|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да брось! Я например играю только ночью,а днем гуляю,хожу в школу,клубы,кино. Не думаю что жизнь проходит мимо. ПОнимаю часто не высыпаюсь,но ведь выспаться еще будет время.... Так думаю надо брать от жизни все и учиться меньше спать.Не понимаю людей которые рано ложаться и поздно встают.
Вообще ночь идеальное для игр время суток. Тебя не кто не теребит и не кто не капаеть на нервы(ну только если вам предки конечно разрешают играть ночью),но я сегодня играл до 3 ночи,встал в 10 и уже успел сделать кучу дел,убраться в комнате,поиграть с братом который только с Тайланда приехал,съездил с сестрой сделать прививки нашим собакам,поиграть даже на PSP успел. И это только за один день. А я считаю себя геймером(ночи вполне хватает что б пройти 3-4 игры в месяц а иногда и больше).Так что думаю пора крыть эту тему ибо большенство уже согластно что Юля не права и вряд ти будут приведены более весомые доводы что б изменить мнение согластных с ней и не согласных. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
у моего друга полегче, но похоже: его в школе все чморят жестоким образом, но придя домой и выходя в онлайн мочит всех на куски: игры - это способ самовыражения и весьма неплохой, особенно для тех, кто не может себя проявить в реальном мире. каждому своё!
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Да, помню, улыбнула эта статейка
А зачем тогда фильмы смотреть, музыку слушать, книжки (не-учебные) читать. Ах, для общей культуры, говорите? Вот представьте себе фильм, глубокий, с моралью, в котором вы играете главную роль, слушаете при этом великолепную музыку и наслаждаетесь его выверенным сюжетом. И все это за 350 руб. Или сколько там сейчас лицензионная копия той же "Мафии" стоит...
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
смищное эссе, так и не понятно, кого точно автор лечит - себя или других. Я бы на месте её преподавателя ей зачёт за эту писанину не поставил, слишком много шаблонов. Ну например, 100% шаблон обозвать читателя или его увлечения. Сегодня, во всяком лечебном курсе есть этот пункт, например, похудательный курс: "скажите, что есть = это мерзость, это превращает вас в животное!" Или про курение - просто покажите, что "это полная ерунда". Это говорится пациенту в начале курса, он возмущается, начинает спорить, это привлекает его внимание
. Потом подводится доказательная база и прозревший пациент с тобою во всём соглашается и бросает курить.Вот с доказательной базой тухло. Приводится какой-то мифический парень, который девушку не удовлетворяет, но она его терпит - "просто такая сильная любовь". Тип он теряет время на гамес, вот козёл! *в этот момент вы как бы должны соглашаться: да-да-да, вот это мерзость!* Ну и в конце концов главный фейл эссе - здесь страница критики и НОЛЬ дельных предложений. Написать обалденно заезженную фразу "вы могли бы потратить это время на что-то другое и суперполезное!" в данной ситуации просто расписаться в своей слабости, потому что автору реально нечего предложить. Курящим, к примеру, хотя бы леденцы дают - рот занять, автор же, ведя нас по проторенной схеме "лечения", никаких лекарств не предлагает(расчёт своего времени в данном случае есть часть доказательной базы - типа посмотри, сколько времени ты профукал и ужаснись!) Итак, подводим итог. Автор выбрала актуальную веками тему, хотя и "социально важную". Плюс балл, в принципе. В попытке обмануть преподавателя перестроила обычную схему лечения пациентов, начала с доказательной базы и собственного "опыта", в итоге создаётся впечатление, что она пишет о, что уже серьёзный минус, потому что цель текста потеряна - раз, она даёт своим оппонентам средства для защиты своей вредной привычки - два. И убивает все марания бумаги на корню то, что сие словоблудие не имеет вообще никаких конструктивных предложений по делу. На пересдачу, солнце моё ![]() вот. а если говорить о реально проблеме расходования досуга впустую, то я бы для начала раскачал зады тех, кто сидит у голубых экранов и верит во всю чушь, которую там показывают, читай: "с реально большинства людей, которые бесцельно расходуют своё время"
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Борьба с системой!
Хотел высказаться еще по одной теме из статьи Юли. Она пишет, что она против запрета игр, но не потому, что она такая добрая девочка, а просто не хочет, чтобы геймеры после этого превратились в "идейных борцов с системой".
Шутки шутками, но если проанализировать типичный день среднего обывателя, то станет ясно, что очень многое он делает не потому, что ему так хочется, а просто нет другого выхода. Встает в 6 утра, чтобы на работу успеть, до метро идет пешком, потому что на улице пробка, работу не любит, но не меняет, потому, что в другом месте будет то же самое, в обед ест лапшу из коробочки, потому что другое приготовить нет возможности. И даже когда работа закончена и он усаживается перед телевизором, который принято считать символом свободы выбора, на самом деле это только видимость. Какой смысл переключать каналы, если все равно везде одно и тоже: новости, от которых в ужас приходишь, тупые однообразные сериалы, еще более тупые телешоу и супер тупые викторины, где любому, кто дозвонится, обещают немерянные деньги. А вот компьютер является реальной возможностью противостоять этой системе, поскольку какие игры и программы установлены у вас на компьютере, зависит только от вас. Конечно, вы все равно будете ограничено тем, что есть в продаже, но выбор сейчас настолько велик, что любой человек, от рядового обывателя до психа или маньяка-убийцы, сможет найти что-то для себя. К тому же существует такая вещь, как моды! Если тебя что-то не устраивает в существующих играх, можно взять игровой редактор и довести ее до ума. Так что все на борьбу с системой!
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Даааааааа! Alone User Пальцы с клавы долго отдерал!?
![]() Флуд.
......и ещё - ИгроМаниЯ - the F0ReV0...!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 26.01.2008 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да тоже решил написать.
У большинства людей почти одинаковые интересы прийти посмотреть какую нибудь идиотскую передачу про псевдо звезд,куда нибудь сходить поразвлечся,напится и.т.д. и это повторяется уже из века в век,и никакой эволюции не происходит.(может насчет этого я не прав но для каждого свое) Просто один раз после передачи Доброе утро показывали обычную актрису как она рассказывала о том на каком она месяце и.т.д ну вот если вдуматся это реально кому нибудь интересно?Или смотреть фабрику звезд в которой понабрали совершенно левых людей и вот через несколько месяцев все звезды. Ну,а взять пример какое нибудь интервью с разработчиком новой видео игры ( да большинство просто скажет "Что за чушь ты смотришь?" Это большинство и есть люди которых я описал выше). Но он рассказывает о том что через некоторое время мы будем испытывать на себе. Я думаю это гараздо интереснее чем слушать какуюто беременную бабу. Если ты говоришь что игры это исскуство так у большинства это вызовит смех. Ну, а теже самые картины которые рисовали много лет назад теперь считаются исскуством. И теже самые взрослые будут к примеру говорить лучше иди сходи посмотри на картины,чем играть в игры которые нечего нового тебе не дадут.А что даст эта же картина?С игрой ты проведешь отличное времяпрепровождение,получишь отличный драйв,а от картины что посмотришь и встанешь на одну ступень оброзования выше?Чушь.Просто новые технологии появились недавно,а это уже держится века и считается исскуством. Еще считается что если ты играешь то у тебя только один смысл в жизни и других интересов в приципе нет.Как бы не так.Я конечно не могу этого говорить про всех геймеров темболее про завсегдаеев On-line games которые зацикливаются только на одном и том же.А про людей интересующимися разными облостями игровой индустрии. Считается если человек взрослый то он умнее, ребенка а по сути это все не так. Даже со мной был интересный момент когда купил новый журнал Игромании был рад ну и моя тетя мне говорит это что твой единственный интерес в жизни?А какой интерес у нее с каждым годом подниматся на ступень выше в своей пирамиде под названием Мэри Кей.Да вот это интерес! Короче Игры и Игровая индустрия полностью это новое еще недоконца сформировавшаяся новая ступень в которой содержится сразу несколько разных аспектов.А не по одному как в какомто любом предмете. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
LOL
Слушайте народ, если придерживаться мнению Давыдовой, то кто же тогда журналисты "Игромании"? У них ведь "играть в игры"- целая работа! А разработчики видеоигр? Демоны, которые пожирают наши светлые умы? У меня сгладывается впечатление что понятие "игрозадрот" есть только в неашей стране, потому как в Америке или в Европе уже давно привыкли к играм и у них достаточно давно существуют выставки типа Е3 или GC. я не слышал чтобы у них сильно ругали геймеров, только разработчиков, за то что некоторые из них участвуют в создании жестоких игр. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Tiger993
Ты там и не жил. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Alone User
Мне очень понравилась эта публикация после стать о ВоВ.Так вот,вопрос то немного в другом.Она напирает на то,что играть в игры - бессмысленно.Но так,простите,какой смысл играть в футбол? Какой смысл делать зарядку? Коллекционировать шарики? Ты сам себе противоречишь.Играть ночью - это ключ на старт в 12 и до утра.Вот это - ночью. Это кстати повод задуматься,насколько ты сама королевна,если глупая железка так легко его отбила. Цитата:
Игрозадроты живут в Корее.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Тема очень правильная и нужная. + тебе.
Такие сообщения считаются флудом. Для подобного выражения согласия и одобрения на форуме действует система репутации. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.02.2008 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Вообще, мысль о том, что всё в меру - правильная. Только вот Юля Д. пишет как-то... Видно, что не в теме. Вообще. А строка про героический анинсталл Sims - это шик. =) Даа, очень затягивающая игра, прямо как наркотик.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
А вот мой однокласник каждые выходные бухал,родоки купили ему комп,пить он не бросил,зато начал делал это реже.Теперь он работает вдали от дома и в игры не гамает,комп вне зоны доступа.Недавно я узнал, что он подсаживается на травку.Наверное ему иногда нечем себя занять.Так и тянет сказать: лучше бы играл.PS Его друг пытается отговаривать его от такого образа жизни.Вот и скажите,что игры зло
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Ну а удаление аккаунта в Траве? Я бы не убил за такое,конечно,но.. ИМХО,это уже патология.. игрофобия
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Минимум фактов, максимум эмоций. В результате возникла статья, которую однозначно понять невозможно. Многие уже высказали это, но я добавлю. Зло не игры, зло это неумение распредилить время. Только кто-то справляется с этим и, став взрослым ,начинает распределять и делить своё время. А кто-то увязает в этом навсегда. Не важно, компьютерные, консольные или азартные это игры, причина совсем не в них. Для чего вообще созданы игры? Для того чтобы наравне с катанием на лыжах, просмотром телевизора занимать человеческий досуг. Кто-то скажет - лыжи полезней для здоровья! Ага, особенно если катаясь ты сломал ногу, очень полезно.
Суть поста проста. Давайте каждый сам будет решать как он будет занимать свой досуг. Не нужно обвинять друг друга во всех смертных грехах, если ваши понятия об отдыха разные. Найдите точки соприкосновения. А если их нет зачем продолжать такие мучительные отношеня? А если есть чуства, то компромисс найдётся обязательно. Спасибо |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
Игры - не зло, и никогда ним не станут.Одним людям (в том числе и мне)
они помогают поверить в себя, другим сбросить негативную энергию, которую они могли выплеснуть на окружающих.А эта девка - не права, если во всех своих бедах винит компьютерные игры. Последний раз редактировалось Волчиц@; 07.03.2008 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
|