Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 05.07.2009, 23:07   #61
Новичок

messi1000 - это зависит от человека. Кто-та кремния покупает в золотой упаковке. Кто-та картины. Если выбирать или кремний или картины, я выберу второе. Если на них смотреть внимательно и долго. Кажется что они оживают. Я за картины, или подобные произведения искуств. Хотя и от игр не откажусь. Но только действительно хитов!!!

Добавлено через 13 минут
messi1000 - фильм внушает уважение. И не только из-за 200 миллионного бюджета, скорей из-за объёмов всех трансформеров 145 Терабайт! Это вам не шуточки господа. Особенно если учесть, что для первого фильма было задействовано всего ~20 терабайт памяти. Кажется что трансформеров и не рисовали. Кажется что Майкл Бей - режисёр, просто позвонил главам автоботов и десептиконов и предложил снятся в продолжении... Одно я скажу точно. Когда в конце. Воротник фолина переливается на солнце. Это - не может не вызвать восхищение. Такого ты не в одной игре не увидешь. Хоть ты подобного пришельца в crysys найди, и выстави настройки на максимум, и запусти игру под Dx10.1 после трансформеров, картинка покажется тебе убогой. Кто смотрел фильм поймёт...
altair2020 вне форума  
Старый 06.07.2009, 07:01   #62
Новичок

извините если меня не так поняли
я имею ввиду, что не все у кого компы - тедебилы
а именно те, кто проводит за ними большенство своего времени, и не видит дальше экрана
Rick[NT] вне форума  
Старый 06.07.2009, 11:17   #63
Юзер

Смотрю что то в начале темы, "я бы машину купил" "я бы приставку купил", "я бы комп проапгрейдил".
Лучше вложить деньги в грамотное дело чтоб дивиденды приносили, а уже на дивиденды, хоть машину, хоть приставку, хоть комп новый... а лучше жениться, хоть секс познаете
Старый 06.07.2009, 15:33   #64
Новичок

Rick[NT) - так бы сразу и говорил. Надо иногда отвлекаться от экранов мониторов. А не сидеть за ним сутки напролёт. Ведь раньше жили, без всех компьютеров и мониторов. И не чего. Не плохо жили. Больше бегали, прыгали, играли на улице со своими друзьями. А, сейчас такого почти ни где нету. Максимум малыши в песочнице играют. А, остальные либо, за экранами либо за бутылочкой толи пива, толи ещё чего-та другого.

Mufasa - можно вложить деньги в развития бизнеса. Или ещё лучше. Можно построить бизнес на готовом бизнес-плане. Что в принципе ещё лучше. Не буду - называть компанию. В которой я работаю (и вполне успешно (17 зарплат в год, чего только это стоит)). И ведь зарплата, постоянно растёт. В общем, если есть деньги, почему бы не использовать их. Так сказать заставить деньги делать деньги!
altair2020 вне форума  
Старый 06.07.2009, 16:57   #65
Заблокирован

Предупреждения: 400
Mufasa,
altair2020,
сначала надо деньги заработать. А как потратить- найдём.
pipuka вне форума  
Старый 06.07.2009, 19:35   #66
Новичок

Молодец, Джей!!! Уж он-то наверняка знает культуру потребления игр, не то что многие тут, всё нахаляву, через торренты, или по 100 рублей. Для халявщиков и малоимущих игры - не больше чем детская забава. И главное, чтобы штук по десять-двадцать в месяц погамать и выкинуть (или обменять). И пока такие горе-геймеры существуют, не видать на ПК ни потока эксклюзивов (как в 2000-2006гг), ни сиквелов нормальных, ни чётко отлаженного кода в игре (чтоб без патчей и т.п. можно было обойтись), ни нормальной установки (чтобы вставил, закачал и играешь, без авторизаций разных и прочего дерьма). Призадумайтесь, ДЕГЕНЕРАТЫ!!! А иначе индустрия ПК-игр никогда из жопы не выберется
zombiemike вне форума  
Старый 06.07.2009, 20:24   #67
Юзер

Цитата:
Сообщение от pipuka Посмотреть сообщение
сначала надо деньги заработать. А как потратить- найдём.
Это типа мы зарабатываем, а вы тратите? Губозакатывающую машинку могу бесплатно подкинуть
Старый 06.07.2009, 22:26   #68
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
Это типа мы зарабатываем, а вы тратите? Губозакатывающую машинку могу бесплатно подкинуть
???????????
ты о чём вообще? О_о
pipuka вне форума