![]() |
Золотая игра за $17 500 (03.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Золотая игра за $17 500" от (03.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
за такие деньги уж лучше я купю золотую GTA IV или CoD4
|
N.Bellic, сто лет всрались игры за такие деньги? Я по 50 баксов выкидываю за игрушку, а тут 17 500. Реально можно хорошую машину купить, причем новую.
|
а я как новость прочитал - думал что-то наподобие матрицы изобрели и уже в продажу выпускать начали.
|
а я по 50 евро выкидываю
Я имел ввиду что игру я за 17 косарей покупать не собираюсь лучше комп и консоль куплю себе а остальное на игры))) ну реально платить такие бабки за такую отстойную игру,и пофиг что она золотая |
ну видемо Джей Джеем очень богат раз уж ему не жалко такие денги на такую игру,а может это псевдоним Angry Video Game Nerda XD
|
Я за 50 рублей игры покупаю а вы за 50 долларов или евро :):):):):)
а за 17500 я лучше себе машину куплю раритетную и тюнингованую!!! |
за 17,5к раритетную?О_о тюнингованную?о_О
отсыпь? |
А чё хоть за игра на картридже? Я, не могу припомнить игру за которую я готов бы отдать не 17 500 у.е. А, хотя бы тысяч 5000 руб. Даже ГТА 4, не коллекционка обошлась мне всего в 600 руб. Может Mafia2 и Assasins'Creed 2, вот за эти две игрушки я не пожалею несколько тысяч рублей. Ну ни как не 17 500 у.е. Я, лучше две игры эти куплю и железо что бы на 10 баллов тянуло обе игрушкий!
|
Да ну я бы эти деньги потратил на крутые лиц. игры, мне бы наверное на год 10 хватило (если инфляции не будет) :-)
|
народ не тупите это фаны развлекаются один выиграл ее на чемпионате в бродатом году сейчас бабок нету вот он и слил ее по вполне одекватной цене для раритета - другой фан не только игр но еще и просто необычных вещей решил купить!
altair2020 Mafia2 и Assasins'Creed 2 - не штучный товар поэтому покупать их по 50$ и говорить что это круто - да еще и железок понакупить - вау как это круто - это все понты что ли у нынешней молодежи ? |
Деньги на ветер. Лучше б действительно машину купил!
|
Если деньги лишние, то почему бы не купить.
|
Palenov, аудитория чуть менее чем полностью - школота. Смиритесь.
|
Гвоздь
Круто сказано и в тему) |
"Деньги на ветер"/"Вот лучше бы..."
Любите вы чужие деньги считать. Если он смог себе позволить такой необычный вклад, то вряд ли у него нет денег на что нибудь иное. Кто-то покупает картины, кто-то покупает камни, кто-то доисторические часы, а кто-то решил купить очень старый и позолоченный картридж. |
Просто поражает возгласы многих школьников - куплю железо, докуплю игры и прочее, хоть бы один сказал, что потратил бы эти деньги на что то реально ценное и важное, а не на игры. Хотя когда у кого-то появится столько денег, наверняка мозги уже будут думать в другую сторону. Но все же, такие комментарии подростков, забавляют.
|
Че стоит эта игра столько.
Даи покрасить в золотой цвет легко. |
Зато лет так через 100 будет миллион стоить:)
|
Роман не пищите глупости, у человека который купил позолоченый картридж за такие большие деньги точно есть машина(причём хорошая и с водителем).
DENIDUA Покрасив картридж в золотой цвет он не станет одним из 26. Kazuya Скажи пожалуйста что школьникам ещё надо? Машину? Мебель? или холодильник на дачу? Понятное дело что семейный человек потратит деньги на что-то действительно важное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |