![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не понимаю людей которые с пеной изо рта доказывают превосходство одной платформы над другой, ПК над консолями, ящика над соней, и.т.д., как будто они со своим игровым устройством делят стол постель, имеют совместных детей). Конечно возможно, что в будущем консоли и ПК окончательно срастутся в одно универсально устройство, но дело это нескорого будущего. Так что наслаждайтесь играми, и не дерите почем зря глотки. (-А на ПК я у Шутера рулю -А я геймпадом знашь как по башке моху агреть -Думаешь клавой слабее???...) У меня есть комп, у меня есть ПС2, хочу купить 360 ящик, т.к. там будет пара хороших игр (ХочУ кондемнед 2), и что дальше? Будьте космополитами.
|
|
|||||||
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Народ всё просто(не надо меня ни к одному лагерю относить).
Поговорим о ПК как об игровой платформе. Да несомненно это почти идеальная платформа. Минусы это то что лаги, и постоянно надо апгрейдить компы(не надо мне приводить арифметику я её и так знаю). Но более существенным минусом ПК как игровой платформы являемся сами мы. Игроки, геймеры как хотите. Почему всё чаще появляются новости о то что ПК потихоньку,не то что бы умирает но плавно скатывается вниз. Почему игры на консолях интереснее и их больше(не приводите в пример кс и старкрафт и мморпг, на пс3 тоже скоро будут мморпг, сони договор с нцсофт подписала), и появляются они раньше чем на ПК(не все конечно). Всё просто. Причина тому мы. Точнее пиратство на ПК, а мы как потребители это только усугубляем, пользуясь пиратскими дисками. Разработчики теряют колосальные деньги на этом. Приведу элементраный пример. Возьмём анриал 3. На ПК игра продалсь тиражом примерно 1,5 миллиона копий. На консолях(а именно пс3, на боксе летом будет) около 5-6 миллионов копий. Ну и навязывается вопрос, где выгдее делать игры разработчикам? На комп где всё скачают с торрентов или на консоли, где стабильный доход, который перекроет ве затраты на производство игры. Так же можно взять в пример ту же фифу, будующий масс эфект, ГТА4(полюбому большинство скачает), гиарс оф вар. На боксе у каждого второго есть(около 9 миллионов копий) На ПК же тупо многие скачали. И дело даже не в апгрейдах, не в мышках и тому подобному. Да и кстати по поводу стратегий На консолях они тоже будут. WIC. Red alert3, EndWar. И управление там голосовое через гарнитуру, на ПК тоже так же будет в ЭндВар. Мышка отходить тут на второй план. А то что если вам не удобно играть на консолях в шутеры на геймпаде, не играйте) Купите USB мышку и клавиатуру. И играйте спокойно) По крайней мере на ПС3 можно подключить и мышку и клаву.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
пк остался это да но скока сменилось и денег ушло на абгрейт ?
|
|
|
|
|