Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 01:16   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Alice: Madness Return - обсуждение

Жанр: Action
Издатель: EA
Разработчик: Spicy Horse
Дата выхода: 14 июня 2011
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.

"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.
Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

тыц

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:51   #781
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Скажите кто-нибудь, как завалить огромного разорителя? Эта потная мразь раз за разом полчаса мне клавиатуру ломала!
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 01:12   #782
Юзер

Master-Zet,
Скрытый текст:
чё там помнить то?! на это явно намекает кот,додумываться даже не надо,и я уверен что про алису говорил,про кого же ещё........а 5 (в т.ч. 6) уровень это и есть сплошная "страна чудес",из того что нами было сыграно ничего не происходило в реальности,это всё её бред и она лежит в психушке..и это не кучеряво,просто твой моСК почему-то не хочет это понять

Добавлено через 3 минуты
RAULduke, омг! >.< расстреливаешь ему маленькие бошки,потом он начинает злиться,бежит на тебя с огнемётом и с открытой одной бошкой,быстро убегаешь по пути пытаясь отстрелить автоприцелом эту бошку,он теряет силы,наклоняется и тут ты начинаешь его рамсить по этой бошке...повторить второй раз и дело в шляпе

Последний раз редактировалось tork879; 09.07.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
tork879 вне форума  
Старый 09.07.2011, 07:09   #783
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Скажите кто-нибудь, как завалить огромного разорителя? Эта потная мразь раз за разом полчаса мне клавиатуру ломала!
фокус на него и пулеметом стреляешь по головам.
дальше он впадает в ярость и открывается большая голова, но надо уворачиваться от огнемета. Лучше голову эту чайником сбивать.
дальше он будет в стане и бьешь лошадкой.
Повторить 2 раза и получить розочки с зубами %)

Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге
Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в необычный Санкт-Петербург.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 12:44   #784
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
по пути пытаясь отстрелить автоприцелом эту бошку
Разоритель двигается довольно шустро, так что вряд-ли что-то путное выйдет из этой затеи. От огнемета лучше убегать, а морда добивать когда разоритель остановится - все те же 2 захода получаются.
P.S. Мелкие бошки лучше из чайника укладываются.
Старый 09.07.2011, 12:53   #785
Рыцарь Плети

Цитата:
Да тут все просто. Фокус в том, чтобы стрелять в него из чайника в том момент, когда он плюется огненными шарами. В этот момент его можно ранить просто на автоприцеле. Далее - все как описали Steklov и S1ritkam

И вот кое-что с news.gamestar.ru
Цитата:
Автор серии Alice Американ МакГи (American McGee) заявил, что не знает, увидит ли когда-нибудь свет третья часть приключений съехавшей с катушек Алисы.

«Этот вопрос надо задавать Electronic Arts. Мне пока сложно что-то сказать об этом», — говорит он.

Понятное дело, судьба серии напрямую зависит от продаж сиквела. Впрочем, планы на разработку третьей части все-таки имеются.

«Когда мы брались за работу над первой частью, мы планировали трилогию: в первой игре Алиса одержит победу над миром своих фантазий, во второй — главной темой станет реальный мир, а в третьей мы хотели показать, как эти миры соединяются в одно целое. Я не могу говорить об этом подробно, но у меня имеются задумки для следующей игры», — утверждает Американ.

Последний раз редактировалось Master-Zet; 09.07.2011 в 13:05.
Master-Zet вне форума  
Старый 09.07.2011, 13:00   #786
Юзер

S1ritkam, не знаю как ты,а я обычно на расстоянии от него держусь,поэтому когда открывается голова у меня есть время пульнуть ему в эту голову,т.к. убегать от него плохая затея,всё-равно словит
tork879 вне форума  
Старый 09.07.2011, 13:13   #787
Pedobear

Цитата:
убегать от него плохая затея,всё-равно словит
смотря как убегать

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
P.S. Мелкие бошки лучше из чайника укладываются.
хз
у меня вообще не выходит с него нормально стрелять
"пулемет" и ножик фтв =)
коняка слишком медленная и скучная, хотя против некоторых врагов она действительно эффективна благодаря пробиванию блока
another Jade вне форума  
Старый 09.07.2011, 13:22   #788
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
Да тут все просто. Фокус в том, чтобы стрелять в него из чайника в том момент, когда он плюется огненными шарами. В этот момент его можно ранить просто на автоприцеле. Далее - все как описали Steklov и S1ritkam
Одна проблема - у меня ещё нет Чайника...
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 13:54   #789
King of Destruction

Цитата:
а я обычно на расстоянии от него держусь
А я обычно играю на безумии в королевском платье)
Цитата:
Там скала должна быть, ныкайся за неё.
Старый 09.07.2011, 14:01   #790
Рыцарь Плети

Цитата:
а... ну да, первый раз же без чайника. но первый раз его и убивать не надо - только поперчить пару мину и он сам сбежит)

Цитата:
another Jade, у меня вообще не выходит с него нормально стрелять
"пулемет" и ножик фтв =)
а у меня все наоборот) После того как дали чайник, другим оружием практически перестал пользоваться. Ну разве что ножичком кое-где подрезать. А так Чайник- имба)
Master-Zet вне форума  
Старый 09.07.2011, 16:55   #791
Юзер

Цитата:
А я обычно играю на безумии в королевском платье)
ненавижу истерию,пользовался лишь раз, первый и последний, когда по сюжету надо было ею воспользоваться
з.ы. здоровье меньше чем на 3 розы никода не опускалось
tork879 вне форума  
Старый 10.07.2011, 22:04   #792
Юзер

Прохожу "Кукольный домик". Это нечто. Я обо всей игре. Очень сложно охарактеризовать сие произведение, честно говоря, из-за отсутствия нужных слов. Прогрессирующее безумие, мееедленно намазываемое на оголённый мозг, пока Вы прыгаете и прыгаете по фигуркам маджонга, игральным картам, конструкциям, обшитым лоскутами разноцветного тряпья. Начавшаяся как заурядная, но занятная игра, Alice постепенно скатывается в кромешный макабрический ужас. Бесконечно спокойный "восточный" уровень, усыпляющий бдительность плавно пролетающими костяшками из маджонга и иероглифами, тонущими за горизонтом...Красочный полет в вихре игральных карт, услужливо подстилающимися под ноги, куда ни ступи... Стартовавшая как весёленкое лёгкое помешательство, "Alice", не успеете опомниться, превратится в тот самый заглавный "Madness", пускающий слюни, режущий себе вены, и всё так же злобно хихикая, выворачивающий реальность наизнанку один раз, потом ещё, и ещё, пока сознание не помутится окончательно, а потом ещё разок, который уже собственно будет лишним. Вся эта полоумная хренотень так плотно окутывает, что с образом остриженной налысо психопатки, хромающей по психиатрической лечебнице, сливаешься целиком и полностью. Простой как две копейки геймплей перестаёт иметь значение, претензии к графике обращаются в прах, когда на встречу Вам выходят, похлопывая черепными коробками и светя мозгами, забавные малыши с растянутыми веками, сшитые из... Господи, Боже мой!
"Игромания", по-моему, второй раз, после "Мора" лоханулась с рецензией. Осмельтесь не бросить эту игру после первых уровней, призадумайтесь над скрытыми смыслами и попробуйте сохранить рассудок в целости.

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:43   #793
King of Destruction

Не поленился и потратил сегодня 2 часа смастерить анимированную авку для last.fm %)
Собственно вот
Скрытый текст:
Старый 10.07.2011, 23:04   #794
Sudoku Angel

S1ritkam, офигенно получилось.
Wolfsheim вне форума  
Старый 11.07.2011, 03:26   #795
Guest

Заканчиваю 4-ю главу. Неожиданно приятная игра, надо сказать. Атмосфера очень мощная. Правда прыгать постоянно иногда надоедает. И прыгать и прыгать и прыгать...
Порой не получается где-то и переигрываю, переигрываю, пока не ААААРРРГХ!!!! окончательно.

Вообще есть желание перепройти некоторые эпизоды, что бы найти все воспоминания и прочие секреты, но главы большие очень, это не хило так переигрывать и выискивать. Это и останавливает.

Вообще пока доволен, как слон.

Старый 11.07.2011, 06:04   #796
Новичок

Надо сказать что давно я уже так не увлекался игрой и проходил ее не залпом, а некоторыми порциями дабы не пройти быстро)
Johnny Depp вне форума  
Старый 11.07.2011, 10:37   #797
Riddler's Apprentice

Кстати, в игре есть довольно забагованный прыжок. На пятом уровне (кукольный город) нужно со столба пара пролететь гигантскую дистанцию между домами, в конце полета раскачивается одна из кукол-"декораций", которую тоже надо миновать. Проблема в том, что со столба пара нельзя выполнить стандартную связку "прыжок, прыжок с парением - прыжок, прыжок с парением". Максимум, что удавалось сделать - это долететь буквально до края нужной арены и упасть, и автосейв работал так, что меня респавнило прямо на арене, где завязывается бой. У кого-нибудь этот прыжок вообще нормально получался?

Что характерно, смотрел видеопрохождение этого момента на youtube, там тоже добирались до арены таким способом
Zakumi вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:14   #798
ужр

Цитата:
Собственно вот
Круто...
Цитата:
Сообщение от Johnny Depp Посмотреть сообщение
некоторыми порциями
По моему залпом пройти эту игру не то что организм, а мозг не выдержит %)
Старый 11.07.2011, 11:43   #799
Юзер

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
По моему залпом пройти эту игру не то что организм, а мозг не выдержит %)
Я её и прохожу по уровню за один присест. Так не надоедает абсолютно. От геймплея устаёшь конечно, но к игре вновь и вновь вернуться хочется.

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:03   #800
ужр

Цитата:
Сообщение от Positiv0 Посмотреть сообщение
От геймплея устаёшь конечно
Вот в этом то и проблемка. У меня вот ещё на первом уровне трабл был - место где встречаем Соню (кажется), где на возвышении стоят два чайника и обстреливают, а нужно прыгать по поднимающимся и опускающимся платформам - так вот, Алиса сквозь эти платформы проваливалась. В итоге раза с шестого прошел только.
Ответ