Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 26.05.2009, 20:29   #61
Заблокирован

Предупреждения: 400
А как эту новость на oper.ru озаглавили!!! Автору охота в глаз дать.
komrad13 вне форума  
Старый 26.05.2009, 20:29   #62
новоформатный киник

почему "наркоман"? Оо
Старый 26.05.2009, 20:43   #63
Новичок

да просто с мальчиком что то было , может проблемы в семье или ещё там что то , просто решили все на игры свалить , наверно это сегодня модно !
Дримка вне форума  
Отправить сообщение для Дримка с помощью ICQ
Старый 26.05.2009, 20:45   #64
Новичок

Toxic,
Не, ну я рад за тебя конечно, что ты не подсел на эту штуковину.... А вот насчёт множества случаев я не гоню, просто как то в "Игромании" была большая статья об этом. Мне просто сейчас лень искать номер и тупо перепечатывать примеры, сам найди и прочитай......
Старый 26.05.2009, 20:46   #65
Новичок

Дело совсем не в "модности сваливать всё на игры", а в том, что игры реально расшатывают психику (нервную систему), тем более, если играть в них с раннего детства (до 10 лет)...
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 20:51   #66
Игрок

Цитата:
Сообщение от @RT-103 Посмотреть сообщение
В комментах к такой новости, "смайлики" помоему вообще не уместны! Я понимаю, что многим здесь пофиг, в играх мы каждый день людей тысячами убиваем, но это жизнь! И умер ребёнок! А те, кому на это плевать, как я уже писал, бездушные уроды!
1. Ну тогда в новостях такого плана вообще не нужны комментарии.
2. Смайлинки помогают выразить чувства, которые нельзя показать только в текстовой форме.
3. Некоторые по-своему переживают. Может быть, это не понятно другим, но люди разные.
Цитата:
Я понимаю, что многим здесь пофиг, в играх мы каждый день людей тысячами убиваем, но это жизнь!
Значит, ты осознаешь свои действия, когда убиваешь игроков в Online, как показано в этой новости (и не только в этой) многие люди с неустойчивой психикой. Некоторые могут нормально перенести проигрыш в игре, а не которые могут перейти черту. Так что запомни это, ты можешь стать так сказать "заказчиком" убийства.
Цитата:
Сообщение от "V" Посмотреть сообщение
Черт подери опять игры во всем виноваты, нашли на кого как говорится слить вину...Извините, но если я щас матери скажу, что меня девушка бросила и прыгну с 10 этажа, никто запрещать встречаться не будет(кроме родителей) и по телеку крутить банальную новость тоже не будут.
В нашей стране не так часто об этом пишут или показывают новости, если конечно это не видно сразу, т.е. в сообщениях пользователя, в показании убийцы.
Как я уже писал, игры могут приписывать по нескольким причинам:
1. Стране нужны меры, если не принять меры может появиться какие-либо протесты. Так наверняка может думать правительство и их советники.
2. Проблемы в стране.
Сюда можно добавить популярную моду в США рекламировать себя во время выборов.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 26.05.2009, 20:57   #67
Новичок

Toxic:
"ты можешь стать так сказать "заказчиком" убийства"
Как бы в той же Counter-Strike Source я на серве играю не 1 на 1 с человеком с неустойчивой психикой. Мало ли кто его может вывести из себя...
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 20:59   #68
Игрок

@RT-103,
Но ты можешь стать последней каплей, кто знает, так что позволяй людям убивать тебя

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:27   #69
Новичок

Цитата:
Дело совсем не в "модности сваливать всё на игры", а в том, что игры реально расшатывают психику (нервную систему), тем более, если играть в них с раннего детства (до 10 лет)...
ну как я уже писал выше, на всех коробках с играми обычно пишут предупреждения. Реально расшатывают психику? Насмешил. У человека с нормальной нервной системой игры ничего расшатывать не будут. И виноваты в этом не игры, а родители малолетних дебилов, а так же сами малолетние дебилы
Moroder вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:37   #70
Новичок

Moroder:
Ты сам когда ребёнком был даже не думал наверно о том, что такое психика! Так в чём же тогда их вина? Они дети, глупые дети! Им лиш-бы развлекаться, не думая о последствиях.
Насчёт "Насмешил"... Ты можешь смеяться сколько угодно, если не в состоянии дочитать мой коммент до конца. Я написал про ДЕТСКУЮ психику, а не про психику 40 летнего мужика! А если ты говоришь, что ДЕТСКУЮ психику игры НЕ расшатывают, то спорь уже не со мной, а со всеми врачами, психологами и психотерапевтами мира!
@RT-103 вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:53   #71
Новичок

даунито
гы, во-первых, сам в Азии живу уже 4 года. Во-вторых, азиаты - не только японцы и китайцы. В Индонезии в 98м поубивали тучу китайских семей, из за того, что они были богаче. Был кровавый шарш, убивали детей, жгли младенцев,насиловали женщин. Филлипинцы - спокойный вроде народ, дружелюбный. Тем не менее у них очень часты кровавые понажовщины и разборки. Даже их национальное боевое искусство - чуть ли не уличная драка с ножом. И так далее. В Китае тоже бывают разборки. В 2005 (или 2006) в Пекине проводился матч Китай - Япония, финал кубка Азии. Китайцы ненавидят японцев (японцы во время войны убили в Китае около 30 миллионов человек) поэтому когда Япония победила, начались разборки. Несколько десятков японцев завалили.
DarkSideCreo вне форума  
Отправить сообщение для DarkSideCreo с помощью MSN
Старый 26.05.2009, 22:02   #72
Новичок

это зависит не от того китайцы это или нет. Если ребёнок так реагирует на наказание , значит так его воспитывали. В игры играю миллионы людей и такие случаи когда из-за игр погибают люди - единичны. Правильно что 12 летний ребенок брал деньги у своих родителей , а они что даже не интересовались на что он их тратит.Игры тут не причем , все зависит от человека. И вообще там явно что-то намудренно, наверянка у ребёнка были проблемы в семье , а чтобы не озвучивать их сослались на игры.
Дримка вне форума  
Отправить сообщение для Дримка с помощью ICQ
Старый 26.05.2009, 23:03   #73
Новичок

Дримка
так я и не говорил, что это повлиало на ребенка. я говорил что ответные действия Тайландского правительства можно объяснить нежеланием возникновения какого-нибудь бунта или разборок. Поэтому они сразу и запретили. Чтобы успокоить народ. Ну и конечно чтобы отвлечь людей от насущных проблем в экономике (как указывал Toxic)
DarkSideCreo вне форума  
Отправить сообщение для DarkSideCreo с помощью MSN
Старый 27.05.2009, 07:46   #74
Новичок

Что можно сказать.ПСИХ он вот кто он.Из-за какойто игры.Не могу понять.
godfasher01 вне форума  
Старый 27.05.2009, 07:54   #75
Новичок

видно просто решили найти виноватых и все на пк игры взвалили
Такаюки вне форума  
Отправить сообщение для Такаюки с помощью ICQ
Старый 27.05.2009, 08:15   #76
Вечный Искатель

Интересно, а почему не рассказывают о том, как многим... (или может немногим?.. Главное - они есть) слабо-дееспособным ММОРПГ открывают окно для общения?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 27.05.2009, 08:21   #77
Новичок

ну вы и св..нии бездушные!!!"ИГРЫ ИГРЫ,ЗАЧЕМ НА ИГРЫ ВСЕ СВАЛИЛИ....???!!!"Вы че панику наводите,человек умер,а вы про свои ИГРЫ!!!Ни капли сострадания!!Мы живем в России и никто не будет ограничать нас в играх!!!!
С@нька2000 вне форума  
Старый 27.05.2009, 11:13   #78
Игрок

Цитата:
Ну я как раз играю в ПК игры как раз с раннего детства, если быть точнее с 5 лет, если не ошибаюсь, мне вон уже почти 25 и слава Богу никогда не возникало желания реализовать в реальности что-то из Кармагеддона или ГТА.
Помню иногда родители запрещали играть, как вид наказания, если сильно провинился, но я ведь не кидался с крыши. По мне так правительства вспоминают об играх только для того, чтобы отвлечь народ от чего-то более серьезного. А что удобная отмазка, мол все происходит из-за игр.
Зря конечно пацан совершил самоубийство, тут либо помимо игр (если они вообще тут как причина были) что-то еще было, либо как уже тут говорили, у парня было что-то не так с психикой. Но нормальный человек никогда не покончит с собой из-за такой вещи как компьютерные игры.
kiev1984 вне форума  
Старый 27.05.2009, 14:26   #79
Новичок

Цитата:
Moroder:
Ты сам когда ребёнком был даже не думал наверно о том, что такое психика! Так в чём же тогда их вина? Они дети, глупые дети! Им лиш-бы развлекаться, не думая о последствиях.
Насчёт "Насмешил"... Ты можешь смеяться сколько угодно, если не в состоянии дочитать мой коммент до конца. Я написал про ДЕТСКУЮ психику, а не про психику 40 летнего мужика! А если ты говоришь, что ДЕТСКУЮ психику игры НЕ расшатывают, то спорь уже не со мной, а со всеми врачами, психологами и психотерапевтами мира!
я еще раз повторяю))) на всех коробках с играми в цивилизованных странах пишутся предупреждения!!! дети сами не могут покупать игры - у них денег нет, покупают родители, потом эти "родители" тупо все скидывают на игры. Насчет вины детей я может и загнул, но вот вина родителей здесь гораздо больше чем игр
Moroder вне форума  
Старый 27.05.2009, 15:44   #80
Новичок

kiev1984:
О том, что у него с психикой было не всё в порядке, никто и не спорит. Я лишь сказал, что игры, хоть и немного, но способствуют её разрушению (ну и ещё конечно смотря какие игры, одно дело Винни-Пух, а другое какой нибудь Dead Space). Детям реально играть в такое не стоит, иначе вот что выходит. А за тем, во что играет ребёнок как раз и должны следить родители (согласен с Moroder насчёт ограничений по возрасту и ответственностью родителей)!
@RT-103 вне форума