|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
TK-95, имеется ввиду графодрочер, я думаю
Но термин странный, до
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и все равно...слишком уж сильно акцент был поставлен на спидкил(драку с братьями я проклял )Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
где музыку послушать?
|
|
|
|
#786 | ||
|
What?
|
Чтобы не обращать внимание на графику, игра должна быть выдающейся. Так что если принц не удастся, его будут пинать и за графику.
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
RealSkif, если игра не удастся, то я думаю его буду и пинать за то что он не удался...плохая реализация идей...плохая оптимизация...скучный геимплей...скучный сюжет...и вот ток потом МОЖЕТ БЫТЬ графика...по моему так будет.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
хоть какая-то хорошая новость ^_^ WW выходит на айфон - буду рубиться в одну из моих любимых игр где угодно
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Я тут увидел темку эту...
Честно говоря, много сомнений оставляет эта игра. Сужу всегда не по графике игры, но по роликам видно, что игра сыровата... Анимации какие-то кривые, смутно показанный геймплей не дает нам ровным счетом ничего из игры. Как все это будет управляться в конце концов? По поводу картинки..., точнее по поводу лица принца. Чего-то лицо у него ну совсем не такое, какое было у него в предыдущих частях. Не хочу быть врагом фанатам Принца, но рожа его как у бомжа из подворотни, честное слово. Все новые фишки с использованием сил природы хороши, но этого маловато. Надеюсь на хороший сюжет, но что-то подсказывает... ( |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Saneek/W, здравствуйте
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Опытный игрок
|
Opening Cinematic
Даже не знаю что и сказать. Лицо в видео ну слишком ужасное. Сценка осады напоминла Минас Тирит из Влестаелина Колец. Звуки изданные при выстрела катапульт чем-то напомнил открывание дверей в других частях. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
NFS RACER, ну я это и имел ввиду. Хотя не факт что какие-нибудь песчаные бури завезут
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Омг, юбики должны утопиться в собственной моче.Так изуродовать шикарное лицо принца надо еще суметь. И еще одно значительное отличие ролика от игры - здесь чуствуется что у принца есть вес
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Lethal Weapon
|
А принц-то по ходу дела диабетик. Ну или сидит на какой-нибудь химии забористой...
P.S.: ролик на самом деле не плохой, кроме бледной рожи персидского наследника придраться не к чему. Анимация гуд, битва эпична, музыка с восточными мотивами...
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
|
Ролик - ок, но боязно за игру, как бы она не оказалась лишней.
И хотя моя любимая часть вторая, будет грустная если игра потеряет в юморе.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
|