|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Старый и Добрый
|
По моему, оптимальным выходом было бы обнулить голоса сталкеру, а на сайте повесить бы обьявление (ну или новость, это как удобнее) с обьяснением, из за кого игра потеряла все свои голоса, и с ссылкой на форум, где эти накуртчики тусуются.
Пусть фан-сообщество игры знает своих героев, таких как stalker BASS и Stalker-Mixa в лицо.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые, мы здесь не для того, чтобы защищать только Сталкера, мы просто следим за голосованием и видим, как у Сталка голоса снимают, а у других-нет! Вот и все! Но сейчас вы нас услышали, поэтому спасибо вам большое!
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
LongTimer
|
тебе действительно заняться больше нечем как следить всё время за голосованием? ты сталкер станешь меньше любить из-за того что он займёт второе место? Какая тебе лично от этого выгода? Не проще ли забить, а?
Stalker-Mixa слушаюсь, о великий %( Альтмер дваждую |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Старый и Добрый
|
Не знаю как конкретно ты, но твои последователи бьятся за сталкер и только за него!
Смею предположить (просто личное мнение), что снимают голоса в тех случаях, когда есть неопровержимые доказательства. Например тот же фан-форум, где люди в открытую обсуждают свою накрутку голосов.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Лично мне никакой, а забить я всегда успею! Вот так вот! Мы конечно знаем, что флудим, и приносим форуму Мании извинения. А на форуме мы прикроим бесконечное голосование! Будем добиваться победы честными путями! И еще: не теряйте бдительности! Конец связи.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Я за справедливость! Когда пропадают голоса, хочется знать, ПОЧЕМУ? Вот и все.
Мы ваш форум не оскорбляли, поэтому и вы наш не трогайте. |
||
|
|
|
|
|
|