Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 20.04.2008, 04:32   #61
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Консоли скоро вымрут!!! ПК игры доживают последние годы!!! Сколько лет уже это слышно, а эффекту то все нету))).
Не понимаю людей которые с пеной изо рта доказывают превосходство одной платформы над другой, ПК над консолями, ящика над соней, и.т.д., как будто они со своим игровым устройством делят стол постель, имеют совместных детей).
Конечно возможно, что в будущем консоли и ПК окончательно срастутся в одно универсально устройство, но дело это нескорого будущего. Так что наслаждайтесь играми, и не дерите почем зря глотки.
(-А на ПК я у Шутера рулю
-А я геймпадом знашь как по башке моху агреть
-Думаешь клавой слабее???...)
У меня есть комп, у меня есть ПС2, хочу купить 360 ящик, т.к. там будет пара хороших игр (ХочУ кондемнед 2), и что дальше? Будьте космополитами.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 20.04.2008, 11:30   #62
Игроман

Народ всё просто(не надо меня ни к одному лагерю относить).
Поговорим о ПК как об игровой платформе. Да несомненно это почти идеальная платформа. Минусы это то что лаги, и постоянно надо апгрейдить компы(не надо мне приводить арифметику я её и так знаю).
Но более существенным минусом ПК как игровой платформы являемся сами мы. Игроки, геймеры как хотите. Почему всё чаще появляются новости о то что ПК потихоньку,не то что бы умирает но плавно скатывается вниз. Почему игры на консолях интереснее и их больше(не приводите в пример кс и старкрафт и мморпг, на пс3 тоже скоро будут мморпг, сони договор с нцсофт подписала), и появляются они раньше чем на ПК(не все конечно).
Всё просто. Причина тому мы. Точнее пиратство на ПК, а мы как потребители это только усугубляем, пользуясь пиратскими дисками.
Разработчики теряют колосальные деньги на этом. Приведу элементраный пример. Возьмём анриал 3. На ПК игра продалсь тиражом примерно 1,5 миллиона копий. На консолях(а именно пс3, на боксе летом будет) около 5-6 миллионов копий. Ну и навязывается вопрос, где выгдее делать игры разработчикам? На комп где всё скачают с торрентов или на консоли, где стабильный доход, который перекроет ве затраты на производство игры. Так же можно взять в пример ту же фифу, будующий масс эфект, ГТА4(полюбому большинство скачает), гиарс оф вар. На боксе у каждого второго есть(около 9 миллионов копий)
На ПК же тупо многие скачали.
И дело даже не в апгрейдах, не в мышках и тому подобному.
Да и кстати по поводу стратегий На консолях они тоже будут. WIC. Red alert3, EndWar. И управление там голосовое через гарнитуру, на ПК тоже так же будет в ЭндВар. Мышка отходить тут на второй план.
А то что если вам не удобно играть на консолях в шутеры на геймпаде, не играйте) Купите USB мышку и клавиатуру. И играйте спокойно)
По крайней мере на ПС3 можно подключить и мышку и клаву.
Старый 29.04.2008, 18:26   #63
Guest

Цитата:
Сообщение от Westler Посмотреть сообщение
Лол это ты!! 9 лет говориш??? А то что Крайзис Хбокс не тянет на максе это ты в расчет не береш или ты думаеш что с моменты выпуска гроба 360 прошло 9 лет??? На максималках на консолях только 2-3 года можно играть , после этого срока графика на консолях выглядит убого! Да и 700 тыщ никто тратить за 9 лет не будет! HI-End комп можно за 35-40 кусков собрать , итого 360 кусков на компы (это если брать по 1 в год) , математик блин!!
Мало вам прошлых поколений?Все из них вымерли,а ПК остался.Пусть и через время,все проекты консолей выходят на Пк.И еще.У меня комп на максе тянет все игры,и и не тормозит.ВСЕГО за 33000 рублей.Не слишком дорого,если учитывать,что диски на приставки стоят 1000-1500 рублей.ДОРОЖЕ выходит.

Старый 14.05.2008, 14:24   #64
Игрок

Цитата:
Сообщение от alesel Посмотреть сообщение
Все из них вымерли,а ПК остался
пк остался это да но скока сменилось и денег ушло на абгрейт ?