![]() |
#61 | ||
Юзер
|
В новых играх совершенных по всем параметрам разрабы потеряли саму сущность игры. Если раньше в игру разрабы вкладывали не только свои знания и умения но и душу от чего было приятно переигрывать игры. Да допустим тот же Wolfenstein 3 D или Dune 2 я заигрывал до дыр в буквальном смысле слова. Да и сейчас ну и что что графика там отстой но когда играешь в старые игры то невольно ловишь себя над тем что игра доставляет тебе больше радости и удовольствия чем какой-то современный шутер.В современные игры я мало переигрываю скорее так максимум 2 раза.Но и среди современых бывает те игры которые доставляют радость это Сталкер переигрывал раз 5 это Кейн и Линч переиграл повторно после чего просто переигрывал в те уровни которые мне понравились даже Крайзис но только самое начало просто это то место которое мне нравится.Но современые игры у меня на винте долго не задерживаются скорее наоборот неделя на игру и все. А вот из стрых у меня всегда установлены это Max Payne 2, GTA VC и просто для настроения игра Как Достать Соседа тока первая. Да наверное я просто вырос из игр и сейчас нет уже той радости в глазах как раньше,но если для меня эти новые игры просто игра, то для других более молодых это просто радость и удовольствие от игры. Да наверное я просто стал стареть. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) Именно так, обертка, без каких-либо новых идей! В игре должна быть своя изюминка, - а тут её нет! 3) Ну зачем то же в синглах мульти-плеер делают! Зачем в DooM 3 мультиплеер? 4) Я под Биошоком вообще все красивые, дорогие, высокотехнологичные игры имел в виду! 5) Как уже я сказал, игры потеряли уникальность, играм нечем удивлять... |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Юзер
Предупреждения: 4294967289
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
2. одно другому не мешает. однако много ли ты знаешь случаев когда приставленный для галочки мультиплеер делал титанов среди игр, которые делались, ради того чтобы в них играли по сети. сделать несколько карт и накидать на них ботов, при готовом движке, текстурах и всем прочим дело пары дней. а вот сделать качественных сетевой шутер, на подобие tf2, ut3 и иже с ними долгий кропотливый процес который способен иной раз отнять времени больше чем на разработку сингл проектов. 3. да этот пример в принципе не катит. компьютер, который будет идиально тянуть все красивые/дорогие/высокотехнологичные игры на макс. настройках будет стоить дороже чем все компьютеры в компьютерном клубе вместе взятые. зачем владельцы клубов будут закупать такое дорогостоющее оборудование если для 3 его квейка, первого анриала и кс 1.6 будет достаточно компа за 5к. 4. это опять старая. бредовая песенка про то, как раньше была трава зеленее. это бред. сейчас, выходит огромное количество великолепных проектов. и им совершенно не надо удивлять, чтобы играя в них мы получали удовольствие. да и потом, все еще впереди. скажишь кризис никого не удивил?. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Юзер
|
Да здравствует Call of Duty, бла-бла-бла..
Тема закрыта.
|
![]() |
|
|