Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Ужасно 2 0.85%
2 1 0.43%
3 1 0.43%
4 1 0.43%
5 - Проходняк 15 6.38%
6 8 3.40%
7 31 13.19%
8 60 25.53%
9 57 24.26%
10 - Отлично 59 25.11%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2009, 22:14   #1
Юзер

Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland

2 октября 2009 8 октября 2009

Эмма Стоун Вуди Харрельсон Джесси Айзенберг Эбигейл Бреслин

СЮЖЕТ
После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

зombieland.com ®
шапка by Imagine & King-Viking

Последний раз редактировалось King-Viking; 24.09.2009 в 22:22. Причина: «Живой мертвому не товарищ»
King-Viking вне форума  
Отправить сообщение для King-Viking с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 01:59   #61
Sudoku Angel

Фильм понравился. Не могу сказать, что понимаю тех, кто 10/10 поставил, но он определённо выделяется на фоне подобного рода унылых комедий. Юмор местами очень хорош, а местами просто хорош. Некоторые моменты бесподобны - самый запоминающийся из них, конечно, это в доме Била Мюррея. В общем, годный фильм)
Wolfsheim вне форума  
Старый 25.10.2009, 01:00   #62
Sadly mad

Хе-хе, заценил сегодня фильм. Пошел только потому, что на Кинопоиске все рецензии зеленые, а ничего другого интересного для меня найти не смог. В итоге посмеялся, и немного погрустил, но равнодушным не ушел.

На мой взгляд, картина удалась лишь потому, что ее не бросает в крайности. Это не трешовой зомби-шутер, не фильм ужасов, ни романтическая комедия, ни что-то другое. Это очень удачная смесь. За грустными моментами сразу идут забавные, диалоги глупые, но в духе подобного кино, пара штампиков, которые показаны не очень навязчиво, неплохие экшен-моменты, недурные персонажи (конечно, вы поняли, о ком говорю) и хорошая актерская игра. В итоге получил отличный фильм. Как сказал Wolfsheim, это не 10, но и не 7 и даже не 8 лично для меня. За тот фан, за те часы, что я не заметил, смотря фильм, ставлю девяточку и советую посмотреть всем ценителям подобного кино. Да и не только им. Думаю, фильм понравится многим.
Эмиель вне форума  
Старый 26.10.2009, 18:25   #63
Юзер

..Только одно непонятно зачем было двум бабам разыгрывать спектакль по угону машины в магазине.Разве не очевидно что можно было взять любую безхозную машину. да и оружия в покинутых оружейных магазинах навалом.
SQuadron вне форума  
Старый 26.10.2009, 18:48   #64
Игроман

Цитата:
Сообщение от SQuadron Посмотреть сообщение
..Только одно непонятно зачем было двум бабам разыгрывать спектакль по угону машины в магазине.Разве не очевидно, что можно было взять любую безхозную машину. да и оружия в покинутых оружейных магазинах навалом.
Во-первых машины брошены не просто так - в них нет бензина, либо они тупо сломались, а чинить их времени не было и не чем.
Поэтому Правило №1: Буть в форме!
Во-вторых оружие там было не всегда. Это им просто повезло, что тамошняя братва увлекалась стрельбой "по баночкам".

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 26.10.2009 в 18:52.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:17   #65
overdigger

Предупреждения: 1
Скучная и банальная комедия. Единственный проблеск - сцена с Биллом Мюрреем. Под конец вообще шлак - как я и ожидал, судя по ролику:
Скрытый текст:
финальная сцена в парке аттракционов - ни одного напряжного момента, ни одной запоминающейся сцены

Несмешно, неинтересно и незахватывающе. 4/10 - нет смысла смотреть.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 14:41   #66
Юзер

Tim@n,следуя идеи фильма - надо выживать и бензин и машину полюбому можно было найти ,не все же машины поломаны черт возми,да и заправок много.
SQuadron вне форума  
Старый 28.10.2009, 15:42   #67
Игроман

Цитата:
Сообщение от SQuadron Посмотреть сообщение
Tim@n,следуя идеи фильма - надо выживать и бензин и машину полюбому можно было найти ,не все же машины поломаны черт возми,да и заправок много.
Ладно. Заправок много, но что делать, если машина заглохла посередине поля, а бензин кончился или в городе сломался движок, но бензина хоть отбавляй?! Что тогда? Поэтому так много брошенных машин, а искать новую, особенно в городе, из-за местных жителей весьма проблематично.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 28.10.2009 в 15:51.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 18:04   #68
LOST

Ну хорошая комедия, посмотрев её, времени точно зря не потратишь. Сюжет конечно слабоват, его даже толком тут нет. Главная четвёрка героев не то чтобы очень запоминающаяся.
Но всё же главное, что фильм смотреть легко, приятно и весело. Начальные титры шикарны, как и та, к сожалению небольшая, часть фильма с Биллом Мюрреем. Вообщем фильм, как мне кажется, держится на отдельных сценах, которые несказанно радуют.

От развязки в парке ждал чего-то большего, и в итоге мне показалось, что кино как-то смазанно закончилось.
AKA+ вне форума  
Старый 05.11.2009, 03:17   #69
Юзер

Смотрю недовольные тоже есть! ну спишем это на плохое настроение, осенний авитаминоз или кризис
потому как фильм на все 100% разгружает от нудных мыслей, которые проникают в голову и пускают корни! заставляя морщиться человеческим улыбкам на улице и надоедливо бухтеть, что все плохо
а следовательно - берите друзей (только не этих нытиков, которые будут бурчать мол стока денег, а поп-корн не сладкий, кола теплая и сидухи не удобные) и смело шагайте в ближайший кинотеатр! а еще лучше разжиться нормальной копией фильма (даже не знаю где такие бывают в интернете то), собрать все тех же веселых друзей, оккупировать просторную квартиру знакомого с мягким ковром и большим теликом! и насладиться просмотром!!!
моя оценка по рейтингу 9,5/10
самый добротный времяпроводитель за последние пол года!
желаю веселого просмотра!
ВладимирIIой вне форума  
Старый 06.11.2009, 09:47   #70
Заблокирован

Предупреждения: 400
Посмотрел и не пойму, как можно ставить этому полу-шлаку 10/10 ? Ничего интересного я в этом фильме не обнаружил, начало бодрое и немного смешное, но все остальное никуда не годится. Никаких поворотов сюжета, острого юмора (за искл. 2-3 действительно смешных сцен), игры актеров я не увидел. Харрельсон вобще ходит весь фильм с одним выражением лица. Эпизод когда девушки угоняют машину у главных героев - это вообще бред, как будто больше негде машину и оружие достать.
В общем, фильм просто скучный, я еле до конца досмотрел.

Итог. 4/10. Проходняк. Только первые 10 минут действительно интересны.
Alex (22) вне форума  
Старый 06.11.2009, 12:56   #71
Опытный игрок

я уж думал, что я единственный недовольный этим фильмом
Старый 06.11.2009, 13:52   #72
♥♥♥♥♥♥

Посмотрел фильмец и не знаю, что сказать. Ожидал много черного юмора, мясистого мочилова, крови и перестрелок, но ничего в объемном количестве я не увидел.
Юмор- самая смешная часть фильма, это первые 15-20 мин, когда Колламбус рассказывает про себя. Ну и черные шутки Таллахасси порой очень даже к месту, но не так часто как хотелось бы. Ах да фишка с Биллом Мюррем замечательна.
Кровь и стрельба- крови самой много, т.к она просто течет из крови Зомби, но все рано что-то нето. Стрельбы нет так у и много, только Таллахаси стреляет часто и все. Сюжет в принципе хороший, но незаконченный, ну съездили они в этот парк и что дальше, что стало с гг, куда они отправились и главно- никакого намека на продолжение.
5/10- фильм на пару раз, в общем остался недоволен.
Старый 06.11.2009, 15:19   #73
overdigger

Предупреждения: 1
Alex (22),
EDGARRUS,
SANDRO-300,
трезво смотрящие на фильм люди. Остальные, как мне кажется, как будто впервые за год в кинотеатр сходили.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:29   #74
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Вообщем фильм, как мне кажется, держится на отдельных сценах, которые несказанно радуют.
Вот-вот, пара хороших сцен за весь фильм - это не очень уж много.
Alex (22) вне форума  
Старый 06.11.2009, 18:20   #75
Игрок

ВАСЕКС, Да нет, в этом году ни одной новинки не пропустил, но фильме мне очень понравился. Тут уж о вкусах не спорят.
Старый 06.11.2009, 20:47   #76
Опытный игрок

Мне тоже понравился. Но т.к. я фанат всего, что связано с зомби, не могу оценивать объективно) Но если подумать - фильм и правда особо ничем не выдающийся, но мне понравилась его атмосфера... Уже не хотелось фильмов наподобие 28 дней или Рассвета мертвецов - хотелось нечто подобное. С хорошими актерами, уместными шутками, крутыми пушками и тачками) Вот действительно, что бы вы делали если бы наступил апокалипсис и у вас были бы железные яйца как у Телахасси? Прально, путешествовали бы по стране, посещали особняки кинозвезд, крушили бы все вокруг - вот про таких до удивления оптимистичных при данных обстоятелствах людей и рассказывает картина.
Единственное что не к месту - не люблю лав стори в таких фильмах, ну не к месту они... Ой доверять ли мне ему, или нет, ведь только благодаря недоверию я и выжила? Все это уже достало. Пора было уйти в отрыв, и создатели этой картины это сделали.
На нечто гениальное картина не претендует, но вся она сделана отлично, с душой и любовью - в ней почти нет скучных сцен, все так как и положено для потобного "трешака". Вобщем рекомендую всем, кто хочет просто расслабиться и получить удовольствие от атмосферы.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 07:53   #77
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Фильм немного разочаровал. После просмотра трейлера, ожидал увидеть необычный трешак, где WoW-задрот и психопат разъезжают по городу, убегают от жмуров, попутно убивая их бейсбольными битами, колесами, дверьми, крышками от туалетных баков, да и просто с помощью оружия, и все это вперемешку с забавным черным юмором.

А что вышло в итоге?
Скрытый текст:
Фильм про зомби, но без зомби, про двух парней, которые встретили двух разводилок-девушек и вместе стали разъезжать по стране, громя магазины, воплощая свои детские фантазии о пустом городе. Лавстори вообще не в тему как-то ): Да и Таллахасси обделили, выдали ему 12летнюю девочку, которая переиграла в видео-игры.

В общем никакой жестокости и чего-то необычного. Грубо говоря простой семейный фильм, с мизерным количеством кетчупа и солянкой из плоского юмора. Те, кто хотят увидеть что-то забавное и брутальное в фильме - можно просто посмотреть трейлер, там как раз ВСЕ эти моменты и показаны, больше ничего такого в фильме и не будет.

Безусловно, фильм посмотреть стоит, но не как фильм про зомби, а как семейное видео под вечер. Кое-где посмеяться, улыбнуться, всплакнуть и забыть.

Оценка: 7/10. И то только из-за Билла Мюррея и Вуди Харрельсона(Таллахасси) =P
Woozy вне форума  
Старый 07.11.2009, 09:12   #78
Мурка!

Считаю Zомбилэнд хоть и не самым лучшим фильмом про мертвецов, но уж точно одним из самых смешных. Задумка с Биллом Мюрреем очень удалась. 9/10
Старый 08.11.2009, 21:15   #79
Новичок

Фильм рассчитан на восьмиклассников (
Ни внятного сюжета, ни актерской игры нет.
Рассматривать его как ужасы тоже не получается. Страшного собственно ни грамма.
4 персонажа, вокруг которых вертится фильм - задрот, мачо и две девушки - это 4 шаблонных болванчика, суть которых вообще не раскрывается. У них нет ни цели в жизни, ни внятного прошлого. Если бы это была комедия на уровне стеба - это было бы даже хорошо, но фильм пытаться вроде быть серьезным - и это большой минус.
Скрытый текст:
Хотя если вы считает, что громила с каменным лицом, вдруг расплакавшийся насчет пропавшего сына и тут же о нем забывший - это верх драматической роли - киньте в меня камень.

Комедия? Драма? Ужасы? Ни туда, ни сюда.
Вообщем такой непонятный винегрет.

Последний раз редактировалось CLiCK!; 08.11.2009 в 21:20.
CLiCK! вне форума  
Отправить сообщение для CLiCK! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 00:05   #80
Заблокирован

Предупреждения: 401
Фильм такой средненький, идея хорошая, но чего то кажется не хватает, и фильма как то мало, на такие фильмы я считаю должно уходить не 1.30 мин а 2.10.
Energy вне форума  
Отправить сообщение для Energy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
комедия, приключения, ужасы