|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой же кряк кривой у меня ))))) хе-хе ))) Вообщем просто толкай вперед этого черного(дырявого),пока не появится обновление задания,заиграет музыка и не побегут твари с мечами... Исправить такой баг кряка?Если да,то мне то же в ЛС...Хоть играть интереснее будет =) |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
a new aurora
|
Biokill
Отправь и мне, хоть в первый пост добавлю.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Подскажите пожалуйста как Марка пройти.Во-первых в противостояниях на мечах он меня всё время рубает и появляется надпись промазал,что там нажимать нужно?А во-вторых у него осталось совсем немного жизни,но никак не могу убить,когда я его атакую он ставит блок,который не пробить,если сбиваю его с ног вакуумом,то он вызывает двойников,а затем лазеры,а потом портивостояние на мечах и повторяется снова.Вообщем таким образом на совсем небольшом здоровье он меня и добивает.Какая там тактика должна быть?
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Bad Gateway
Щас на этом моменте я =)))Вообще фигня... То что появляется на экране,стрелки направления... Вообщем смотри. 1)Заходим в комнату,пропускаем ролик 2)Первое действие и начинается мини-игра с боссом,когда перс и босс сами махаются,нада в нужный момент нажать на кпопку,которая высвечивается,тоесть может высветиться ->(стрелка вправо)значит жмем ,нашу клавишу отвечающия за шаг вправо(по деволту это d)вторая стрелка может быть допустим так же -> ,снова жмем ее в нужный момент Стрелки каждый раз разные,после удачного нажатие написанно - Отлично 3)мини-игра с боссом коначается,и он вызывает клонов,вакуумом тут же их сбиваем,чтобы они урон не нонесли,затем акуратно их мечом отмахать,или мож пушкой,но Марк доканывает часто своим пистолетом 4)расправившись с клонами,атакуем Марка любыми комбами,я махал его такими : -> x x x x x , стелка вверх х х х х х Если ставит блок,вакуомом бьем и продолжаем бить,главное от пистолета уворачиваться 5)Вызывает лазеры,первые самые легкие. Вообщем к каждых нада правельно и в нужном направлении делать кувырки Вот в принципе и все,и такое повторяется 3-5 раз в зависимости как ты его повредил. Так же советую клонов подальше отводить от него. И в конце когда у него останется мало хп,будет мини-игра,где раз 10 нада жать на кнопки,которые загораются на экране. В итоге он красиво отрубит ему голову,но у меня было не красиво,так как я около стены его замахал и камера показывала за текстурами ![]() И из схватки мы научимся новому умению p.s Как скрины делать в игре?)))) Принт скринтом неполучается Последний раз редактировалось chpokens; 05.10.2008 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
FAQ смотри в шапке.
Добавлено через 28 секунд Мб Fraps У меня точно так же было =)
http://www.lastfm.ru/user/Biokill Последний раз редактировалось Biokill; 05.10.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Тебе лень посмотреть несколько постов выше? У тебя кривой кряк, устанавливай NoDVD из шапки.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Опытный игрок
|
ESPionage
Тут всего то 4 страницы,и на каждой по 2 раза написана та же проблема и ее решение ))) Ставь NoDVD,но сначала пройди этот этап так... Просто передвинь ударами дырявого поближе,за порог и все...А потом после сохранения ставь NoDVD,и чтобы больше не париться с глюками... |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Подскажите пожалуйста,как пройти Зелёного?Какая тактика?
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Biokill
Во-Во-Во!!! Bad Gateway ААА...Я то думал там мега сложно,потратил 15 минут на весь уровень,начиная как выбираешся из катакомб до убийства зеленого... ![]() Не разу не умер(и это при тяжелом уровне сложности) Вообщем так 1)Берем бойд(дробовик) 2)убиваем первую охрану 3)Всю охрану которая будет бежать ему на помощь ведем наверх по лестнице и там убиваем двумя мечами,самое эфективное против нескольких фрагов 4) спускаемся к зеленному,делаем клона.Он воюет с клоном,а мы в то время стреляем по спине из дробоша по нему,если ставит свой блок энергитический,то прост сбиваем его вакуумом и снова стреляем в мясистую тушу со спины с дробаша... и Все ![]() p.s.Автор темы,модеры можете и это в фак добавить,раз там уже и Марк есть =) Последний раз редактировалось chpokens; 05.10.2008 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Как активировать главный телепорт в миссии Слепые оракулы?
Добавлено через 7 минут Как открыть главный телепорт в миссии слепые оракулы?
Последний раз редактировалось )Power(; 06.10.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
это когда ты в пушке сидишь? пускай луч в кристал, кристал загорается тем-же цветом что одна из платформ летающих сверху. 3 платформы 3 цвета 3 кристала. надо долбануть по каждой своим цветом
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Очередная проблема.Босс Якир.Боролся я сним боролся,а он вдруг раз и пропал.Я стою на этой закрытой площадке и что теперь делать?
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
Bad Gateway
Этот тот,что в 7 главе на вокзале где? p.s.Щас поем,и пройду =) Кстати зеленого можно еще проще завалить,просто взорвать бомбы на 4 клетках вверху и чтобы от туда монстры упали,они будут воевать с зеленым и его компанией |
||
|
|
|
|
|
|