу противоречит....
И я уверен что и ты сам это поймешь если подумаешь основательно.
Sonc вне форума  
Старый 16.09.2011, 17:10   #784
новоформатный киник

Цитата:
Оки.
Кто занимался воспитанием детей в нашей стране? М или Ж?
Ты думаешь это психологически никак не повлияет на ребят?
ну как бы так всегда и везде было, что женщина больше занимается воспитанием. И вскрою секрет, именно последнее время это как бы меняется. Потому что у женщин появилась возможность сделать карьеру.
Цитата:
Именно. Теперь давай рассуждать.
2000 назад женщину считали за "животное".
За животное не считали.
Цитата:
Ну не открыто же она противостояла.
Это глупо, ты ставишь вопрос, но при этом подразумеваешь как будто изначально мужчины и женщины были равны социально и тут их начали притеснять, и они начали адаптироваться. Суть в том, что большинство женщин не подозревало о том, что может быть иначе, какое нахрен влияние? Единственные влияния могли касаться отношений, но и то с оговорками.
Цитата:
Научилась влиять на мужчин.
как?
Цитата:
Пришел Вася Пупкин и девочка стала Принцессой? И большинство стали нормальными)))
что?
Цитата:
Это простите психология? Это здравому смыслу противоречит....
противоречат здравому смыслу размышления основанные на недостатке информации.
Или ох вейт, женский заговор? Все социологи и психологи женщины и потому они пичкают нас рассказами о том, что женщины белые и пушистые?
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, КАРЕН ХОРНИ!
Старый 16.09.2011, 17:32   #785
Опытный игрок

Цитата:
ну как бы так всегда и везде было,
Не всегда и не везде.
Профессия много когда и где передавалась от отца к сыну.
Если отец кузнец, то не мать его будет учить.

Держать в руках оружие мать тоже не научит. А милиция, УК и травматика не всегда существовали.

Воспитание мальчиков мужчинами часто было необходимостью. Да и кормить семью тоже надо было. Не за прялку же его сажать...

Цитата:
И вскрою секрет
Да ты что. Ты даже не можешь понять, что я тебе именно об этом говорю.
Что сейчас женщины превосходят мужчин.

Т.к. раньше был баланс. Сейчас же они уже не так нуждаются в мужчине... ни как в добытчике, ни как в защитнике.

А наработанные навыки у них остались.
+ к этому мальчиков воспитывать стали женщины. И 70% мужиков деградировали... до уровня "рыцарей".

Цитата:
За животное не считали.
Ты "" видишь вообще?

Цитата:
как?
Многими способами.
Эмоционально манипулировать. Научились играть на ЭГО.
Ну посмотри на чела в теме. Как он пишет: "Она сказала спасибо! Я был единственным!"

Он мужчина. Он умнее. Сильнее. Откуда этот раболесский восторг?
Она должна на него смотреть и восторгаться...
А он радуется. Она поблагодарила...
Нет ни 1 повода... разумного))) найдешь озвуч...
Серьезно найдешь... я изменю свою точку зрения и признаю свою неправоту публично.
Но действительно разумный повод...

Цитата:
женский заговор?
Это не заговор...
Sonc вне форума  
Старый 16.09.2011, 18:08   #786
новоформатный киник

Цитата:
Не всегда и не везде.
Профессия много когда и где передавалась от отца к сыну.
Если отец кузнец, то не мать его будет учить.

Держать в руках оружие мать тоже не научит. А милиция, УК и травматика не всегда существовали.

Воспитание мальчиков мужчинами часто было необходимостью. Да и кормить семью тоже надо было. Не за прялку же его сажать...
воспитание и обучение профессии немного разные вещи, ок. Счас стрелять учат тоже не женщины в основном %О

Цитата:
Да ты что. Ты даже не можешь понять, что я тебе именно об этом говорю.
Что сейчас женщины превосходят мужчин.

Т.к. раньше был баланс. Сейчас же они уже не так нуждаются в мужчине... ни как в добытчике, ни как в защитнике.
Нет, ты говорил что женщины манипуляторы, ок, а не то, что они во всем превосходят мужчин. Ну и если не нуждаются, в чем превосходство? Равенство же.
Цитата:
И 70% мужиков деградировали... до уровня "рыцарей".
у тебя слов меньше, чем провалов в этом утверждении.
Цитата:
Ты "" видишь вообще?
ну после того, как ты взял фразу
Цитата:
"моего мозга".
в кавычки, я подумал что они у тебя ставятся рандомно. Теперь буду знать, что у тебя что-то вроде мозга там =_=
Цитата:
Эмоционально манипулировать. Научились играть на ЭГО.
Ну посмотри на чела в теме. Как он пишет: "Она сказала спасибо! Я был единственным!"
Как играть на эго? -_-
Цитата:
Он мужчина. Он умнее. Сильнее. Откуда этот раболесский восторг?
Она должна на него смотреть и восторгаться...
а если смотреть не на что и восторгаться нечем? Если редко говорят спасибо? Если проблемы исходят не от окружающих женщин, а из-за самого себя? Черт, перед тем как что-то заявлять нужно отклонить другие варианты.
Поводы эти более адекватные и реалистичные, при отсутствии другой информации. не в прирожденных массонов-женщин верить же =_=
Старый 16.09.2011, 19:48   #787
Опытный игрок

Sonc, ты в семье кого воспитывался? и те, кто тебя воспитывал вообще люди?
потому что складывается впечатление что и ты и, соответственно твой отец (видимо воспитывал тебя он), мать не за человека считаете, а за чистое неудержимое зло, манипулирующее всем вокруг.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ
Старый 16.09.2011, 20:13   #788
Опытный игрок

PrivateJoker
Цитата:
воспитание и обучение профессии немного разные вещи, ок.
Если ты решишь со мной нормально поговорить дай знать.
А припираться мне не интересно. Здесь даун сообразит, что если ребенок учится у отца профессии, то проводи с ним большое количество времени. И разговоры у них не только "деловые".
(или я действительно прав на счет мамы и ты и понятия не имеешь что значит воспитываться отцом... поэтому ты и увидел здесь разницу... )
Но ты предпочитаешь поприпираться. Припирайся дальше один.
Sonc вне форума  
Старый 16.09.2011, 20:22   #789
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ну как бы так всегда и везде было, что женщина больше занимается воспитанием.
Странное утверждение для человека почитывающего книги по психологии и социологии. А модели поведения парням откуда брать? Вообще Sonc дело говорит о том, что парней последние десятилетия в нашей стране воспитывают женщины и что это в итоге ставит их в невыгодное положение при попытке завоевать расположение девушки и в отношениях с оной, если попытка удалась.
Женщина может дать только своё видение мира, а действовать мальчику уже со школы приходится в мире, где правила совсем другие нежели ему описали. По мере взросления жизнь подкидывает новые задачи и ситуации, в которых опять же из-за неверных посылов воспринятых от женщины, чувствуешь себя в растерянности. И пока адаптируешься в разы больше шишек набьешь, чем парень, воспитанный отцом.
P.S. По себе сужу (да, и не только).
sofist вне форума  
Старый 16.09.2011, 20:23   #790
новоформатный киник

Цитата:
Здесь даун сообразит, что если ребенок учится у отца профессии, то проводи с ним большое количество времени. И разговоры у них не только "деловые".
даун сообразит такое и подтвердит, что он даун, ок. Такие отцы, которые бы сами обучали профессии, что свойствено низшим слоям общества, не были заинтересованы в разговорах по душам. Это было довольно бабским занятием, ну или в церкви, что совсем другое. Где ты вообще выбираешь эти дурацкие абсолютизированные мнения?
А, точна, из "своего мозга"
Старый 16.09.2011, 20:23   #791
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Sonc, из тех мужчин, которых я считаю адекватными, ни один не станет бездумно угождать женщине.
Рад за них.

Цитата:
И еще более того, подобного обращения с собой может потребовать только совершенно безмозглая женщина, которой по причине вышеупомянутого изъяна нечем заняться.
Речь о том, что женщине всегда (за редким исключением) приятно мужское внимание.
Это повышает самооценку.

И следовательно, когда мужчина ей угождает... ей это тоже приятно.
Это не значит, что она будет уважать его или любить... это не значит, что таковы ее приоритеты или желания. Хотя и такое возможно...

Цитата:
Отсюда вывод: если знал "многих" женщин, и они все были такие, то тебе срочно надо менять приоритеты.
Не все. Подавляющее большинство=)
Естественно все стараются выглядеть "не такими". Но через н-е время... все становится ясно.

А если у парня есть голова на плечах и некоторый опыт, то ему и через неделю все станет ясно.
Sonc вне форума  
Старый 16.09.2011, 20:27   #792
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
А модели поведения парням откуда брать?
Бобер в ребе недавно создавал тред, где было простым экспериментом доказано, что уже двухлетний ребенок без отцовского примера начинает проявлять некоторые чисто мужественные наклонности. Типа "покормить девушку, уделить ей внимание".
Так что прости, это ты тут нуб.
единственное что можно воспринимать как вариант, это неполные семьи, тогда да, если есть один отец - проще парню, если одна мать - проще девочке. Но черт возьми, с каких пор стало большинство семей неполными, да еще на протяжении 30 лет.
Цитата:
Вообще Sonc дело говорит о том, что парней последние десятилетия в нашей стране воспитывают женщины и что это в итоге ставит их в невыгодное положение при попытке завоевать расположение девушки и в отношениях с оной, если попытка удалась.
Прости, но эпоха завоеваний женщин мужчинами кончилась с век назад. А ты в каком веке живешь? 18, йес?
Цитата:
P.S. По себе сужу (да, и не только).
ооо, заметно, потому что такие глупости могут лишь быть единичным опытом.
Цитата:
Женщина может дать только своё видение мира, а действовать мальчику уже со школы приходится в мире, где правила совсем другие нежели ему описали.
Мужчина тоже может дать только своё видение мира. И поверь, раньше раличие психики женщины и мужчины было в стократ больше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А если у парня есть голова на плечах и некоторый опыт, то ему и через неделю все станет ясно.
ты бемби, точь-в-точь
через неделю он начнет рассказывать что девушки такие манипуляторши, ТРЕБУЮТ ЧТОБЫ ЗА НИХ ПЛАТИЛИ ЗА КОФЕ В КАФЕШКЕ!!!11!

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 16.09.2011, 20:34   #793
11

sofist, то есть ты - очередная тряпка, которая может только ныть, что воспитание ей дали неподходящее, чтобы завоевать место в мире?и во увсем при этом винить только свою мать
Старый 16.09.2011, 20:41   #794
Юзер

sofist, ты не прав, я воспитываюсь матерью с 8ми лет, с 13 перестал общаться с отцом. И никаких притензий я к ней не имею, она воспитала меня как могла и как подобает, не могу сказать что я нытик. Прошли с ней через многое и я ни капли не жалею, что отец ушёл из семьи.
Старый 16.09.2011, 20:41   #795
Опытный игрок

Цитата:
Странное утверждение для человека почитывающего книги по психологии и социологии. А модели поведения парням откуда брать? Вообще Sonc дело говорит о том, что парней последние десятилетия в нашей стране воспитывают женщины и что это в итоге ставит их в невыгодное положение
Конечно.

Мать не может воспитать в парне умение отстаивать свои убеждения. Спорить с ней. А как следствие и с женщинами.
Она потеряет контроль если воспитает в нем это.
Это просто как 2*2.
И единственный инструмент это приучить сына угаждать ей.
Хвалить когда его поведение удовлетворяет ее.
И бранить, устраивать истерики, апеллировать к чувствам, когда не устраивает.
Иных инструментов у женщины просто нет.

Отец воспитывает иначе. Он не использует сюсю, и истерики.
А действует через авторитет. Не боится споров и непослушания.

(плюс существует еще материнская гиперопека, которая просто не дает ребенку нормально самоактуализироваться)

Последний раз редактировалось Sonc; 16.09.2011 в 20:47.
Sonc вне форума  
Старый 16.09.2011, 20:43   #796
Опытный игрок

Цитата:
А модели поведения парням откуда брать?
откуда откуда. все в генах.
сам я воспитан был матерью, потому что отец постоянно работал дабы нас содержать. и не чувствую пока никакого дискомфорта по этому поводу и с мужественностью или выполнением мужских обязанностей проблем никаких нет.
материнское воспитание более чуткое по сравнению с отцовским, хоть и тоже не без изъянов.
к слову, и после отцовского воспитания парни в геи уходят, так что тут дело не только в том кто учил тебя в детстве как быть тру мужиком.
Старый 16.09.2011, 20:45   #797
новоформатный киник

Цитата:
Мать не может воспитать в парне умение отстаивать свои убеждения. Спорить с ней. А как следствие и с женщинами.
=_=
эм, ты просто лол, то есть по твоему все женщины не могут отстаивать свои убеждения и не могут научить этому?
пгоста я, ой, здесь забавно, да
Старый 16.09.2011, 20:46   #798
Юзер

Цитата:
ИМХО и ещё раз ИМХО-ХО-ХО
Цитата:
Отец воспитывает иначе. Он не использует сюсю, и истерики.
А действует через авторитет. Не боится споров и непослушания.
Если отец настоящий мужик, то так оно и есть. Но существует много исключений. Да, отец воспитывал меня строго, даже слишком строго, не было ни дня что-бы он на меня не орал, это меня конечно заколило, но ничего кроме ненависти к нему я не испытываю.
Старый 16.09.2011, 20:47   #799
новоформатный киник

я тут подумывал уже перенести это в отношение с родителями, но рубл переубедила, ибо тогда спор закончится =_=

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от extermo Посмотреть сообщение
к слову, и после отцовского воспитания парни в геи уходят, так что тут дело не только в том кто учил тебя в детстве как быть тру мужиком.
да, генные предрасположенности значат многое, очень многое.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 16.09.2011, 20:48   #800
Опытный игрок

Цитата:
это уже откровенный сексизм, товарищ.