![]() |
Видеоконкурс от Console Community
Клан Console Community объявляет видеоконкурс в следующих номинациях (правила в спойлерах):
Лучший трейлер консольной игры Скрытый текст: Лучшее музыкальное видео Скрытый текст: Лучшая пародия Скрытый текст: Самый простой способо найти видео из консольных игр: gametrailers.com ОБЩИЕ ПРАВИЛА: Скрытый текст: Форма заявки (принимаются до 18 декабря 2008 года): Ссылка на профиль создателя (в смысле, ваш). Название игры. Ссылка на работу. (обязательно) Номинация. Музыка (если имеется). Комментарии. Пример (полностью функциональный): Скрытый текст: Результат: Mirror's Edge Music Trailer.wmv - 1280x720 (720p), 7,9 Мб\с, 118 Мб, звук: MP3, VBR, 128 kbps, 48 KHz Призы: По номинациям: Лучший трейлер консольной игры 1 место: статус на выбор "Game Director" или "PR-gamer" +15 кармы 2 место: +15 кармы 3 место: +10 кармы Автор, чья работа блеснёт своеобразной креативностью, будет награждён аватаром 130х130 +13 кармы Лучшее музыкальное видео 1 место: статус "OST Master" +15 кармы 2 место: +15 кармы 3 место: +10 кармы Самый креативный музыкальный ролик эквивалентен аватару 130х130 +10 кармы Лучшая пародия 1 место: статус на выбор "Console Joker" или "Creative MovieMaker" +15 кармы 2 место: +15 кармы 3 место: +10 кармы Особый приз за креативность - аватар 130х130 +15 кармы Шапка Work in Progress |
вы бы лучше кинули гайд как делать такие видео ролики .
|
kuznec
Не фига себе, сказал я себе! Если не считать профи-редакторы, вроде Sony Vegas и Adobe Premier, есть простой, но довольно функциональный VirtualDub, есть какой-то там не-помню-как-его в пакете Nero, есть в конце-концов встроенный в винду MovieMaker, в котором у меня мать разбирается (в Висте - MovieMaker HD, так что подходит запросто). |
А что там с призами?Не то что бы я собирался учавствовать,просто интересно)))
|
Gro
Призы будут достойными, как и всегда. |
в номинации "Лучшее музыкальное видео" видео должно быть по одной игре или можно по нескольким?
|
Если честно, не до конца понимаю задание конкурса. Можно поподробнее?
|
1. Ghost_Dobrik
2. Devil May Cry 4 3. Ссылка на работу 4. номинация: Лучшее музыкальное видео 5. музыка: исполнитель Chevelle, песня Humanoid (альбом: Vena Sera), MP3, stereo, 2079 kbps, 44 KHz 6. так как у мя нет возможности захватывать видео с моей ПС3, то видео взял из видеомании(из обзора) и еще часть из трейлера, пользовался старым добрым мувимейкером(WinХР SP2) ^_^ |
Ghost_Dobrik
Вот, так лучше, но видео ничего особенного из себя не представляет.((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное должно быть понятно. |
а призы то какие?
репутация? |
synthez
Скоро будет известно, немного терпения. |
Эм..ссылка не депосит подойдёт?
|
Цитата:
|
Fisk
просто если репа то нафиг надо. так чисто для творчества. |
synthez
Будет всё и для всех. Сегодня-же будет известно. |
cd29 ну МАЧО, покажи на что способен ты :))
Самое трудное это наверно пародия |
Несколько работ принемаются?
|
Цитата:
|
Озвученный прикольно ролик подойдёт?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |