|
|
#61 | ||
|
Guest
|
Цитата:
' это, наверное, слова заядлого геймера в квейк или доту (извините если что) Игра сама, рождена чтобы, приносить радость, как и работа над игрой (обычно) должна приносит радость, и вообще любая работа должна приносить радость человеку, иначе зачем вообще работать ! ‘ хотя есть и такие - типично "Наши истории" ... |
||
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Да никакой у них психологии по моему нет. Я хоть и верю что разработчики стараются, но на самом деле тут все просто. Когда делают игру то разработчики(особенно молодые) пытаются "придумать велосипед", они реализовывают свои задумки но частенько не удачно.
Ведь такие чуваки как из Valve, Blizard и EA делают отменные игры. Ведь они можно сказать старички в этом деле и познали все таинства. Так что на молодые кампании не обижайтесь. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю спросить у разработчиков о том "Каким должен быть сценарий игры?" На что он долен быть похож? На сценарий театральной постановки? На какую-нибудь пьесу какого-нибудь Шекспира? С чего стоит начать писать сценарий скажем для РПГ или экшна? Или это просто должен быть набор квестов и диалогов связанных сюжетной цепью?
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Guest
|
Давно мучал вопрос: почему разработчики не используют новые идеи? За последние пару лет я не поиграл ни во что действительно стоящее... кроме, может Fable. Почему разработчики не используют уже давно придуманые идеи? Я играю уже больше 10 лет, и самые интерсные игровые идеи ,как не странно, я видел в древних играх. Почу разработчикам, например, не переделать по новому мой любимый Master of Magic? или, к примеру, кто знает такую вещь как Stronghold (тот которому уже больше 10 лет, стратегия по D&D)? В погоне за халявой они не шевелят мозгами. Кроме, разве что, отечественных производителей опиума для народа, у которых по-моему все продукты получаются довольно оригинальными, но недоделанными... Ответте на вопрос!!!!!
|
||
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется что разработчики не делают игры по новым идеям потому что:
1) Им это не выгодно. Новый Unreal будет продаватся куда в больших количествах чем новая, неисследованая разработка. Типичны пример: Мор. Утопия. Мне эта игра понравилась (может как исключению, а может и нет :-)). Александру Кузьменко, Андрею Александрову, Игорю Варнавскому и Степану Чечулину не понравилось. Может совпадание а может и нет. 2) На разработку новой (имеется в виду непохожей на другие) уходит в разы больше времени. Да к тому же может не хватить временя, коллктив распатся может, мало ли что? Но можно привести пример последний - это ДЕНЬГИ. К сожелению деньги в нашем мире властвуют больше всего. Издатели могут посчитать идею бредовой и не выпустить игру, да, впрочем и разработчики тоже. Наша история игр знает такие проекты. 3) Заключение. Смысл всего этого? Разве Call of Duty плохо продавался? А ведь это тема про Вторую Мировую Войну! Тема на которую игры делают по десять раз на дню! Ан нет! В люьой жанре можно подыскать заковыренку. А может F.E.A.R.? #d Action от первого лица ан нет! Цепляет сволочь! |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Опытный игрок
|
??? А как же конкурс на новую тему для игры? Высадится и жить на острове, сражатся с аллигаторами и строить себе дом, ловить рыбу. Это по твоему исчерпаная тема?
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Guest
|
Я говорил не об этом... Я говорил о самой концепции игры, о ее сути. Последний пример - Периметр.
По-моему это то чего нехватало среди современных игр, но он получился какой-то недоделаный. чего-то в нем не хватает!!! а насчет денег... а куда пропало желание творить? энтузиазма не хватает!!! зажрались разрабы, обленились! лень думать! |
||
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
А это уже немного напоминает старую добрую Варкрафт. Как писали в Игромании "Из лагеря RTS перекочевал в RPS". Тотлько я одно не пойму. От новых идей создаются новые жанры или от новых жанров создаются новые идеи?
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Цитата: