![]() |
Консоли скоро вымрут? (31.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Консоли скоро вымрут?" от (31.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"На смену дополнительным игровым устройствам придут медиа-комбайны и платные сервисы контент-провайдеров." - тоесть PC :).
Я с Сэнди Дунканом согласен на все 100, прогресс сейчас не шагает семимильными шагами :), а несется сломя голову вперед :). И как известно для создания консоли требуются самые передовые технологии, которые стоят совсем не дешево, а только с каждым годом дорожают :( |
Таково никогда не случится, консоли есть и будут в прошлом поколение тоже, говорили об этом и что, мы видим сечас консоли можно сказать возгловляют рынок, игровой индустрий.
|
по моему даже не собираются!
|
Дааааааа,я всегда говорил что у этих коробок нет права на жизнь!
|
Это правильно.PC намного лучше этих коробок!!!
|
рядовому пользователю, крайне не удобно, что приходится разрыватся между кучей платформ. Гораздо удобней был бы единый агрегат.
|
Лол, это только возможное предсказание, ведь лол "один vs. эксперты ведущих аналитических агентств". А я.. не верю! Лучше взять консоль и играть 9 лет в некоторые PC-игры на максимуме. А потом смотреть как они потратил 700 тыс.р., а я 14 тыс.р.. И играю на большом Full HD-теливизоре.
да, p.s. Билл Гейтс сообщил полгода назад, что хочет... превратить PC в... консоль(!!!). И ещё, Microsoft довольна успехом Xbox'а, т.ч. она и не будет отменять. Ну PS3 понятно.. - да. про вии не хочу говорить... |
Цитата:
|
Умрите, консоли, горите в Аду! Из-за вас мы обломались с GTA 4!
|
Вы неправильно поняли автора :)
Он имел ввиду что жизненный цыкл консолей постоянно сокращается, а стоимость их разработки увеличивается, поэтому консоль просто неуспевает окупиться за этот период, думаете Xbox360 или PS3 окупились да наврятли, наверно только разработка и создание Wii окупилось :) |
Цитата:
Лол это ты!! 9 лет говориш??? А то что Крайзис Хбокс не тянет на максе это ты в расчет не береш или ты думаеш что с моменты выпуска гроба 360 прошло 9 лет??? На максималках на консолях только 2-3 года можно играть , после этого срока графика на консолях выглядит убого! Да и 700 тыщ никто тратить за 9 лет не будет! HI-End комп можно за 35-40 кусков собрать , итого 360 кусков на компы (это если брать по 1 в год) , математик блин!! |
Цитата:
Ещё раз холивар?) Ну давайте Что лучше, купить консоль и играть 5-6 лет в игры или купить комп, потом обновить, потом опять обновить, потом опять обновить... На консолях и игры лучше :P Заядлые фанаты PC видимо просто нубы. |
Я с ним соглашусь, сейчас на консолях можно не только играть в игры но и смотреть фильмы, картинки, слушать музыку, заходить в интернет и я думаю в следующем поколении консолей их функции возрастут. Подождём увидим.
|
Тот кто против консолей просто неразу их невидел))
Нифига они не умрут. Кто пишет такие бредовые статьи?? Та же самая PS3 будет еще как минимум пять лет обрабатывать "на макимуме" любые игры... Тем более консоли жрут в разы меньше энергии чем ПК)) |
Цитата:
|
Да! Чтоб они все сдохли!!!
|
Westler, игры консольные можно и в интернете скачать...
На консолях новых есть такое чудо как вай фай, покупаешь роутер, подключаешь к спутнику, и у тя интернет... Если уж говорить о графике, то старенький Silent Hill 3 еще некто не переплюнул по качеству лицевой анимации, а уж заметь SH3 выпущен еще под PS2... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне консоли только из-за геймпада не нравятся... Не перенашу я на нём упралениу, особенно в играх где стрелять надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |