![]() |
Другой Мир / Underworld/ и Другой Мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution /
http://img31.imageshack.us/img31/8604/ue8nm.jpg
Другой Мир 2: Эволюция Режиссер: Лен Вайсман /Len Wiseman/ Сценарий: Дэнни МакБрайд, Лен Уайзман Жанр(ы): Фантастика, Боевик Мировая премьера: 20 января 2006. В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Шейн Броули, Тони Карран, Стивен Макинтош и др. Сюжет: Сиквел успешной ленты 2003 года и продолжающий историю противостояния клана вампиров и оборотней. Как вам первая часть? мне очень нравится, был одним из моих самых ожидаемых фильмов 2003-го года, и полностью оправдал мои ожидания.Очень интересный и стильный, с одной из моих самых любимых актрисс. Когда первый раз смотрел- офигевал%) Вторую часть жду и однозначно пойду. Фигни,думаю, не выйдет. Обсудим первую часть, соберем новости о второй... |
что-то мне сюжет второй не нравится - конечно вполне логичный, но слишком банальный и предсказуемый ...
а первая - мне понравилось, смотрел 2-3 раза |
Цитата:
смотрите хороший кадр: http://img168.imageshack.us/img168/8260/ue11aq.jpg |
Это из какой части? И что в кадре хорошего? :sml:
|
Цитата:
|
Певая часть-одуренный фильм. просто класс!!!
Вторую жду с нетерпением |
Лажа полная.
А вот Бэкинсэйл на высоте. |
куйня редкосная в отстой и в топку
|
Первая часть понравилась, даже не смотря на то, что я не люблю вампиров, оборотней и прочую нечисть. Но Бекинсейл просто красава, так смотрится в этой роли, сногсшибательно
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый фильм мне не особо понравился. Не остросюжетный и на избыденную тему. Для тех, кто изголодался по брутальности и спецэфектам.
Второй смотреть не буду. |
Смотрел первую часть и Ванхельсинга только ради сисес... короче, хорошей игры Кейт.
А многие критики первую часть плохо оценили. Да и собрал он в прокате не много. |
Цитата:
Кстати, когда премьера в России? |
Первая часть понравилась. Очень даже ничего такой фильмец.
|
Цитата:
Такое может быть? |
Смотрела 1-ю часть. Фильм прикольненький и Силена мне понравилась, вот только затянут очень, на 2 с лишнем часа, нудно становится, но на вторую часть пойду.
|
первая часть не впечатлила, но фильм неплохой, на вторую часть пойду если будут хорошие отзывы от посмотревших её......
|
может вы про вторую хоть что-то напишите, я тоже посмотреть хочу, но ничего даже не знаю о ней, это плохо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное схожу...
посмотрим еще долго... и потом - в январе много чего выходит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |