Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2008, 03:38   #61
Юзер

Да но вот моё мнение.
В новых играх совершенных по всем параметрам разрабы потеряли саму сущность игры. Если раньше в игру разрабы вкладывали не только свои знания и умения но и душу от чего было приятно переигрывать игры.
Да допустим тот же Wolfenstein 3 D или Dune 2 я заигрывал до дыр в буквальном смысле слова. Да и сейчас ну и что что графика там отстой но когда играешь в старые игры то невольно ловишь себя над тем что игра доставляет тебе больше радости и удовольствия чем какой-то современный шутер.В современные игры я мало переигрываю скорее так максимум 2 раза.Но и среди современых бывает те игры которые доставляют радость это Сталкер переигрывал раз 5 это Кейн и Линч переиграл повторно после чего просто переигрывал в те уровни которые мне понравились даже Крайзис но только самое начало просто это то место которое мне нравится.Но современые игры у меня на винте долго не задерживаются скорее наоборот неделя на игру и все. А вот из стрых у меня всегда установлены это Max Payne 2, GTA VC и просто для настроения игра Как Достать Соседа тока первая.
Да наверное я просто вырос из игр и сейчас нет уже той радости в глазах как раньше,но если для меня эти новые игры просто игра, то для других более молодых это просто радость и удовольствие от игры. Да наверное я просто стал стареть.
NEW 3444 вне форума  
Старый 24.01.2008, 10:26   #62
Юзер

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
1. когда ты купил свой первый комп ты был в восторге от всего подряд потому что это твой первый и все тебе кажется новым и интересным, даже любой шлак.

2. биошок великолепная, гениальная игра, то, что она у тебя не идет не повод называть ее тупо игрой с красивой оберткой.

3. кс 1.6, квейк отличные сетевые шутеры, нацеленные на мультиплеер. сравнивать их с синглом всеравно что сравнивать с ним мморпг.

4. на предложение сыграть в биошок по сети, люди в компьютерном клубе посмотрят на тебя как на идиота в первую очередь потому, что в биошоке нет мультиплеера.

5. игры не виноваты в тупых, зажравшихся геймерах, которым подавай нечто нереальное. возможно, некоторых исправит время.
1) Тут ты прав.
2) Именно так, обертка, без каких-либо новых идей! В игре должна быть своя изюминка, - а тут её нет!
3) Ну зачем то же в синглах мульти-плеер делают! Зачем в DooM 3 мультиплеер?
4) Я под Биошоком вообще все красивые, дорогие, высокотехнологичные игры имел в виду!
5) Как уже я сказал, игры потеряли уникальность, играм нечем удивлять...
Джиджиэс вне форума  
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью ICQ
Старый 24.01.2008, 13:20   #63
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да, все почемуто гоняться за красивой графикой забывая про все остальное!! Это сильно огорчает т.к. я играю обычно на средних установках!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 25.01.2008, 23:11   #64
Юзер

Предупреждения: 4294967289
Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Да но вот моё мнение.
В новых играх совершенных по всем параметрам разрабы потеряли саму сущность игры. Если раньше в игру разрабы вкладывали не только свои знания и умения но и душу от чего было приятно переигрывать игры.
Да допустим тот же Wolfenstein 3 D или Dune 2 я заигрывал до дыр в буквальном смысле слова. Да и сейчас ну и что что графика там отстой но когда играешь в старые игры то невольно ловишь себя над тем что игра доставляет тебе больше радости и удовольствия чем какой-то современный шутер.В современные игры я мало переигрываю скорее так максимум 2 раза.Но и среди современых бывает те игры которые доставляют радость это Сталкер переигрывал раз 5 это Кейн и Линч переиграл повторно после чего просто переигрывал в те уровни которые мне понравились даже Крайзис но только самое начало просто это то место которое мне нравится.Но современые игры у меня на винте долго не задерживаются скорее наоборот неделя на игру и все. А вот из стрых у меня всегда установлены это Max Payne 2, GTA VC и просто для настроения игра Как Достать Соседа тока первая.
Да наверное я просто вырос из игр и сейчас нет уже той радости в глазах как раньше,но если для меня эти новые игры просто игра, то для других более молодых это просто радость и удовольствие от игры. Да наверное я просто стал стареть.
Парень,ты прав .Да,разработчики утонули в борьбе за баблом,а это не есть гуд...
Цитата:
я просто стал стареть.
Горькая правда
Dark Man вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man с помощью ICQ
Старый 26.01.2008, 03:39   #65
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от GgS MC's Посмотреть сообщение
1) Тут ты прав.
2) Именно так, обертка, без каких-либо новых идей! В игре должна быть своя изюминка, - а тут её нет!
3) Ну зачем то же в синглах мульти-плеер делают! Зачем в DooM 3 мультиплеер?
4) Я под Биошоком вообще все красивые, дорогие, высокотехнологичные игры имел в виду!
5) Как уже я сказал, игры потеряли уникальность, играм нечем удивлять...
1. великолепная атмосфера отлично выполненная как с художественной так и дизайнерской стороны, глубокий геймплей и интересный сюжет. игра держит тебя в напряжении вплоть до финальных титров. вообще эта игра, отличное повторение лучших традиций хроник риддика. если ты в упор не видишь всю прелесть и ту самую "изюминку" этой игры, ничем не могу помочь.

2. одно другому не мешает. однако много ли ты знаешь случаев когда приставленный для галочки мультиплеер делал титанов среди игр, которые делались, ради того чтобы в них играли по сети. сделать несколько карт и накидать на них ботов, при готовом движке, текстурах и всем прочим дело пары дней. а вот сделать качественных сетевой шутер, на подобие tf2, ut3 и иже с ними долгий кропотливый процес который способен иной раз отнять времени больше чем на разработку сингл проектов.

3. да этот пример в принципе не катит. компьютер, который будет идиально тянуть все красивые/дорогие/высокотехнологичные игры на макс. настройках будет стоить дороже чем все компьютеры в компьютерном клубе вместе взятые. зачем владельцы клубов будут закупать такое дорогостоющее оборудование если для 3 его квейка, первого анриала и кс 1.6 будет достаточно компа за 5к.

4. это опять старая. бредовая песенка про то, как раньше была трава зеленее. это бред. сейчас, выходит огромное количество великолепных проектов. и им совершенно не надо удивлять, чтобы играя в них мы получали удовольствие. да и потом, все еще впереди. скажишь кризис никого не удивил?.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 22:28   #66
Юзер

Да здравствует Call of Duty, бла-бла-бла..
Тема закрыта.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Закрытая тема