|
|
#61 | ||
|
Eternal Guard
|
это правда, но есть что-то постоянное в человеке, та часть характера, которая проявлялась в нем с младенчества, она потом развивается и получается именно "основа" характера, на которую потом накладываютсмя обстоятельства
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
Хм, я думал темперамент - это одно из 4 преобладающих направлений в характерах людей =/
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
А можно сказать и по другому:"Упадешь- помогут поднятся". Тут все зависит, от того 1 что ты за человек 2 с кем ты дружишь. Не надо ассоциировать улицу с толпами гопарей и нариков. На улице есть нормальные люди, которые в будующем могут тебе помочь в сложной ситуации. Ну а коли ты гавнюк и любишь бить лежачего, то тут извиняй.
По моему мнению, улица- одна из основных школ жизни. Именно там ты можешь найти настоящих и верных друзей, научится отвечать за свои слова и поступки и попасть в такие истории, которые будет приятно вспоминать в более зрелом возрасте. Интернет тут проигрывает всухую.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
улица в моей жизни была частично, в основном сидел дома, конечно я гулял и были друзья, которые в итоге спустя несколько лет, стали мне противными людьми, злейшими врагами, которых я ненавижу, никаких приятных историй у меня не было, остался лишь горький опыт, как меняются люди вокруг тебя и ты остаешся никем..
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Улица? Ничему хорошему. Вы научитесь бухать,курить,общаться с плохими компаниями. Впринципе и без улицы этого можно добиться...только я в этом не вижу смысла.
Лично я - домашний мальчик,и плохо или хорошо это я не знаю,возможно хорошо,потому что если бы я сейчас шатался чёрт знает с кем.. я не знаю каким бы я сейчас был. И друзей у меня...ну двое человек.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично я был в "вакууме" своей квартиры уже с 11 лет,как впрочем и поныне. И сейчас понимаю что если столкнусь с типичными уличными мальчиками...я просто не знаю как с ними общаться или что-то другое.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Раньше для меня улица была весёлым местом: товарищи, футбол и т.д. Но через несколько лет я понял, что улица - это Ад, в котором меня ждут только разочарования, боль и обида. Там я научился курить, пить, более тяжёлые наркотики, к счастью, обошли меня стороной, но дело не в этом. Вскоре, мне стало ясно, что сидеть дома намного лучше, чем проводить время на улице.
И сейчас мне совершенно не интересно, что происходит на улице ( хотя если там будут расстреливать гопников и быдло, я выйду посмотреть на это представление и даже немного поучаствую ) Поэтому, для меня улица не принесла ничего хорошего, кроме воздуха из атмосферы и солнечного тепла. Всё. А дома можно узнать всё обо всём: Интернет, телевизор, радио. К тому же я ко всему быстро привыкаю и то, что я уже видел, для меня теряет интерес: увидел улицу - привык и больше не интересно. Вот так я думаю.
|
|
|
|
#74 | ||
|
stuffy
|
Очень интересно наблюдать, как люди, воспитанные на жестокой улице, судят о людях, вырощеных в домашнем уюте. И наоборот. Судят по стереотипам, созданным телевизором, интернетом или теми же родителями.
Первое что надо понять - ни то, ни то не есть норма для нормального, гуманистического, человеческого общества. Ничего хорошего человек не переймёт ни у тех, ни у тех, ни у всех вместе взятых. Чему можно научиться на улице? Выживанию? Ну значит и будешь всю жизнь не жить, а выживать. Дома? Замкнутости и молчанию? Гаманию на компе?.. Обе ситуации не воспитывают человека нормальным. Для вменяемости человека нужно общение с другими нормальными людьми, не более того. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как раз на улице можно научиться общаться вне пределов семьи, получить первый опыт дружбы, свободы, взаимоподдержки и т.д. То есть улица развивает тебя больше экстравертно, если так можно выразиться, а если будешь дома сидеть постоянно - то наоборот. И я бы сказал так: и улица, и домашнее воспитание могут дать что-то свое ценное, но в то же время можно схватить и их огромные минусы. От последнего должны уберегать родители воспитанием и советами.
|
|
|
|
#76 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Странные вы люди... Типа есть только такие мужественные уличные волки,среди толп быдла и комнатные растения,растущие в свете монитора. Вы,что считаете,что в том же интернете нет нормальных людей? Или что общаться можно научиться только на улице? Есть куча других сфер общени: детский сад,школа,универ,тот же офис,в конце концов. И везде мы общаемся с новыми людьми и приобретаем опыт. И,собственно,возможность подцепить вредные привычки(как на улице) или неумение общаться(как дома) гораздо меньше. Вот я,например,ни комнатное растение,ни уличный бродяга. И живу себе спокойно. Но в своё время побывал с обеих сторон. Ничего хорошего в них нет. Улица принесла разочарования в нашем мире,а комнатность кучу комплексов,с которыми активно борюсь. В общем,хватит делить мир на улицу и дом и по-очереди пересказывать недостатки и достоинства обеих сфер обитания(кстати,всё важное сказали на первой странице,а сейчас все по-очереди это повторяют,какбэ со своими мыслями и видом знатока проблемы,хотя по фатку объективно оценивают ситуацию единицы... what a pathetic bullshit)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
На все накладывает свой отпечаток время. Когда я росла, я с улицы не вылазила (компьютеров ни у кого из друзей-подруг не было) - это были игры и в "Казака-разбойника", прятки, цепи, делали из цветов кукол и могли играть часами, летом - обливания, зимой - снежки, когда подрастали - это и кись-брысь-мяу и бутылочка. Было очень интересно, а главное - было конечно же общение - становление личности в обществе. А сейчас, я бы своего ребенка не отправила на воспитание дворам. Просто смотреть противно, как школьники сидят распивают пиво, коктейли, курят, матерятся...Согласитесь, раньше такого не было. Поэтому не скажу, что буду держать ребенка дома, но помимо улиц есть другие места отдыха - это равлекательные центры, выезды на природу. Можно взять 2-3 друзей/подруг и прекрасно провести время.
|
||
|
|
|
|
|
|