|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
он ж с 16 февраля только
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Ну чё, ничо так
(я только из кинотеатра)все как полагается секс, насилие, тока музыки не было хорошей... экшена побольше было чем в первой части
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ааааа, спасибаа!!
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Да лучше бы его и не было... Секс вампирши с непонятно кем... Да ещё и снятый непонятно как и через что... Кошмар
![]() Первая часть ещё ничего, но не вторая. Ван Хельсинг лучше. Это связано с моим личным взглядом на вампиров вообще =) На меня в своё время произвела сильное впечатление фраза: "Человек от укуса вампира превращается в вампира? Забудь эту чушь из комиксов...". Потому фильм разочаровал.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Что Ван Хельсинг, что Другой Мир 2 - одинаково фигня... откровенно провальные фильмы... Ни атмосферы, ни увлекательного сюжета - лишь герои в обтягивающих костюмах и средненькие спецэффекты
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мёртвый гость
|
1 часть определенно лучше. Всё более понятно, размеренно, интересно. Во 2 части я этого не увидел.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ.Я заметил почти всегда первая часть всегда лучше всех остальных.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Да, первая ч. действительно лучше, однако вторая тоже очень хороша собой (особенно если учесть опыт всех вторых частей, большинство из которых гораздо хуже первых).
Больше всего в этих фильмах мне понравился стиль их мира, и его убедительность. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Мне лично обе части нравятся одинаково. Очень неплохие фильмы про вампиров, но после повторного просмотра надоедает.
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Предвестник
|
Не плохой фильм первый жаже понравился. Бэкинсэйл великолепно сыграла в двух фильмах. Но вторая часть мне не очень понравилась.
Мне интересно а третья будет?
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фильмы не понравились, тупая идея скрестить вампиров и оборотней в одном фильме. Хороша только Бэкинсейл в роли вампирши (мне она чем-то Рейн напомнила) и постановка перестрелок, всё остальное - фигня, начиная с какого-то пророчества и заканчивая местом действия (где-то в Европе). 5/10.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень стильное кино. Качественная картинка, как спецэфекты так и приведение к обжему стилю. Да и сюжет, что не говорите мне понравился. Ну, а об главной героине, вы итак думаете догадаетесь, что я сказал бы.
|
||
|
|
|
|
|
|