|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Ответы главреда на вопросы читателей
Ответы на вопросы читателей: часть 1
Всем привет! Друзья, для начала хотелось бы извиниться перед всеми участниками этого форума за такую задержку с ответами на вопросы. Я, если честно, в глубине души надеялся потратить на все это мероприятие пару часиков, но даже не мог представить, что вопросов в итоге будет полтысячи с лишним и только на их сортировку у меня уйдет четыре часа. Подобный читательско-редакционный Q&A мы проводим впервые и, судя по вашей активности, наверняка будем проводить и в будущем – и, возможно, в следующий раз вместо меня отвечать за все здесь будет какой-нибудь другой представитель журнальной или сайтовой редакции. Ну и еще также хочу сказать огромное спасибо всем, кто задавал вопросы и вообще живо интересовался журналом «Игромания» – вы, несомненно, огромные молодцы и замечательные люди. Что разочаровало, так это небольшое количество действительно интересных вопросов и частые повторения. Я, конечно, понимаю, что иногда дико ломает читать 30 с лишним страниц форума, но вы представьте себе, как ломало меня, когда я в пятидесятый раз читал вопрос про «не задолбали ли вас игры?». Также серьезно удивило обилие личных вопросов: друзья, ну, в самом деле, я совсем не тот человек, у которого нужно спрашивать совет, в какой цвет покрасить туалет или интересоваться моим личным отношением к вокально-инструментальному ансамблю Limp Bizkit. Далее: естественно, отписаться по поводу всех 500+ вопросов я не смог чисто физически, поэтому далее я постараюсь ответить на самые популярные и действительно интересные или оригинальные. Если среди прочих вы вдруг не найдете вашего вопроса, то – умоляю – не надо сразу же начинать думать плохое: я же всего-навсего живой человек, поэтому в потоке «не задолбали ли вас игры?» мог легко пропустить что-то интересное. Да и времени, если честно, было не сказать чтобы много. Так что вы заранее простите, если что; не получили ответа сейчас – получите в следующий раз. Ну а пока мы переходим к вопросам (орфография и пунктуация оригинальных вопросов местами сильно изменена: друзья, я умоляю, ну пользуйтесь вы спеллчекером, в самом деле!): Скрытый текст: Небольшой дисклаймер: к сожалению, друзья, я чисто физически не успеваю ответить на 100% ваших вопросов, но это вовсе не значит, что Q&A закончилась. Это, в общем-то, была такая первая часть. За выходные я постараюсь ответить на остальные вопросы – и в воскресенье или с утра понедельника они появятся на этом сайте. Тогда же заодно раскроется и основная интрига – кому, наконец, достанется уникальная фирменная футболка «Игромании», существующая на сегодняшний день в единственном экземпляре. Stay, как говорится, tuned. Всегда ваш, Александр Кузьменко Ответы на вопросы читателей: часть 2 Последний раз редактировалось OldBoy; 04.03.2008 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Согласен,читать приятно,молодец.Жду 3 часть.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Кстати, подобная практика теперь постоянно проводится будет? И возможны ли такого рода "тет-а-теты" с другим редакторами журнала в будущем?
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
GlazunOFF
Sergant17 если бы вы внимательно прочитали первое сообщение, то, наверное, увидели бы ответ на свой вопрос: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ждите и обрящите. Просьба не флудить в теме - ответы от этого быстрее не появяться.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2008 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
BarS =^_^= А ты уже получил свою гарнитуру?
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос, не знаю по теме или нет но все же: когда на сайте будет статья "Итоги 2007" года?
Новые вопросы в этой теме задавать не нужно. Она не спроста называется не "Вопросы", а "Ответы", улавливаете разницу?..
The world is yours, you just must take it by the balls... © Scarface Последний раз редактировалось _Revan_; 11.03.2008 в 06:26. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Так, за сообщения вида "нет ответов, хочу ответов" будут выдаваться предупреждения как за флуд. От этих "стенаний" ответы быстрее не появятся уж точно...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
А на мой вопрос про "музыку на рабочем месте", видимо, в "ктулхуистическом отделе" ответили :-)
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Про интелегентов тож понравилось (не только потому, что это мой вопрос) - в шуточной часте ответа была доля правды, поживём увидим, может, наше правительство и в правду додумается до этого - вон, патриотизм (настоящий фанатизм) прививают, уж спасу нет от озверевших "патриотов" (фанатов страны).
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
А где там третья часть?
Флуд. Только что ведь предупредили.
Dj stz пишем это в гугле заходим на вторую ссылку (вернее подссылку первой) и слушаеееем)))) Последний раз редактировалось _Revan_; 13.03.2008 в 07:17. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
STZ, просили же такие вопросы не задавать...
По этому поводу могу предположить, что ответы уже готовы, но футболку успешно потеряли... Заказывают новую партию футболок и/или ищут ту, обещеную.. Последний раз редактировалось TechnoVirus; 13.03.2008 в 11:22. Причина: Грубая неточность:) |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы не забывайте, что Александр занимается не только тем, что сидит и отвечает на наши (в большинстве своем - глупые) вопросы, но и занимается своей непосредственной обязанностью, а именно журналом. Поэтому проявите каплю уважения и воздержитесь от вопросов "ну когда же...?", "ну где же...?" и "сколько можно ждать?". Так будет лучше для всех. Последний раз редактировалось Dехter; 13.03.2008 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Dexter, полностью согласна, но мы все люди нетерпеливые
и всем (наверное) хочется узнать кому же достанется этот приз .
|
|
|
|
|