|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Единственное, за что можно пожурить Логвинова, так это за то, что этот видеообзор немного запоздал (характерная черта раздела "Мнение"). В "Star Wars: The Force Unleashed" уже многие поиграли, разобрали его по кусочкам, как сайты, так и фанаты. Октябрьский обзор опоздал. Его бы в сентябрьский DVD... Да, такое бывает. Я вот со слов Логвинова так и не понял, как относиться к "Brothers in Arms: Hell's Highway": говорил почти 9-ть минут, поставил 9-ть баллов, но ничего толком так и не объяснил. Игра пока для меня так и осталась "тёмной лошадкой". Помню, как он оценивал в августовском DVD и "Alone in the Dark": в большей мере поругал игру, выделив в ней массу ошибок, но в итоге поставил приличный 8,5. А как незаслуженно пиарили "Сталкеров", не замечая в них массу bug'ов, ставя им высокие оценки? Ну, каждому своё. Я также иногда считаю, что наша "Игромания/Видеомания" не всегда адекватно оценивает игры. Иногда, правда, кажется, что переиграли, теряют хватку. Последний раз редактировалось DedMoroz; 05.10.2008 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Видеомания в этом выпуске выдалась на ура, твёрдая пятёрочка!
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Mazefakasany
Большая просьба не флудить в темах, т.е. для самих оценок создано голосование, во всех же остальных случаях своё мнение следует подкреплять аргументами.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил Хорошо.Ощущения от Видеомании приблизительно такие же как от журнала.Главный минус один - "без души".Ситуация та же что и с журналом.В Видеоманию стали вкладывать меньше стараний. Все же редакторы прислушались к некоторой критике.В дневниках(а вернее,в дневнике) наконец исчез отвратительный гул, из-за которого раньше смотреть видео было затруднительно. Из мнения исчезли оценки.Это конечно хорошо,но все же про игру говорит один человек.Ну хотя бы подправьте описание рубрики и все.Один-два человека будут восприниматься как данность.Понравился раздел Special.Почему один из подразделов называется прохождения мне все еще непонятно,но эти "прохождения" чудо как интересны.Wheelman, Left 4 dead, Fallout 3 - все это замечательно.Только в видео Fallout 3 на девятой минуте изображение зависает.Нет индустриальных новостей-плохо.Игровые новости хорошие, но похоже субтитры вместо озвучки стали постоянными.Жаль.Четыре выпуска От Винта - хорошо.Ну и напоследок - Force Unleashed слишком опустили, а из мнения о Hell's Highway я так и не понял, насколько хороша эта игра. 9 минут не о чем.
P.S. Хотелось бы увидеть в одном из ближайших выпусках мнение о фильме Max Payne. В частности, не испортил ли этот фильм имя великой игры. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если не понял мнения по HH - ну, пересмотри еще раз. Может, со второго раза дойдет. Как я понял, для его величества Деда Мороза это вполне обычная ситуация.
|
|
|
|
#67 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно эти словесные уродцы (выходящие изо рта,а не то, что многие могли бы подумать) меня и вынудили за годы чтения журнала таки обратиться сюда. Послушав видео всяких встреч с разработчиками, нельзя сказать чтобы товарищи-игроманцы так уж хорошо трещали на Западно-Германском, что не мешает им с каждым днём забывать всё больше родных слов. Это напоминает мне как когда у меня появляется желание сделать доброе дело и перевести какую-нибудь не изданную в России игру\видео, я смотрю на форумах на предмет востребованности сего деяния и убеждаюсь что этим людям хватит и труда официальных "правщиков" и торгашей, а свою задницу подставлять под "анти-пиратский" прицел смысла нет - не оценят, а кому надо - сами выучатся. Цитата:
А то что "норм", с этим никто и не спорит. Думаю здесь имеют место быть сущности похуже.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Поставил "Удавлетворительно" только за видеоновости и пару геймплейных ролика. Но остальное вообще не понравилось и не заинтересовало...
Мне кажется, или объём содержания Видеомании каждый раз уменьшается? |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Достаточно средненький номер. но я думаю это обьясняется тем что рассказывать толком то не очем. Одно очень обидело что небыло впечатлений редакторов о Heavy Rain. И отношение к Shenmue продюсера этой игры. Теска а ты обещал, или обещал в ближайших номерах? Вообщем жду следующего номера!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Было в разделе Развлекательный канал.
![]() Добавлено через 4 минуты Я поставил отвратительно. Мало нового и главное интересного видео. Последний раз редактировалось ВодоLаз; 06.10.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Хорошо.
Мне понравилась новая Видеомания (в отличие от DVD-мании). Интересные материалы, хорошое качество.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DedMoroz; 06.10.2008 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен, но пока выйдет "Видеомания", мнения этих 1000 человек можно узнать и из других источников, если нужно (профильные форумы и сайты ещё никто не отменял). Повторяю ещё раз, что я не против рубрики "Мнение", а за то, чтобы материал там появлялся своевременно, а лучше немного даже и опережал события. Когда нельзя получить игру заранее, понятно, нет никаких претензий, но если такая возможность имеется, если уверяют, как сейчас, что обзор был готов даже за месяц до официального релиза игры (т.е. в середине августа), то грех его было не вставить ранее, в сентябрьский DVD. Разве не так?
|
||
|
|
|
|
|
#76 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Печально, что ты этого не понимаешь. Цитата:
Цитата:
Кто вообще сказал что она "страдает" Этим? В чем заключается "страдание"?. Что же, устраивайся в игро жур и ломай устои. Пустой болтовней на форуме ты ничего не добьешся, только вот, ничего не добьешся ты в любом случае, потому что это принято, к этому привыкли, это удобно, и что самое главное, понятно. |
|||||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Видеомания моё любимое место какбы скозать в журнале. Я несмотрю там только передачи От Винта. Понравилось точто они рассказали про новых Brother in Arms теперь игру точно куплю, ещё с Лейпцига видео тоже очень понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Все мы животные. А кто такие "геймперы" ? Вообще называть так игроков уже даже не смешно. Цитата:
Цитата:
Вспоминается "От винта", где ведущие часто издеваются над таким произношением, и, если в мании послушать новости от Репетура и другого безымянного диктора, можно заметить что Репетур почти не грешит. Цитата:
Цитата:
Ну как же - "We need to remember -- to spread the word -- to fight for change" как завещал Змий в синем. Не надо. Цитата:
Стоящие вещи вообще делает не большинство: может быть из ресурсов большинства, но не большинство. Здесь большинство умудряется не читать не только первый пост с правилами, но и названия тем, что уж говорить о правилах форума. Цитата:
Цитата:
Он не один. Я здесь высказываюсь ещё и за свою девушку - будущего языковеда и частично за 3х своих друзей-игроманов которые этот журнал бросили навсегда. Допустим местные магазины бытовой техники продают хреновые утюги. Дак покупателям наверное не стоит жаловаться на производителя, продавца и тех кто этот товар пропустил, а тут же устраивать своё производство ? Мы о какой вселенной говорим ? Это я к тому что устои с чьей-то ленью и рас..гильдяйством общего имеют немного, хотя да - когда большинство на стороне второго, в погоне за кратковременным подлизыванием сложно устоять. Однако для этого и придуманы законы и принципы: представляете что будет если потакать детишкам не с 14 лет, как здесь, а с 6-8 ? Цитата:
Это не удобно и тупо. И "понятно" это на уровне "мама,мама, я нинаю чито эта такое, но большой Петя также сказаль". Мы же не лупим друг друга дубиной в поиске понимания, как пару сотен лет назад ? Короче говоря: последние месяцев 5-8 игроманию ни смотреть ни читать не возможно без стыда за авторов и негодования, а октябрьский номер вообще сплошная пустышка.
|
|
|
|
#79 | ||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иди вешайся. Ну прости, вас уже двое. Надо!. (теперь твоя очередь говорить "Не надо" - Вперед". Тогда обращайся к совету на несколько строчек выше, что еще можно сказать. ... Он не одинок, есть многие, такие же как он... dramma mode_on Цитата:
Цитата:
P.S: Я не знаю почему тебе так тяжело устоять перед кратковременным подлизыванием, но это, надо думать, не мое дело. Цитата:
Это вот пожалуй единственное, с чем я соглашусь. Но опять же, у всех кому не нравится есть простой выбор - не покупать. Вас никто не заставляет. Меня например тоже в последние пол года видеомания не устраивает, но я не бегу тут же ныть на форум по поводу каких либо притянутых за уши проблем вроде "нам не нравятся слова "скилл", надо говорить "умение". Это глупо. Реальная проблема в том, что в видеомании, особенно (это слово можно подчеркнуть тремя жирными чертами) в последней, совершенно нечего смотреть. Вот это действительно проблема. А все остальное - мелочи, на которые не стоит распространятся. А если и стоит, то только после решения основной, а это, зависит уже не от нас. Аминь. Последний раз редактировалось Nortim; 07.10.2008 в 14:06. |
||||||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Ну, не я же говорил о том, что тот обзор был готов уже за месяц до выхода игры? Просто если есть возможность выставить его ранее, то почему бы этого не сделать, зачем придерживать материал? Давайте тогда посчитаем: "Star Wars: The Force Unleashed" вышла 16 сентября, обзор, со слов FXigr'a, появился за месяц (т.е. где-то в середине августа), а сам 9-й номер "Игромании" вышел 2 сентября. Тогда тот материал без проблем мог попасть на прошлый DVD. Спешка – плохой товарищ в написании рецензий, согласен, но и запаздывание такого материала ни к чему хорошему также привести не может. Мне вот лично кажется, что печатные и видеорецензии из раздела "Мнение" должны выходить до того, как игра доберётся до прилавков (конечно, если есть возможность получить игру заранее, как сейчас). Большинство же игр проходиться за несколько коротких дней, потом можно сравнить свои ощущения, читая рецензии с других сайтов, общаясь на форумах, но через неделю голова уж точно будет забита другими проблемами и проектами. Если же обзоры "Игромании/Видеомании" опаздывают на месяц, два или три (а такое было), то актуальность такого материала стремиться к нулю (а ведь "Игроманию" опережают, иногда, и издания-конкуренты и онлайн-проекты). Срок жизни рецензий всегда короток, и лучше выставить её раньше, как мне кажется, чем опоздать. Вот появление "Brothers in Arms: Hell's Highway" меня порадовало: неожиданно, т.к. игра появиться на прилавках в первых числах октября (для PC), а видеообзор мы видим уже 30 сентября. Оперативно и своевременно! Правда, рецензия получилась немного суховатой, но это уже другой разговор. Да, обзор по "Star Wars: The Force Unleashed" опоздал только на две недели, но мне кажется, что для такого ожидаемого проекта и это много. Может я и ошибаюсь, но пока обзоров в РуНете по новому BiA я не видел, а вот SWTFU уже давно обсуждают на разных порталах (консольную версию BiAHH, правда, также уже разобрали западные сайты, т.к. вышла она за 5-7 дней до выхода нашего обзора). А ведь у "Игромании/Видеомании" были же исключения: вспомните, как неожиданно появился обзор по "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", когда игру ещё нельзя было нигде купить? Почему бы не сделать это исключение – правилом, ну, хотя бы для "Видеомании"?
|
||
|
|
|
|
|
|