|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Поглядеть скрины...Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В общем смотря в той же игромании видеоманию можно понять что будет за игра, коненчно буквам в журнале ьтяжело поверить и представить по ним игру...это просто совет игрока который уже поиграл и его личное мнение стоит ли сыграть в конкретную игруху, мнение субъективно. ему может не понравится. а зато тебе может понравится и еще как, даже не смотря порой на отвратную графику и перевод, ведь в пиратки же играют например...
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Soldier
|
Нет, нет и еще раз нет. На мой взгляд, лучше положится на чужое, но адекватное и проверенное временем и общением мнение (мнение хорошего и часто играбщего друга, к примеру, или адекватных форумчан-геймеров). А пресса так...тут расскажет, тут попиарит и скажет пару слов, не забывая о жесткой цензуре.
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Всегда следует сравнивать мнения из разных источников, а нашей игровой прессе у меня доверия нет, поскольку неоднократно сталкивался с разбросом оценок на одну игру от 3 до 7,5 баллов ( сравнивал несколько изданий ). Еще не могу простить 7,5 баллов Lada racing club от "Страны игр".
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
Не знаю как вы, а я, хоть и читаю Игроманию всего год, но за этот год я не нашёл ни одной ложной рецензии, всмысле такой оценки, с которой я был бы не согласен. Это я к чему, это я к тому, что в таком вот локальном случае игровая пресса не всегда работает на руку издателям. А вот про 7.5 LRC - это наверное полный накаут.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
рецензии и оценки - не факт, а только заготовка факта, прожаренная и поперченая пища для мозгов. Хватит их чтобы принимая во внимание создать факт - сделаешь правильный выбор. Нет - принимай все на веру, радуйся соглашаясь, не плюйся если вкусы редакций с твоими не совпали.
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Soldier
|
Но вот большинство, к сожалению (?), именно так делает.
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Здесь уже журнал непричём. Тут реальные отзывы. Хотя на форуме привыкли всему верить, что пишут во всяких журнальчиках. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
Лучше читать блоги, на мой взгляд. Люди, которых более-менее нормально знаешь наверняка не напишут бреда.
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
Я тут вспомнил яркий пример того, что игровая пресса тоже иногда (а может и часто) работает на руку разрабам. Была одна игра, не помню названия, но это не важно, так вот в одной передаче эту игру хвалили, расказывали про "красивую" графику, и ни разу не отозвались о ней плохо. На следущий день эта же игра попала в другую передачу, в которой её настолько опустили, что плинтус казался Эверестом. При чём во втором случае сказали чистую правду (там было это наглядно продемонстрировано).
Ну и недавний случай. Виртуалити и Икона Видеоигр на музыкальном канале, по-моему либо никогда либо не часто опускают заслужившие того игры. Как сеёчас помню в одной из этих передач рассказывали про "Меченосец". Единственное что они сказали не в пользу игры - это то, что в конце, за место какого-то там офицера был сделан вертолёт (или наоборот, ни фильм ни игру не видел). Вот, а в остальном эту игру нахвалилвали. И что мы видим в журналах, игра выше пяти баллов не получила и признана очередным трешом. (хотя может я ошибся с меченосцем).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Soldier
|
Четкая фраза, ога.
![]() Мда. Телевидение отходит по гону вырывается вперед. За ним плавненько идут журналы. А дело опять в чем? В деньгах D:
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Блоги блогами, но из их всех вычленить что-то по теме.. опять таки, тот же вопрос с отбором адекватов. Хотя если у тебя френды - адекватные геймеры, то да, тебе проще блоги читать А малолетних графофаперов и так видно за версту, редко их посты заключают в себе больше, чем: "Аааа, графа супер/говно!!!11адинадин"
|
|
|
|
#75 | ||
|
Soldier
|
Фамяк
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Не соглашусь. Я в Игромании конечно все прочитать рецензии не смог (некоторые просто не интересно было читать из-за самой игры). Но в игры я играл, и после того как поиграв в игру я прочту рецензию по ней, расхождения идут у меня только во вкусах. Например, постоянно там пишут какой разнообразный геймплей, скажем в Биошоке, а на деле я в этой игре пользовался двумя тремя плазмидами и не получал удовольствия от того, чтобы кинуть одним в одного сплайсера, другим в другого и наблюдать, что из этого выйдет. А в остальных случаях я видел в играх всё о чём говорили в рецензиях. Но рецензии не заставляли меня полюбить ту или иную игру. За прошедший год мне понравилось две игры - World in Conflict и Orange Box, да и то только из-за долгожданного второго эпизода, который меня ни на секунду не огорчил.
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Насчет сабжа - конечно можно игру перехвалить по некоторым параметрам, где то журнал может быть не совсем объективным, но в любом случае выдать какой-нибудь там "Инстинкт" за шедевр вряд ли получится. К тому же большинство читателей "Игромании" наверняка сами имеют приличное представление об играх и знают, что от какой игры можно ожидать. Ну а потом любая рецензия - субъективное мнение автора, и составить полное впечатление об игре можно только поиграв в нее. Сколько людей - столько и мнений.
Ну а если не доверяешь игровой прессе и считаешь, что рецензии куплены - так и не читай, никто это мнение не навязывает
|
||
|
|
|
|
|
|