|
|
#62 | ||
|
Neutral Evil
|
В каком смысле? ESRB/PEGI? Или что-то другое?
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Вообще игры сами как то приходят к тебе. Я вот начал рано и теперь остепенился, не беру что попало и не играю без разбора, я все младшое поколение нашей семьи на игры подсадил! Дядя с женой им по 25-27 лет соответсвенно играют и как! сначала Rayman Riving Rabbits а теперь и в GTA IV режутся не часто но все же! Я считаю что пора бы перестать вешать на игры лейбл "для подростков"!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Какая разница? Главное, чтоб игры доставляли удовольствие не в ущерб моральным качествам. У меня есть 10-летний знакомый, он поставил nude патч на 2-ых симсов и загонял симку в ванну. Это плохо. И есть 40-летний знакомый. Вы бы видели, как он радовался, пройдя CoD 5! Это хорошо.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Знаете, ребята, игры - это хорошее, но это приложение. Можно его запускать, а можно и не запускать. Жизнь - она там, вне четырёх стен собственной квартиры. Сидишь, бывало, как пень, уткнувшись носом в монитор и понимаешь, что это время уходит хундырда знает куда. Туда, на улицу. Какой кайф пройтись по улице. Бесцельно, в одиночестве, включив добрую и светлую музыку в плеере. Даже в -15 градусов за окном. Отрешиться от всех мыслей, и просто идти. Чего я всем и советую. Я очень люблю поиграть. Иногда за уши, блин, не оттянешь. Уже уши до пола обвисли, а я всё сижу и сижу. А невеста всё тянет и тянет
![]() Не зацикливайтесь на виртуальных мирах. Помните, что в мире есть до хрена всего интересного. Если это понимать, то даже проведённая за РПГшкой ночь в 40-летнем возрасте будет абсолютно не плохим по сути делом. Удачи всем и любви! Ведь именно ради неё хочется жить. А вовсе не ради рейда в Мир Варкрафта и прочих Сталкеров. Дорожите жизнью
|
|
|
|
#70 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну вообще научно доказано, что к возрасту скорость реакции притупляется, так что в RTS уже играют мало, иногда что то в смеси вроде Total War серии, но скорей TBS и экономические (это на примере 60 летнего отца друга)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение(кстати Логвинов об этом писал) что интерес пропадает когда идешь учится и работать,строить семью,то есть в перод 20-35 лет.Вот мне 17, я уже меньше начинаю играть,а вот моим по 40 и они только начинают играть)))
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Если относиться к играм как к альтернативному развлечению, то они никогда не выдут из моды. Главное знать меру своему удовольствию.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Тут все зависит от конкретной ситуации, у каждого человека по-своему... Но в основном люди перестают использовать компьютер в качестве полигона для пиксельных баталий в пост-студенческом возрасте, ~20 лет, ведь появляются новые заботы, необходимо устраиваться на работу, места для игр в новых условиях просто нет. А когда оно-таки появляется, может банально исчезнуть интерес.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
По мне так возраст не есть критерий, просто с его увеличением надбавляются жизненные грузила. Гейминг уходит на другой план, если не уходит вовсе, отсюда примерные рамки от там, не знаю, школы до универа, может чуть далее, в зависимости от степени зараженности.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Многие из здесь присутствующих скрывают свой возраст. А я конкретно говорю: мне 29! И вот вам моё мнение: геймер моложе 23-ёх - либо задрот, либо псих. Это, конечно, если он не инвалид и не ребёнок!
Прочие могут быть осознанными игроманами и выражать в Игре своё мировоззрение так или иначе.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
Поясни подробнее, пожалуйста, а пока будешь ваять я попридираюсь немного, не против? позно...
Цитата:
Типа пришел ты такой на работу к 30летним коллегам и говоришь:"Мужики, вчера прошел Fable 2, ща буду выражать свое мировоззрение!" Это ли не твое задротство со точки зрения окружающих? Мужики при слове фэйблдва, уже должны, как минимум, напрячься:" кого ты сейчас послал?" Цитата:
Нет, ну как можно ставить такие строгие рамки, при чем не только возрастные. Мировоззрение у каждого свое, естественно, в зависимости от возраста, наличия конечностей на должных местах и прочее. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
HopeNick, оставьте. У человека собственный взгляд на мир. Он им страшно гордится, потому так категоричен.
Мне так вообще наплевать, а в каком возрасте надо играть садиться? Играет и мой племянник десяти лет отроду, и девушка моя играет в свои двадцать два. И все счастливы, и все к играм с душой, а они к ним. Правда, не настолько серьезно, как г-н B-light.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Жестокий вы человек,вроде бы взрослый,а такое пишите,да ещё со смайлом таким.Какая вам разница кто играет.Сами себе лучше диагноз поставьте.Хотя и так понятно,какой он у вас.
|
|
|
|
|