|
|
#1 | ||
|
А я - молокосос!
|
Видеоконкурс от Console Community
![]() Лучший трейлер консольной игры Скрытый текст: Лучшее музыкальное видео Скрытый текст: Лучшая пародия Скрытый текст: Самый простой способо найти видео из консольных игр: gametrailers.com ОБЩИЕ ПРАВИЛА: Скрытый текст: Форма заявки (принимаются до 18 декабря 2008 года): Ссылка на профиль создателя (в смысле, ваш). Название игры. Ссылка на работу. (обязательно) Номинация. Музыка (если имеется). Комментарии. Пример (полностью функциональный): Скрытый текст: Результат: Mirror's Edge Music Trailer.wmv - 1280x720 (720p), 7,9 Мб\с, 118 Мб, звук: MP3, VBR, 128 kbps, 48 KHz Призы: По номинациям: Лучший трейлер консольной игры 1 место: статус на выбор "Game Director" или "PR-gamer" +15 кармы 2 место: +15 кармы 3 место: +10 кармы Автор, чья работа блеснёт своеобразной креативностью, будет награждён аватаром 130х130 +13 кармы Лучшее музыкальное видео 1 место: статус "OST Master" +15 кармы 2 место: +15 кармы 3 место: +10 кармы Самый креативный музыкальный ролик эквивалентен аватару 130х130 +10 кармы Лучшая пародия 1 место: статус на выбор "Console Joker" или "Creative MovieMaker" +15 кармы 2 место: +15 кармы 3 место: +10 кармы Особый приз за креативность - аватар 130х130 +15 кармы Шапка Work in Progress
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 30.11.2008 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Foolosopher
|
^__^
Сейчас подам, только теперь надо на youtube залить и с номинацией определится =) |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
OST Master
|
Spy-Shadow (Shaderring)Профиль
Devil May Cry 3 Работа Shawn McPherson - Battle-2 , Devil May Cry Лучший трейлер консольной игры Видео сначала было 6 минутным, сделал 2 года назад, сейчас переделал слегка: поменял концовку, урезал начало и заменил звук. Приятного просмотра, надеюсь понравится... Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 13.12.2008 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
OST Master
|
Liсh King мне самому боязно на свой счёт... если чё будем вдвоем отбивацо ) так что выкладывай
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gro
Crysis Warhead Ссылка на работу Номинация:Лучшее музыкальное видео Музыка: Bon Jovi: It's my life Комментарии: Мой комп уж и Movie Maker еле тянет,так что я даж там не мог вставить какие-нить эффекты,преходы и т.д.....Но думаю и так классно получилось)) |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
...
|
Gro
Ты шапку то хоть читал? =\ Крайзис не консольная игра. HounD skate видео Номинация: Лучший трейлер Музыка: OST к True Crime, название самого трека не знаю. Последний раз редактировалось HounD; 07.12.2008 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
А я - молокосос!
|
Gro
Мы думаем. Подумали. Нельзя. Только консольные игры.
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 07.12.2008 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
моё
T.I.B. (я же - ShaneBotwin) - http://forum.igromania.ru/member.php?u=131947 Battlefield: Bad Company http://www.youtube.com/watch?v=9qBzhritlO0 Ну если подходит под эту номинацию, то пародия Кино- Пачка сигарет, в титрах Illegal Cargo- In the black of night Комментарии: Сделайте звук погромче, ибо там громкость голосов низкая! Видео делалось примерно полтора месяца назад и участвовало в одном конкурсе никак не связаном с манией. Делалось оно часов за 5-6, тогда время жоска поджимало, так что больно то не критикуйте. Ну надеюсь понравится. Использованные материалы: песенки, сони вегас, cool edit pro, немного муви мейкер=) 2 видео из Bad Company- Bad World и Rainbow Sprinkles, взяты с ютьюба.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Спасибо) Рад что понравилось)
Кстати, мне тут все музыкальные и не только ролики нравятся, молодцы. Надо будет как нибудь такое замутить по Риддику...
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Lich King
Final Fantasy VII: Crisis Core http://www.youtube.com/watch?v=5AJzrO9qLsk Лучшее музыкальное видео My ChermicalRmance - welcome to the black parade Видео из игры FFII: Crisis Core Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 07.12.2008 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
OST Master
|
хотел спросить а одно видео может учавствовать в 2х номинациях ?)
||
|
|
|
|
|
|