Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2009, 22:41   #61
Юзер

Играть можно в любом возврасте, главное играть нужно в правильные игры по возврасту!
Nury вне форума  
Старый 19.02.2009, 16:41   #62
Neutral Evil

В каком смысле? ESRB/PEGI? Или что-то другое?
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 19.02.2009, 18:23   #63
Юзер

Вообще игры сами как то приходят к тебе. Я вот начал рано и теперь остепенился, не беру что попало и не играю без разбора, я все младшое поколение нашей семьи на игры подсадил! Дядя с женой им по 25-27 лет соответсвенно играют и как! сначала Rayman Riving Rabbits а теперь и в GTA IV режутся не часто но все же! Я считаю что пора бы перестать вешать на игры лейбл "для подростков"!

Война, война не меняется....(Fallout 3)

[Это было написано 24 декабря]
Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег!
Dem L вне форума  
Отправить сообщение для Dem L с помощью ICQ
Старый 19.02.2009, 20:21   #64
Юзер

Какая разница? Главное, чтоб игры доставляли удовольствие не в ущерб моральным качествам. У меня есть 10-летний знакомый, он поставил nude патч на 2-ых симсов и загонял симку в ванну. Это плохо. И есть 40-летний знакомый. Вы бы видели, как он радовался, пройдя CoD 5! Это хорошо.
Старый 19.02.2009, 20:30   #65
Sandman

вобще зависит от страны,вон в америке уже и пенсионеры играют,а у нас до этого ещё жить и жить.
Dima47 вне форума  
Старый 19.02.2009, 20:32   #66
Опытный игрок

На самом деле, приемлим любой возраст, но только при условии, что будь-то взрослый или ребенок знает временную меру и не сидит целый день за компьютером.
BanD1cooT вне форума  
Старый 19.02.2009, 20:50   #67
Юзер

Нууу ... главное , чтоб игра не мешала личной жизни : работе , учёбе , семье и тд. - а так играм , как любви , все возврасты покорны.
Sitirodzi вне форума  
Старый 20.02.2009, 12:54   #68
Игрок

игры - это не физические упражнения))
какой возраст приемлем для просмотров фильмов?
или для обжорства?))
Санг вне форума  
Старый 20.02.2009, 20:18   #69
Игрок

Знаете, ребята, игры - это хорошее, но это приложение. Можно его запускать, а можно и не запускать. Жизнь - она там, вне четырёх стен собственной квартиры. Сидишь, бывало, как пень, уткнувшись носом в монитор и понимаешь, что это время уходит хундырда знает куда. Туда, на улицу. Какой кайф пройтись по улице. Бесцельно, в одиночестве, включив добрую и светлую музыку в плеере. Даже в -15 градусов за окном. Отрешиться от всех мыслей, и просто идти. Чего я всем и советую. Я очень люблю поиграть. Иногда за уши, блин, не оттянешь. Уже уши до пола обвисли, а я всё сижу и сижу. А невеста всё тянет и тянет
Не зацикливайтесь на виртуальных мирах. Помните, что в мире есть до хрена всего интересного. Если это понимать, то даже проведённая за РПГшкой ночь в 40-летнем возрасте будет абсолютно не плохим по сути делом.
Удачи всем и любви! Ведь именно ради неё хочется жить. А вовсе не ради рейда в Мир Варкрафта и прочих Сталкеров.
Дорожите жизнью

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 20.02.2009, 20:58   #70
Records: [UNKNOWN]

Ну вообще научно доказано, что к возрасту скорость реакции притупляется, так что в RTS уже играют мало, иногда что то в смеси вроде Total War серии, но скорей TBS и экономические (это на примере 60 летнего отца друга)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ
Старый 20.02.2009, 21:14   #71
Игрок

Есть люди у которых большие проблемы в жизни. Из за своих проблем они теряют интерес к реальной жизни, и больше времени начинают уделять виртуальным мирам,
и ищут там то чего им не хватает в жизни.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 21.02.2009, 22:00   #72
Новичок

Мое мнение(кстати Логвинов об этом писал) что интерес пропадает когда идешь учится и работать,строить семью,то есть в перод 20-35 лет.Вот мне 17, я уже меньше начинаю играть,а вот моим по 40 и они только начинают играть)))
Saganet вне форума  
Старый 22.02.2009, 11:52   #73
Новичок

Если относиться к играм как к альтернативному развлечению, то они никогда не выдут из моды. Главное знать меру своему удовольствию.
Старый 22.02.2009, 18:47   #74
Новичок

Тут все зависит от конкретной ситуации, у каждого человека по-своему... Но в основном люди перестают использовать компьютер в качестве полигона для пиксельных баталий в пост-студенческом возрасте, ~20 лет, ведь появляются новые заботы, необходимо устраиваться на работу, места для игр в новых условиях просто нет. А когда оно-таки появляется, может банально исчезнуть интерес.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 18:57   #75
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Sеrgi0 Посмотреть сообщение
Тут все зависит от конкретной ситуации, у каждого человека по-своему... Но в основном люди перестают использовать компьютер в качестве полигона для пиксельных баталий в пост-студенческом возрасте, ~20 лет, ведь появляются новые заботы, необходимо устраиваться на работу, места для игр в новых условиях просто нет. А когда оно-таки появляется, может банально исчезнуть интерес.
Когда начинается семейная жизнь, то конечно игры отходят на второй план. Но когда тебя бытовуха загрызет, когда семейная жизнь осточертеет, когда ты не сможешь больше видеть ту женщину, которая сутками пьет тебе кровь, тогда ты поймешь, как же это прекрасно погонять на компе ночью, это отдушина, причем зачастую единственная.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 22.02.2009, 21:49   #76
Игрок

По мне так возраст не есть критерий, просто с его увеличением надбавляются жизненные грузила. Гейминг уходит на другой план, если не уходит вовсе, отсюда примерные рамки от там, не знаю, школы до универа, может чуть далее, в зависимости от степени зараженности.
HopeNick вне форума  
Старый 22.02.2009, 22:21   #77
Юзер

Cool

Многие из здесь присутствующих скрывают свой возраст. А я конкретно говорю: мне 29! И вот вам моё мнение: геймер моложе 23-ёх - либо задрот, либо псих. Это, конечно, если он не инвалид и не ребёнок! Прочие могут быть осознанными игроманами и выражать в Игре своё мировоззрение так или иначе.
B-light вне форума  
Старый 22.02.2009, 22:58   #78
Игрок

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
И вот вам моё мнение: геймер моложе 23-ёх - либо задрот, либо псих.
Поясни подробнее, пожалуйста, а пока будешь ваять я попридираюсь немного, не против? позно...
Цитата:
Прочие могут быть осознанными игроманами и выражать в Игре своё мировоззрение так или иначе.
Человек 22ух лет от роду выражать свое мировоззрение не может, так?! И вообще как можно выражать свое мировоззрение?!
Типа пришел ты такой на работу к 30летним коллегам и говоришь:"Мужики, вчера прошел Fable 2, ща буду выражать свое мировоззрение!" Это ли не твое задротство со точки зрения окружающих? Мужики при слове фэйблдва, уже должны, как минимум, напрячься:" кого ты сейчас послал?"
Цитата:
Это, конечно, если он не инвалид и не ребёнок!
Инвалиды и дети, вы читаете это? Еще евреи и негры тогда, чо уж там! Гулять так гулять!
Нет, ну как можно ставить такие строгие рамки, при чем не только возрастные. Мировоззрение у каждого свое, естественно, в зависимости от возраста, наличия конечностей на должных местах и прочее.
HopeNick вне форума  
Старый 22.02.2009, 23:16   #79
Юзер

HopeNick, оставьте. У человека собственный взгляд на мир. Он им страшно гордится, потому так категоричен.
Мне так вообще наплевать, а в каком возрасте надо играть садиться? Играет и мой племянник десяти лет отроду, и девушка моя играет в свои двадцать два. И все счастливы, и все к играм с душой, а они к ним. Правда, не настолько серьезно, как г-н B-light.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 23.02.2009, 00:55   #80
Юзер

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
А я конкретно говорю: мне 29! И вот вам моё мнение: геймер моложе 23-ёх - либо задрот, либо псих. Это, конечно, если он не инвалид и не ребёнок!
Жестокий вы человек,вроде бы взрослый,а такое пишите,да ещё со смайлом таким.Какая вам разница кто играет.Сами себе лучше диагноз поставьте.Хотя и так понятно,какой он у вас.
Закрытая тема