|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Ace Combat 6
Дата релиза: 10/23/2007
Платформы: X-Box 360 Разработчик: Namco Издатель: Namco Жанр: Action, Flight Официальный сайт Средняя оценка прессы: 8-8.5 баллов ![]() Напряженные воздушные бои, фотореалистичная графика, современные истребители — все это ожидает обладателей Xbox 360 в авиасимуляторе Ace Combat 6: Fires of Liberation, созданном японской компанией Namco Bandai. Издатель объявил об отправке проекта в печать, в продаже он появится 23 октября по рекомендованной цене в $59.99. В военных конфликтах Ace Combat 6 принимают участие не только самолеты, но и вертолеты, танки и даже корабли. Для достижения победы недостаточно просто сбить несколько самолетов — придется также помогать наземным войскам в выполнении боевых задач, а иногда и управлять ими. Широкие возможности для тактических уловок открываются и в Xbox Live: в сетевых сражениях могут участвовать отряды численностью до 16 человек. Кроме того, одновременно с релизом игры, начнутся продажи джойстика Ace Combat 6 ACE-EDGE Flightstick Bundle. Его цена составит $149.99. О мультиплеере Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики By Sons of Liberty Последний раз редактировалось VLASTILIN; 22.11.2007 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Я этой игрой особо не увлекаюсь, собственно как и авиасимуляторами в целом. Но вот посмотрел скриншоты и сразу захотелось поиграть. Может мне кто сказать, какие миссии в игре? Уничтожить пару десятков самолетов, наверняка нужно, а нужно ли уничтожать всякие наземные или водные цели? И еще сколько примерно видов самолетов в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Ryan Cooperсамолетов в районе 20 (сушки, рапторы, Ф-ки, Миражи т .д.), цели всякие, и наземные (много очень), вертолеты, самолеты, на самолеты можно вешать разное вооружение (захват до 4 целей одновременно), системы залпового огня для уничтожения большого сборища врагов, бомбы, (ещё какая-то радио фигня на один самолет можно подвесить тока я не понял нафига) ну и чудо Босс которого я пройти не могу
.Детализация самолетов офигенно |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Dshavded да уничтожить надо, тут и ежу понятно, у этой бандуры пушки установлены, мочу все, затем у неё ракеты вылазят, максимум половину уничтожал. Вся фигня в том что эти ракеты по прямой бьют на бешенной скорости
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Stаrscream™
Действительно, стоит поиграть. Все-таки лучший авиасимулятор, насколько я знаю. А то поднадоело уже однообразие. Насчет скриншотов, меня они просто поразили, выглядит все так правдоподобно и реалистично, что слов нет. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите(хотя наверно каждый второй с этим сталкивался). Немогу замочить "главаря" в 13ой миссии. Как его валить, он козлина цель сбрасывает на дрона, чё он дронов бесканца вызывает. Я в него умудрился попасть 2раза крылатой ракетой, е му хоть бы хны и потом время кончилось.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати по поводу шкурок для самолётов, они только в сети работают, а в компании? |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Э,вообщем гамал давно, кнопку не помню, вообщем в углу есть индикатор наполняется он,как только полным станет,своим самолетам приказ на атаку даешь,они по ракете выпускают,они разносят в клочья всех,в том числе и крепости. Когда научишься своим приказы отдавать,все игра пролетается на ура.
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|