|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
N.Bellic,говорить,что всё в WoW взято из Толкиена довольно глупо...я не имею ввиду,что это неправда...да Wow взял на вооружение мир Толкиена,ну и что с того...Почти все хорроры завязаны на идеях Лафкравта,однако претензий никаких...если можешь сделать хорошую игру на популярных идеях почему надо отказываться от этого?)
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Den17 не спорь ты с Белликом это бесполезно.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вам лишь бы повод найти чтобы показать свою великую любовь к той или иной игре,или обосрать)))
Я лично MW2 вообще не ждал и не жду.От первой, есесно, впечатление шикарное,но прям чтоб думать о продолжение мыслей таких не возникало.Первая настолько самодостаточна и хороша,что в нее можно играть без конца.А вот Старика2 я жду!!! |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
харе чтоли оффтопить,это совершенно разные игры,оценивать ск2 точно не должен фанат гта,ясень пень какую оценку он даст.У студий немного разный подход к мультиплееру - вспомните ск1 ,в него до сих пор играют,значит и ск2 будет минимум 10 лет жить.про MW 2 я такого сказать не могу,хотя игра тоже будет ориентирована на киберспорт.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Ну какбэ WoW это говно, потому-что MMORPG. Хотя он лучший из всего такого говна.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Глупости, никто StarСraft 2 переносить не будет, из-за Call of Duty: Modern Warfare 2? Не для той аудитории он предназначен, поклонникам Blizzard чужды шутеры.
Вам не кажется что это уже новостной пиар, я понимаю Singularity, все таки издатель один и тот же, но в целях переноса было чтобы сохранить новый тайтл, потому что хотят его раскрутить и сделать крупным. Честно говоря, меня даже удивило, что какой то Modern Warfare 2 затмит StarСraft 2, шутер как шутер, лично меня он не впечатляет, хорош, но есть и другие которые мне больше нравятся, а StarСraft 2 ждут уже более 7 лет, на моей памяти.. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
krokus
+1 экшены появляются и исчезают,а ск и вар остаются навсегда ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Ancient of Lore
|
Не ну Активижн совсем обнаглели, я, конечно, жду мв2, но все-таки переносить из-за этогт Старкрафт 2, который я жду не меньше, это, простите, СВИНСТВО! Между проектами даже связи нет, потому мало кто будет "отвлекаться". Кому надо купят мв2, кому надо купят Ск2
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Скажу более точно, просто фанаты не простят Blizzard за столь глупую выходку, перенести столь ожидаемую игру, уже много лет ожидаемая, из-за какого то шутера... А для StarСraft 2 продажи не должны волновать, имхо, уверен что эта игра всегда будет находиться в списке самых продаваемых игр, когда выйдет. Blizzard делают игры с большим интервалом, но они выходят по-настоящему шедеврами, что потом играют в них долгие годы...
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Короче Близы гандоны!!!!Мы их любим и ненавидим!!!!
Нарру ты мне не нравишься,ты отсосешь!!!! |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Про Белика, послушай Snorgi тебя не должны касаться чужие ники и аватары, обсуждать чужие ники и аватары в сети вверх безприличия и беспардонности, сначала бы на свой аватар посмотрел потом про других говорил, и если ему не нравится Близзард и их игры не значит что он новичок и ламо... это его мнение, он же не говорит нафиг вы в эту ерунду играете
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Мас Айвазян
Читай внимательно: Я оценил Беллика не по аватару и не по нику а по постам. P.S. Ты походу читать не умеешь мой ник Snorgl а не Snorgi.
|
|
|
|
|