|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Если не дай Бог каким образом разарабы запортачат камеру и управление, то герой на протяжении игры только и будет заниматься тем, что умирать.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. мне кажется на Assassin's Creed будет похоже
Последний раз редактировалось The Worm; 27.02.2008 в 09:06. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали. :Р
|
|
|
|
#68 | ||
|
Rock Guru
|
Ну тем не менее АС получилась довольно хорошей и многие в нее играют)
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А "криворукость" --- это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью" , или про управление?Прототип тоже обычна гамеса в стиле "Assassin's Creed", просто из-за пары интересных идей, ее посчитали супер-хитом. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Rock Guru
|
Цитата:
Ну а лаги.....ну их же обещали исправить на пс3 и мы верим ))))А управление в игре кул) Ну а на счет прототипа то игра как минимум будет интересной.Нам обещают целый Нью Йорк,разнообразные миссии,интересный сюжет,способности гг.Мне лично ролик понравился,где нам демонстрируют то,как гг скачет по небоскребам и "стреляет" шипами)
PSN - Sanchiz. Xbox LIVE - RaspberryDrug. Последний раз редактировалось Sanchezzz...; 27.02.2008 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уверен![]() А если нет, то чур меня за НОС
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Мне что, каждый раз, когда я хочу пошутить, в конце поста ставить "шутка (ГЫ)"? ^_- Why so serios? Вы что на похоронах? :Р
|
|
|
|
#73 | ||
|
Foolosopher
|
$=P=Y
Я стати тоже не понял где на твоём посте смеяться... Думаю это специальный пиар что бы больше поклонников AC захавать ![]() Как же хорошо что у меня версия для Xbox ^_^ А вообще - все свои претензий к AC лучше писать в соответствующей теме. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
ето блин!вы не фантазируйте себе игру года а то опять как с кридом!все нафантазировали!крид сама игра ниче так!просто все ждали игру века!а в итоге вышла обычная игра!и щас также с прототайпом!все нафантазирует игру века а в итоге игра будет норм но не опровдает надежд и все будут говорить шлак!шлак!и наш слипинг лион будет утверждать что ето хит(no homo) ^^
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Foolosopher
|
Ну по моему массовой эйфории не наблюдается, да и в этой теме всего 78 постов, а это говорит что игра ещё не многим башню снесла…
|
||
|
|
|
|
|
|