![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
7 | 4.05% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 1.73% |
| 5 - Проходняк |
|
14 | 8.09% |
| 6 |
|
19 | 10.98% |
| 7 |
|
27 | 15.61% |
| 8 |
|
44 | 25.43% |
| 9 |
|
25 | 14.45% |
| 10 - Отлично |
|
34 | 19.65% |
| Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Фанат Игромании
|
Знамение / Knowing / ![]() "Что будет, когда закончатся числа?" Год: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Алекс Пройас Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт и другие Продюсеры: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд и другие Оператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами В главных ролях: Николас Кейдж Чандлер Кентербери Роуз Бирн Лара Робинсон Надя Таунсенд Алан Хопгуд Эдриэнн Пикеринг Даниэль Картер и другие Премьера (мир): 19 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, "Парадиз" Рейтинг MPAA: рейтинг ![]() Релиз на DVD: 30 апреля 2009 Время: 115 мин Бюджет: $50 000 000 Описание: Скрытый текст:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) Последний раз редактировалось ASIV; 05.01.2010 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Мне кажется самый большой минус в этом фильме, что из неплохой и интригующей мистики вначале фильм скатился в откровенно банальную фантастику в конце. Скрытый текст: Последний раз редактировалось -=GliKoDiN=-; 13.04.2009 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Фильм оцениваю на отлично . Николас Кейдж после "Опасного Банкока " , опять снимается в отличном кино . Особенно понравились реалистичные сьемки катастроф .
Последний раз редактировалось bonusnlg; 13.04.2009 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Spirit of Fire
|
Скрытый текст:
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
stiks77,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Spirit of Fire
|
Скрытый текст:
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#68 | ||
|
Spirit of Fire
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Welcome to my Life
|
Сам фильм мне очень понравился. Николас Кейдж, конец света, пришельцы - это все мы видели и не раз, но смотреть все-равно интересно. Экшен сцены (хоть там их 3-4 от силы) выглядят на все 100%. И диалоги слушать не надоедает (хотя пафоса тоже хоть отбавляй).
Единственное, что не очень понравилось, так это сама концовка - какая-ьл скомканная и неправдоподобная (знаю, это фантастический фильм, но все же). |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Циник
|
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны понравилось: игра актера Николаса Кейджа и музыка в фильме попеременно меняющаяся, то нарастает, то снова затихает. Круто же. И по сути все. Выделять ничего не буду, т.к. сам сюжет много раз видел подобное и уже не впечатляет, даже спецэффекты какие-то коряввые. ИМХО. Сценаристы, имея хорошую задумку, умудрились так извратить сюжет, что мама- не горюй. Можно было сделать драматический фильм-катастрофу без бредовой фантастики, было бы в 100 раз интереснее смотреть. А уж про концовку, какую они вплели, я вообще молчу. Ну не знай, фильм не зацепил, поэтому оценивать по 10 бальной шкале не вижу смысла. Я конечно люблю этот жанр, но в разумной мере, ага. %)
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Как узнал,что в этом фильме будет сниматься Николас Кейдж,сразу подумал,что фильм интересный,с глубоким смыслом.Но как посмотрел,мнение координально изменилось.Что к чему?Концовка вообще как-будто от другого фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился. Триллер мистика катастрофа -все в одном.Немножко становится жутковато,когда представляешь,что мы маленькие жалкие букашки в этом мире, и все мы зависим от капризов природы.В фильме задействовано мало актеров,но один Николас Кейдж чего стоит.Своей игрой он один передал весь замысел режисера.Так что пока мы живем надо успеть в этой жизни сделать много и наслаждаться ей. У фильма есть одна особенность неожиданность, это сразу напомнило LOST. Фильм на 10 с "+"! При моей страсти к фильмам-катастрофам, и к фильмам-путешествие во времени, этот фильм убил во мне все живое, не мог оторваться... Фильм очередной раз доказывает, что сделаное изменить нельзя и об этом лучше вообще незадумываться. Он похож на "Эффект бабочки", и не настолько сюжетно, как просмысленно...
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Andrew Tu, Ну с этим тогда уж. пожалуй, соглашусь... Все-таки, наверно, мне этот фильм понравился из-за Николоса Кейджа!
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел фильм. Если честно, он тянет на 8, но из-за Николоса Кейджа поставлю 10.
Кстати о солнце, создатели, наверное, хотели показать всю его разрушительную мощь. Ведать перестарались. Последний раз редактировалось AltTab; 02.07.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Напомните мне,пожалуйста,а то я может забыл: на что надо было Землю сжагать? С чего ВДРУГ появились пришельцы(начали ещё детей изводить своими переговорами)? И к чему этот бредовый конец?
|
||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Игрок
|
Цитата: