![]() |
Однозначно стоит смотреть. Трейлер великолепен. Если, как показалось из трейлера, на режиссёра оказал влияние Ромеро, то волноваться не о чем.
|
Phantom-rus, да, фильм сейчас представляется только с хорошей стороны. В трейлере понравилась некая трешовость и несерьезность, думаю, будет не хуже Рэймовского "Drag me to Hell" (в плане специфического юмора).
Ждем еще две недели. |
Трейлер порадовал: похоже, нас ждёт хороший чёрный юмор. Давненько что-то я не видел юморных фильмов про зомби приличного качества. Хотелось бы, чтобы Зомбилэнд стал именно таким. Кстати, у них там на сайте классный тест есть - помогает определить, как хорошо ты умеешь отличать обычного человека от зомби :D С нетерпением жду премьеры. Разве что актёрский состав не сильно радует.
|
Цитата:
|
тож седня трейлер видел,точно будет куча юмора (= напоминает какую ту игру на иксбоксе,обязательно смотреть
|
Трейлер очень понравился, особенно момент где вместо платка использует деньги.
Цитата:
|
Да, трейлер забавный. Ожидаю что-то вроде "Зомби по имени Шон", только без специфического английского юмора.
|
О_О.
Сногсшибательный трейлер! Я остался доволен. Понравился мне этот фильм наверно из-за его лёгкости и отсутствия сюжета, как такового! Нет, не подумайте, я люблю хорошее, вдумчивое кино, но иногда не помешает получить удовольствие от просмотра такого безбашенного и весёлого фильма, как Zомбилэнд. Меня очень улыбнул момент, когда "кудрявый" дубаснул туалетной бумагой по голове "девушки-зомби" и когда на 2:37 минуте на улицу бежал зомби, которому сначала выстрелили в голову, а потом ещё и дроби добавили, после этого я чуть под стол не свалился. Итог: В меру несерьёзный фильм, приправленный вполне смешным чёрным юмором,! P.s. А вы купили купили билет в Zомбиленд ? |
Tim@n, не делай выводов раньше времени. Фильм может оказаться совершенно другим.
|
imdb 8.6/10, 7,525 votes
Надо же...Может ли стока людей ошибаться? :rolleyes: Уже на трекерах кино это можно скачать,но не буду. Про зомби киношек не было уже давненько. Счас полюбому начнут нетерпеливые, уже скачавшие,отписываться. Будет что почитать. :sml: |
Цитата:
пожалуй и в кино можно пойти, но кажется на такой фильм веселее толпой идти.точно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну или с натягом |
Наверно мне скоро это надоест, но пока еще нет, так что
ОТКУДА ЭТИ КРЕТИНЫ ВЗЯЛИ "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"? |
Наверное для атмосферы.. Ну или для того что бы было ясно что это комедия.. Ну короче они явно хотели как то выделиться..
|
Chaosman, ну просто они, видимо, отталкивались не от "zombieland=земля(страна) зомби", а от "zombieland=disneyland", как-то так. Ну вот отсюда, наверное, и ассоциативная приписка "Добро пожаловать". Тем более, что это всё-таки чёрная комедия, так что почему бы не связать захваченный зомби город с парком аттракционов? Лично я в этот раз совершенно не против изменённого названия.
|
|
Цитата:
|
Это настолько щикарное,стебное,полное экшеном кино, что на его фоне, такой прикольный спойлер, кажется просто приятным дополнением к всеобщему безумию.
Правильно вставленные правила чудо как хороши,методы по устранению зомби опять же чудо как хороши. Да и под общую атмосферу любовные похождения и драма с крутым чуваком смотрятся легко и приятно, ибо скорее повод сделать сюжет хоть близко похожим к типичным ужастикам. Ах да, гг такой милый параноик и глупышка Короче смело идти в кт, и после выхода взять напарника с собой и искать зомби. И Double tap |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |