|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
А ладно спорить не буду, я тут рядом с одним нубом спорю времени нет.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
хахаха...идиотизм...
кстати интересно, а как тогда ссебя чувствовать железячные монстрюки Intel там AMD, NVIDIA будут в случает "вот скоро писи помрет"? левый базар какойто ниочем... |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
111
Последний раз редактировалось Apetrovets; 25.06.2009 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Apetrovets молодец, я сам покупаю толко лицензии.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Возможно в будущем мало новых игр будет появляться(всё из-за консолей и пиратства на пк)но пк будет жить,на пк люди не только играют но и работают,а консоли съедят пк,так что разработчики не забывайте о пк
а мы недолжны заганять пк в железный гробP.S жду резик 5 )вся надежда на капком,надеюсь мультиплеер они в пк версии сделают |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
И вообще много придурков развелось, которые кипятком мочатся лишь бы похоронить PC. Не пойму зачем так задрачиваться. У меня и PC и бокс и мне пофиг где какие игры выходят, так как и на той и этой платформе игр хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
tromand
ну не все же могут купить себе консоль,а в кризис тем более,цены ужас какие,да и диски покупать надо ещё,или скачать) Надо бы эту тему закрывать,вот когда скажут офицально что комп умер - консоли пляшут,тогда и надо будет эту тему открыть заново |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тож так думал год назад когда образовался альянс... думал ну всё, теперь все игры будут выходить вместе с консолями и консольных эксклюзивов не будет, ну может кроме Sony и это понятно.. ан нет... оказывается как было, так и осталось и самое обидно за Gears of War 2, я очень ждал продолжения этой игры... еще и fable2 ![]() Кстати, этот альянс собирался создать некий стандарт игрового PC, так как мол разработчики жалуются что на рынке железа неразбериха и им очень трудно оптимизировать игру для всех и что ж... где оно все? Только слова.. и всякие никому не нужные отчёты о якобы еще живой PC. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Вам не надоело? Всегда когда новость касается компьютера и консолей или просто о прибыли от компьютера (вообще любая) вы тут как тут устраивать войну "консоли отстой!" Мда, всем давно понятно что РС это уже не голд. Пираты все сгубили, а игры выпускают только по просьбе microsoft или крупных производителей железа. Половина, а то и болше здесь ворчащих, даю слово берут пиратку, проходят игру, а потом тут кричать мол "Че вы гавнюки пиратки берете?! РС дохнет, а вы!!!".
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
А зачем ПК хоронить? ?.?
Без ПК не было бы консолей. ПК жив и будет жить. ПК лучше можно заточить под игры и наоборот. ИМХО
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Читаю все эти посты, и у меня просто дежавю......
http://www.igromania.ru/GameNews/233...y.htm#comments |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
качать лицку с трекера- не есть пиратство???
а что Вы все на РС пиратство наезжаете? Как обладатель хВоха 360 могу сказать, что для приставок пираток не меньше делают, а покупают скорее даже в процентном соотношении больше, нежели на РС- 1300 с гаком рублев за лицку на бокс, одуреть можно! в общем приставочные проекты теряют намного больше нежели ПК. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
"Как обладатель хВоха 360 могу сказать, что для приставок пираток не меньше делают, а покупают скорее даже в процентном соотношении больше, нежели на РС"
Что за бред? Пираток на боксе от силы несколько процентов, на ПС3 пиратства нет вообще. "1300 с гаком рублев за лицку на бокс, одуреть можно!" Просто чтоб ты знал скажу: Такая большая разница в цене между играми на ПК и играми на приставках существует только в России, на западе игры на ПК и игры на приставках стоят примерно одинакого. "в общем приставочные проекты теряют намного больше нежели ПК." Ты правда так думаешь или прикалываешся? |
||
|
|
|
|
|
|