![]() |
Modern Warfare 2 вытеснит StarCraft 2 (10.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Modern Warfare 2 вытеснит StarCraft 2" от (10.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Как я ненавижу Activision_(я в шутку я так пофиг) Я ИХ ПРОСТО УБЬЮ!(шутка)
|
Да это бред! Игры вообще в разных жанрах. Просто не успевают доделать, и несут всякую чуш!
|
такую хорошую игру в 2010 а в этом modern warfare 2 это же не одно и тоже зачем им переносить можно просто купить сразу две игры и потом играть и все потом прибыль будет хорошая
|
Сколько Modern Warfare 2 ждали! а про StarCraft 2 я вообще молчу!
|
успокойтесть, это Только по мнению аналитиков, а не 100%
|
Я обе лицки куплю
|
А что в следущем году?Singularity вытеснит Starcraft 2 Terrans: Wings of Liberty?
|
Цитата:
|
Ну, я то и то и то скачаю.
|
Baimer
xD Во-первых у этих игр разные жанры. Во-вторых игры не 5000р стоят же, чтобы купить только одну игру. |
Baimer
Вот как раз из за таких и гибнет рынок ПК А по сабжу, лучше КоД перенесли бы емое...Старкрафт 2 люди ждут уже около 10 лет |
"V"
Гибнят создатели трэшовых игр! Сами виноваты. А всякие близард, активизхон пофиг на пиратов. Делают норм игры и их покупают в достаточном кол-ве. |
Близзардам насрать на Активижн, несмотря на их партнёрство. Не Активижн управляет Близзардом, а Близзард активижном.
|
Ненавижу Активизонеров,обожаю Infinity Ward
А ещё,без обид,не люблю Близзард,у них какие-то дибильные игры. ИМХО |
Аналитики слышали когда-нибудь поговорку: молчание - золото))) Не портите нервы геймерам)
|
Согласен с =MIDWAY=,но Активы пытаются управлять Brizardами,например глава Активов сказал что в Starike 2много рекламы,но Brlizard вовремя(как всегда)всё опровергла.
|
N.Bellic
я с тобой согласен с активижн но с близзардом нет у них хорошие игры! |
N.Bellic говоря такое с таким ником как у тебя, ты как бы в центре толпы кричишь "я дурачок". Тоже без обид.
|
посмотрим 1 часть была шикарна надеюсь 2 не подкачает жду,но не буду брать сразу сперва попробую пиратку если норм лицку возьму
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |