![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Какое-то бредовое название, честно говоря: Need For Speed: Shift. Ещё бы назвали Shit или Delete. Самыми интересными, на мой взгляд, были Hot Pursuit 2, Underground, Underground 2 ну и пожалуй Most Wanted. В ХП2 мне нравились красивые машины, хорошая на тот момент графика, убойный саундтрек, лихии погони от копов и др. Андеры поразили великолепными ночными гонками аля Форсаж, великолепной системой тюнинга автомобиля и японскими тачками. Ну а МВ объединил концепции Хот Пурсьюитов и Андерграундов добавив возможность разрушать объекты на пути. В дальнейшем серия испытывает спад то обещая крутую физику, то огроменные реалестичные пространства вкупе с чуть ли не голливудским сюжетом. Этим уже трудно кого-то удивить, так что надеюсь, что из нового НФС выйдет хоть что-нибудь путное! Сомневаюсь, что ЕА понравится в который раз слушать вопли недовольных игроков. Хотя может и нравится=))), судя по трём последним сериям.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Я уже почти и не надеюсь на серию Need For Speed
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
По мне бы сделали новый undeground,с милионом всяких запчастей,с неоном и всем всем всем.
Добавлено через 9 минут По мне бы сделали новый underground,с милионом запчастей,с неоном и всем всем всем Добавлено через 17 минут Им давно пора сделать нормальный город,c людьми и всё такое,а не с гридом бороться. |
||
|
|
|
|
|
|