![]() |
[Архив] Какой возраст приемлем геймерам?
Т.е из личного наблюдения заметил что среди моих ровесников да вообще от 25 лет редко встретишь игромана. Хотя ранее круг любителей был больше но по разным обстоятельствам круг сужается. Просто интересно когда предположительно у людей теряется интерес к играм? (если есть такая статистика).
|
Когда понимают, что надо больше работать и меньше развлекаться. Обычно это после ~20. Но есть и те, кто сохраняют свою любовь к играм. Их, конечно, меньше, но возраст доходит до 80.
|
Не знаю. Всякий может начать с любого возраста. Нет, есть конечно же возрастные ограничения. Вот только у нас их всё равно никто не соблюдает... А геймером может быть любой, кто считает, что игры это не просто развлечения. А человек, считающий, что игры нужны лишь для того, чтобы скоротать пару часов не геймер. Как я уже говорил важен не возраст, а убеждения. Только я боюсь, погонят вас с этого раздела, уважаемый. Здесь обсуждают письма и темы писем. Но, конечно, решать будут уважаемые модераторы. Лично мне тема понравилась.
|
Возрост может быть любой, ведь игры просто развлечение. Люди по разному проводят свободное время кто то читает, кто то смотрит фильмы, а кто то играет.
|
Цитата:
а так вообще моя мысль совпадает с постом Йожъ:) после 20-24 лет времени играть совсем не остаётся... все силы уходят в работу, семью и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хотелось бы сохранить интерес к играм,как можно дольше,играя любой человек не думает о возрасте.Просто с возрастом нехватка времени более актуальна,поэтому и интерес к играм падает.Лично я хотела бы продолжать играть, сколько бы мне ни было бы лет,главное не потерять интерес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно, играть можно в любом возврасте, но только смотря во что. Не думаю, что пятилетнему уному дарованию следует играть в 7 Sins ! Профессиональные геймеры считают, что после 20 - ти нужно уже задумываться о реальной, а не виртуальной жизни. Лично я хочу поиграть лет таки до 30 - 35. А если честно - то вообще всю жизнь! )))))
|
Igromanka, Очень правильный подход. Я вот тоже хочу быть геймером всю жизнь. И даже буду им всю жизнь, я более чем уверен.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне 30 лет. И вполне хватает время на то чтоб проходить все достойные, новые игры.
Геймер - это на всю жизнь! Я считаю лучше посидеть за хорошей игрой чем нажираться с алкашами в баре. :) И жена довольна, муж всегда рядом. За компом. :)) |
Как говорил мой друг: "Не важен возраст, только мысли"
|
Эх.. Вспоминаю как убил 2 года жизни в онлайн-игре Ganjawars.. Даже на работе играл.. И ночью вставал по будильнику чтоб нападать на недвижимость.. :)
А вы говорите со временем это пройдёт. Если человек стал геймером это навсегда. :) Как наркотик. |
Моему дворудному брату 3 года и он играет в Counter-Strike 1.6 с ботоми на легком уровне, немножко получается. Для меня от 3 лет до того пока ненадоест
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я никак не могу бросить играть в игры. Мне уже 20-тник скоро. Удаляю игры, дня 2 посижу, а потом опять устанавливаю и опять тоже самое. Хочу бросить играть, но не получается. Игры - зло. Подскажите как побороть зависимость.:) Просто из-за игр меня чуть не отчислили из универа. Вместо того чтоб готовиться к экзаменам, я сидел играл в Биошок, лол вообще кароче. И зачеты профукал из-за Батлнета(Варкрафт3). Может винду снести? Ну тада как я буду делать домашние задания?:)
|
K@RW1ZeR, предлагаю забить на универ и идти работать. И деньги будут и куча свободного времени на игры. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, а разве не было подобной темы, про возраст? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |