![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer: Mark Of Chaos - обсуждение
![]() Здесь обсуждается сама игра, обсуждение проблем здесь Жанр: RTS Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Namco Bandai Games America Издатель в России: Новый Диск Количество дисков: 1 DVD Язык в Русском издании: Английский Выход Русской версии: Планируется на февраль 2007 года Дата выхода: В продаже с 14 ноября 2006 года Дата выхода в России: Английская версия в продаже Сайт игры: Открыть Описание: Скрытый текст: Внимание! Компания "Новый Диск" приносит свои извинения в связи с отсутствием ключей доступа к игровым онлайн-серверам в англоязычном тираже игры. Получить ключ для доступа к игровым онлайн-серверам Особенности продукта:
Скрытый текст: Клан "Kingdom"
http://steamcommunity.com/id/shogun/ http://www.last.fm/user/shogun_two Последний раз редактировалось SHOGUN; 09.07.2007 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
По моему рано мы начали игру обсуждать.
До её выхода как до Луны пешком.
|
![]() |
#63 | ||
Опытный игрок
|
2 Seyros: Ты абсолютно прав. Что можно говорить об игре о которой толком ничего не знаешь, кроме концепции и сторон конфликта.
2 Maggot: А локализация тоже немаловажная часть игры!
|
![]() |
#65 | ||
Опытный игрок
|
.....Так что это тоже немаловажная часть игры!
|
![]() |
#66 | ||
|
УРРААА!
"Акелла" продолжает в стахановском темпе подписывать с зарубежными компаниями договоры на предмет издания в России и странах СНГ локализованных версий самых разных игр. Очередным партнером оказалась компания Namco - из ее PC-линейки "Акелла" возьмет экшн-RPG Mage Knight: Apocalypse, который появится в продаже во втором квартала 2006 года (в Америке игру ждут в апреле), и стратегию Warhammer: Mark of Chaos - ее релиз назначен на конец 2006-го/начало 2007-го.
|
![]() |
#67 | ||
Опытный игрок
|
Акелла- это хорошо. Правда ждать еще долго, но ничего. Надеюсь игра будет стоить того, чтоб ее ждать.
|
![]() |
#69 | ||
Юзер
|
Значит нас ожидает более-менее качественный перевод и великолепная локализация. Жаль что до конца 2006-го как до Луны пешкарусом.
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
Нужен линк на трек из того ролика что ман продемонстрировали, а то я просто большой фан етих епических мотивчиков. Если его нельзя ниоткуда качнуть то хоть подскажыте в каких видеоновостях был етот ролик, а то мне чета влом пересматривать все последние диски с видеоманией.
Всех манских админов поубиваю лично. Фокс пшел нах. Последний раз редактировалось Mr.COOL; 15.03.2006 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Юзер
|
А его в видеоновостях вообще по-моему не показывали. Откуда скачать трек не знаю. Попытайся с офф сайта.
|
![]() |
#72 | ||
Guest
|
Вот собсно мой перевод с офф сайгхта (конкретно отсюда http://markofchaos.com/story.php). Извеняюсь, если коряво немного.
Разворачивая действия в мире Warhammer(R), Warhammer: Mark of Chaos делает упор на сражения в реальном времени, с боевой системой, позволяющей игроку как никогда ранее настраивать и управлять его армией. Из-за вторжения Хаоса разгораються эпические битвы, в которых четырые играбельные расы (Империя (Empire), Хаос (Chaos), Скавен (Skaven), и Высшие Эльфы (High Elves)) и дополнительные управляемые расы (Орки (Orcs), Карлики (Dwarfs), Вампиры (Vampire Counts), и Гоблины (Goblins)) сталкиваються на огромных полях боя. Особенности В игре делаеться упор на ВОЙНУ - на армии и бои, с отсутствием громоздких аспектов управления ресурсами. Эпические масштабные битвы: в игре одновременно ярко чувствуеться и масштаб и детализация - когда огромные демоны, и прекрасно визуализированные многочисленные батальоны сталкиваються на поле боя получаеться аццкое рубилово, с участием тысяч отлично детализированных юнитов на экране. Используйте окружающую среду для получения приемуществ: различные строительные фишки и случайные, разрушаемые типы поверхности (прим. переводчика - сам если честно не до конца понял, что здесь имелось ввиду) такие как леса, полота, равнины и тундры меняют форму поля и добавляют целый слой стратегических решений обеспечивающих бесконечную реиграбильность. Герои и чемпионы: В то время пока армии двигаються от битвы к битве, Герои и Чемпионы выучивают новые тактики, открывают новые способности, коммандуют более крупными юнитами, и даже убивают других чемпионов на дуэлях. Настройте вашу армию: Warhammer: Mark of Chaos поднимает настройку на новый уровень, позволяя переставлять части тела (прим. перев. видимо здесь имелась ввиду система аля Medieval 2 когда солдат составляеться из случайным образом взятых частей тела), модифицировать оружию и броню, и предоставляет мощные возможности для раскраски войск и знамен. Так же игрок может навешивать на свои войска "ужасы войны" (прим. перев. черепа видимо всякие навешивать...) создавая уникальный вид своей армии. Разнообразие режимов игры: Режим динамического кооперативного прохождения кампании и полный ассортимент мултиплеерных режимов. |
||
|
![]() |
#73 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось minushon; 18.03.2006 в 13:34. |
|||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Guest
|
Вопрос фанатам Вархаммера.. я.. ну можно сказать фанат "Вархаммер 40к", я очень люблю эту вселенную за оригинальность, но у меня не вызывает ничего кроме раздражения вселенная "Вархаммер.. за 40к до 40к" .. поймите правильно, в 40к мы видели с давно знакомые расы но в далеком будущем, это оригинально и классно, но кому нужна вот ЭТА осточертевшая вторичность я непонимаю.. я когда увидел превью и глянул скриншоты я был просто счастлив, но потом заметил что пистолетики и мечики с встроенными бензопилами на картинке отсутствуют.. а вместо них какая-то в худших традициях толкиена гнусь.. получился обычный плагиат идей того же Варкрафта.. ни у кого больше нет такого ощущения? кто несогласен - обоснуйте, просветите, можно в личку, мож меня еще можно спасти)
|
||
|
![]() |
#75 | ||
Юзер
|
Впринципе картина складывается неплохая
(ОСОБЕННО насчёт кооператива ![]() Будем ждать и надеяться на лучшее ![]() А как будет реализованна экономическая составляющяя игры?(всмысле каким образом будут добываться ресурсы и сколько их?) Последний раз редактировалось Darth Vader; 19.03.2006 в 12:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Вселенная эта мрачная и интересная, не такая игрушечная, как варкрафтовская, и гораздо детальнее проработана P.S. 40к это не Fantasy в будшем, дорогие мои, они никак не связаны. Вообще. Последний раз редактировалось minushon; 19.03.2006 в 18:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Опытный игрок
|
2 minushon: Спасибо за ссылку. Я немного удивлен, что тут действительно есть Слаанеш. Странный ход- разработать две вселенные, под одним брендом. И никак не связать их между собой.
|
![]() |
#78 | ||
Юзер
|
Хватит путать 40к с Fantasy battle.
У меня дома кстати книга Хаоса валяеться и мне вот интересно а будут ли в игре такие герои как лорд Архаон и первый дракон хаоса (у него ещё имя такое замудрённое). И будет ли там деление демонов по знакам Хаоса или же все они будут ходить под Маркой Хаоса Неделимого.
|
![]() |
#80 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
vamp1rus
Опять флудим? "Круто ждёшь"? Мда. Скоро начну навешивать и я предупреждения за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|