![]() |
Need for Speed на любой вкус (30.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Need for Speed на любой вкус" от (30.01.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хахаха!!! ЕА было мало позора от undercover, значит получат ещё один смачный плевок от публики(Может быть)...Ну в общем, подождём, увидим...
|
Сетевые гонки, да?
Браузерка от EA ) |
ну undercover мне понравился... надеюсь эти части небудут таким д*рьм*м...
|
Ну вроде хоть что то новое от ЕА надеюсь они реабилитировались и смогут показать кто цари гонок на самом деле.
|
Видимо у руководства ЕА совсем фантазия закончилась, либо пипл хавает.
|
"Возможно" будет что-то стоящие! Но только "возможно" и не более!
|
Нда...
|
Ну, судя по тому, какой какашкой были GT Legends и GTR 2, новый нфс будет ещё той лажой :( Мало что ли игр с кольцевыми гонками по треку?
|
Цитата:
|
эта...
скоро грид 2 выдет они об этом знают? реализма в НФС НИКОГДА не было, хатя нам его обещали ещё в про стрит... |
Need for Speed: Nitro
вот в это будет интересно погамать... |
Про Undercover тоже самое обещали!
|
NFS в Online?
Посмотрим что у них получиться. |
ну нахера это всё =(((
|
Din
Тормози дальше об стену Если Физика будет УРАААА! Добавлено через 3 минуты Dr9viRane Реализм в Про стрит был не такой жесткий как хотелось бы! Но это было с деланно специально для людей которые. Об стену тормозят. в НФС ПроСтрит по пытались представить "стритрейсинг" с его легальной стороны но не хватило разнообразия в трассах и опять же физике а жаль :( |
Что-то не приносят мне эти новости воодушевления. Натянуто до невозможности. М-м-м. Undercover, кстати, мне очень понравился.
|
Новый NFS: Shit ))) Готовьтесь
|
а может случится чудо и shift выйдет в хорошем состоянии? а???
|
Shift это типо захотели поканкурировать с GRID
Та NFSу то Gridа ...(мат)...Ух как далеко |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |