|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
Затащи меня в Ад ![]() «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.» год: 2009 страна: США режиссер: Сэм Рэйми сценарий: Сэм Рэйми, Иван Рэйми продюсер: Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк, ... оператор: Питер Диминг композитор: Кристофер Янг жанр: ужасы, триллер бюджет: $30 000 000 сборы в США: $41 099 155 сборы в мире: + $16 703 503 = $57 802 658 премьера (мир): 15 марта 2009 премьера (РФ): 9 июля 2009, «West» рейтинг MPAA - PG13 время: 99 мин. IMDB: 7.90 (14 770) В главных ролях: Элисон Ломан Джастин Лонг Лорна Рэвер Дилип Рао Дэвид Пэймер Адриана Барраза Челси Росс Регги Ли Молли Чик Сюжет: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Скриншоты Трейлер от себя: быстрый, жесткий, бескомпромисный, лучший ужастик за последнне время. Сцены мистики и чертовщины умело тасуются со сценами вызывающими рефлекторное отвращение даже у людей привыкших. смотрел и радовался, жанр ужасов не умер под массой блеклых аллюзей на тему резни бензопилой...
всем смотреть в обязательном порядке.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 10.07.2009 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
А еще те, от которых было просто не по-себе, типа всяких жидкостей выливающихся из старушки. Не смотря на то, что таких моментов в любом ужастике может быть "до-крыши", здесь они поданы, таким, "бытовым" способом, что и делает их неотразимыми и запоминающимися.
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Да, лучше говорить не "страшные моменты", а "моменты, от которых не по себе": жидкости, муха, челюсть и т.п. Так будет правильнее. Именно "страшных моментов" гораздо меньше.
Но фильм действительно запомнился сильно.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Нуэ фильм как фильм, скорее не пугающий, а вызывающий приступы смеха. Откровенно оголённые штампы, стандартные заезженные приемчики, дурной и банальный сюжет. треш в лучшей своей форме, поэтому и смотрел не отрываясь. плюс завышенная доза сцен, вызывающих отвращение - разве такое можно пропустить =\
7/10 |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Очередной фильм от Сэма Рэйми.Мне понравился."Затащи меня в ад" сочетает в себе и страшные моменты,порой отвратные,а также фирменный юмор Сэма Рэйми ,свойственный "Зловещим мертвецам".
Мне очень понравились спецэффекты, Скрытый текст: сюжет не плохой,а вот игра актёров слабая. Некоторые сцены показались очень нелепыми, но мне кажется что они и задумывались ради стёба. Неплохой фильм,в духе зловещих мертвецов. 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел и лично не понял людей, которым нравится сочитание приступов смеха и тошноты и причем одновременно, это конечно необычно, но как то не по мне.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм оказался неожиданно интересным. Вот только это не ужасы (взгляните на возрастной рейтинг), а просто мистическая история в духе "Баек из склепа". Те, кто ждал кровавый хоррор, конечно разочаровались. А мне фильм понравился, но пересматривать не буду, такие фильмы только в первый раз смотреть интересно. Мистического кино выходит не так уж много, так что надо ценить подобные фильмы.
Итог: 8/10. Хорошая мистика, придурковатая бабушка, неожиданная концовка. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Какой-то совсем невнятный и нестрашный фильм. Вот как-то не люблю я ужасы, где в конце все заканчивается совсем плохо. Нравится когда герои, пусть и с большими потерями разберутся со всеми тварями, но останутся живыми. А тут такой подвох. Хотя героиня запоминается не очень, так что всё равно. Но не это главное разочарование, главное - это то, что фильм скучный. Про Evil Dead тут лучше и не вспоминать. Самый нормальный момент - это когда девушка собирала вещи на продажу в чулане и тут появляется старуха, ну а дальше кто смотрел, тот знает. Получается, были смешные моменты, но их совсем немного. Были противные моменты, но их тоже немного и они именно что противные, но не страшные. Может я ничего не понимаю в ужасах, потому что просмотренных их мной можно пересчитать по пальцам, но фильм - плохой.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
kill the past
|
Посмотрел и эту картину. Смешно, весьма. Забавно пихают друг в друга руки и все такое прочее. Сцена с
Скрытый текст:
|
|
|
|
|