;----------------------------------------------------------------------------
ph_skeleton_airr_lin_factor = 2.0 ;550.0 (изменно из-за того, что убрано домножение коэффициент 0.002 из кода)
ph_skeleton_airr_ang_factor = 0.0 ;0.0 (изменно из-за того, что убрано домножение на коэффициент 0.3 из кода (0.0*0.3=0.0))
ph_skeleton_hinger_factor1 = 1.0 ;1.0 (изменно из-за того, что убрано домножение на коэффициент 5.0 из кода)
ph_skeleton_ddelay = 15.0 ;Время изменения значения трения в суставе с момента создания шелла, сек
satiety_v = 0.0001 ;скорость уменьшения сытости со временем
radiation_v = 0.00001 ;скорость уменьшения радиации
satiety_power_v = 0.001 ;увеличение силы при уменьшении сытости
satiety_health_v = 0.00007 ;увеличение здоровья при уменьшении сытости
satiety_critical = -1.0 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться
radiation_health_v = 0.01 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации
morale_v = 0.01 ;скорость восстановления морали
health_hit_part = 0.5 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья
power_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание силы
psy_health_v = 0.1 ;скорость восстановления psy-здоровья
immunities_sect = burer_immunities
;открытые раны
bleeding_v = 0.05 ;потеря крови при номинальной ране в секунду
wound_incarnation_v = 0.04 ;крутизна кривой заживления (какой процент раны останется после заживления в игровую секунду)
min_wound_size = 0.01
sleep_health = 1.0 ;1.5 ;коэффициенты скоростей изменения параметров во время сна
sleep_power = 1.0 ;1.5
sleep_satiety = 1.0 ;0.8
sleep_radiation = 1.0 ;1.1
sleep_psy_health = 1.0
eat_freq = 5.0 ; частота укусов в сек
eat_slice = 0.01 ; увеличение сытости при 1 укусе
eat_slice_weight = 10.0 ; уменьшение еды у трупа
DayTime_Begin = 0 ; начала дня для монстра
DayTime_End = 21 ; конец дня для монстра
Min_Satiety = 0.6 ; мин. норма сытости (меньше - уже голодный)
Max_Satiety = 0.9 ; макс. норма сытости (больше - очень сытый)
satiety_threshold = 0.5 ; below this value monster fill hunger
;---------------------------------------------------------
; Sounds and sound parameters
;---------------------------------------------------------
min_view_distance = 0.6 ; коэффициент, который множится на eye_range, в зависимости от угла
max_view_distance = 1.0 ; коэффициент, который множится на eye_range, в зависимости от угла
visibility_threshold = 100.0 ; значение, при достижении суммой которого объект считается видимым
always_visible_distance = 0.3
time_quant = 0.001
decrease_value = 0.01 ; значение, на которое уменьшается вес, если объект попал в фрустум, но отсёкся по каким-то причинам
velocity_factor = 0.5
luminocity_factor = 0.5 ; фактор освещения (только для Актёра)
transparency_threshold = 0.25
cform = skeleton ; collision class
class = SM_BURER ; AI class
script_binding = bind_monster.bind
bone_torso = bip01_spine1 ; bone name
bone_head = bip01_head ; bone name
bone_fire = bip01_head ; bone name
weapon_usage = 0 ; boolean
actor_restrictor = medium_monster ;medium_monster,stalker,none
distance_to_corpse = 1.2 ; дист. до трупа, при которой он переходит в состояние еды
Да щас много различных дополнений на возврат всего перечисленного в игру. Вот еще есть хороший мод в Игромании "ABC Inferno" (Вроде), добавляет в игру вырезанных монстров и вносит кучу изменений.
Да щас много различных дополнений на возврат всего перечисленного в игру. Вот еще есть хороший мод в Игромании "ABC Inferno" (Вроде), добавляет в игру вырезанных монстров и вносит кучу изменений.
Модик мне не очень понравился, поэтому ща играю в АМК 1.3.1. Хорошо, что в АМК 1.4 добавят вырезанных монстров.
надеюсь их добавят не по принципу, чтобы было. а нормально чтоб интересно.
а то в некоторых таких модах уже по кордону разгуливают бюрер, излом, кошки, химера.
хотя по началу они должны были появиться где-то в глубине зоны
мне больше первая встреча с кровососом запомнилась.
слышигшь крик в темноте и тут шаги (бррр....)
бюрер должен быть в подземельях, химера ближе к ЧАЭС
зомби должны везде гулять, но в особенности на территориях Янтарь и
Радар
+просто обязан быть добавленным мод Arena Extension Mod который восстанавливает на Арене бои с монстрами
А у меня первая встреча с кровососом прошла так -я отстрелял всех вояк , но боялся идти в то помещение , где он сидит , стоял в дверях . Начал тихо подходить - смотрю два мотылька . Такая мысль - " мотыльки в подземелье ?" . Посмотрел в бинокль , и по спине потек холодный пот ... Долго не мог решиться, в конце концов достал автомат , и с криком на него побежал . И только начал стрелять - заклинило оружие .нда.И еще , помните когда надо забирать у борова ключ , в небольшом здании рядом с базой бандюком лежит сталкер раненый . Я захожу в комнату - смотрю , два убитых бандюка и раненый новичок . Думаю - вот парень , двоих в рукопашной победил . И тут сработала интуиция - обернулся, а ОН передо мной . Фух, кровососы рулят !
Серия AMK тоже хороша. Хотя если кто знает язык программирования, то может сам добавить в игру вырезанных монстров потому, что в папках можно найти их скрипты и модели, и даже скрипты и модели всего игрового транспорта! Для этого вроде нужно где-то пути к ним прописать что ли.
F.E.T.T.E.L.
Зачем возиться самому, если уже всё за нас сделано? Качаем Совместитель модов, час возимся и получаем то, что нужно. Я так совместил АМК и M_BCCF_Full 2.0. Всё прекрасно работает.
__________________ В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
F.E.T.T.E.L.
Зачем возиться самому, если уже всё за нас сделано? Качаем Совместитель модов, час возимся и получаем то, что нужно. Я так совместил АМК и M_BCCF_Full 2.0. Всё прекрасно работает.