Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2007, 14:29   #1
Игроман

Ace Combat 6

Дата релиза: 10/23/2007
Платформы: X-Box 360
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Жанр: Action, Flight
Официальный сайт
Средняя оценка прессы: 8-8.5 баллов

Напряженные воздушные бои, фотореалистичная графика, современные истребители — все это ожидает обладателей Xbox 360 в авиасимуляторе Ace Combat 6: Fires of Liberation, созданном японской компанией Namco Bandai. Издатель объявил об отправке проекта в печать, в продаже он появится 23 октября по рекомендованной цене в $59.99.

В военных конфликтах Ace Combat 6 принимают участие не только самолеты, но и вертолеты, танки и даже корабли. Для достижения победы недостаточно просто сбить несколько самолетов — придется также помогать наземным войскам в выполнении боевых задач, а иногда и управлять ими. Широкие возможности для тактических уловок открываются и в Xbox Live: в сетевых сражениях могут участвовать отряды численностью до 16 человек. Кроме того, одновременно с релизом игры, начнутся продажи джойстика Ace Combat 6 ACE-EDGE Flightstick Bundle. Его цена составит $149.99.

О мультиплеере

Скрытый текст:

Ace Combat 6: Fires of Liberation одна из хитов игр рождественской "упряжки" Xbox 360. Выйдет 23 октября в Америке и 23 ноября в Европе. Преложит игрокам потрясающую картинку, аркадный геймплей и мультиплеерные разборки. На последних остановимся чуть поподробнее. Заявлено, что нас ждет четыре режима многопользовательских баталий:

Battle Royale: 16 человек разносят друг дружку в пух и прах. Каждый сам за себя и кто истребил больше стальных птичек - на почетном первом месте.

Team Battle: здесь от вас ждут командной работы. Те же 16 человек теперь поделены на два отряда. Они согласовывают свои действия, планируют тактику и просто прикрывают товарища.

Siege Battle: две команды по четыре человека штурмуют или обороняют территорию, базу, корабль. Если уложились в отведенное время - честь и хвала. Нет - позор и на дыбу...

Co-op Battle: вас четверо, их - легион. Вы вместе, они под управлением компьютерного мозга, поэтому ничего не бойтесь. В этом режиме вы с товарищами можете пройти миссии для кооперативной игры.

На этом онлайн-возможности игры не ограничатся. Нам предложат скачать из сети Xbox Live раскрашенный "винил" для самолетов, а также супер-сложные миссии и уровни для мультиплеера

Особенности

Скрытый текст:
Игроки смогут залезть в кокпиты своих любимых самолетов, смоделированных разработчиками в мельчайших деталях. В Ace Combat 6: Fires of Liberation представлены такие известные модели, как F-15 E Strike Eagle, F-22 Raptor, Tornado и многие другие современные боевые машины. Кроме того, игроку дадут возможность командовать воздушными, морскими и наземными отрядами.
Нас втянут в свирепую схватку беспрецедентных масштабов. Целых шесть серьезных конфликтов развернется на поле боя, отрендеренного до фотореалистичного блеска. Впервые в серии Ace Combat игроки смогут доказать и показать свое мастерство в мультиплеерных схватках через онлайн-сервис Xbox Live.

Скриншоты

Видеоролики

By Sons of Liberty

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 22.11.2007 в 17:50.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 14:36   #61
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Там онлайн есть?

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:51   #62
Игроман

Rollin да вы жжете батенька есть, да ещё супер, дупер, пупер убойный
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:54   #63
Опытный игрок

Stаrscream™
а ты скока раз прошёл игру?
Dshavded вне форума  
Старый 21.05.2008, 21:45   #64
Игроман

Dshavded ещё не прошел, я застрял в 9 миссии, меня бандура одна всё время сбивает , перед этим сушки подрежут чуток, я прям джой чуть не сломал от ярости
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 21:50   #65
Опытный игрок

Я этой игрой особо не увлекаюсь, собственно как и авиасимуляторами в целом. Но вот посмотрел скриншоты и сразу захотелось поиграть. Может мне кто сказать, какие миссии в игре? Уничтожить пару десятков самолетов, наверняка нужно, а нужно ли уничтожать всякие наземные или водные цели? И еще сколько примерно видов самолетов в игре?
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:24   #66
Игроман

Ryan Cooperсамолетов в районе 20 (сушки, рапторы, Ф-ки, Миражи т .д.), цели всякие, и наземные (много очень), вертолеты, самолеты, на самолеты можно вешать разное вооружение (захват до 4 целей одновременно), системы залпового огня для уничтожения большого сборища врагов, бомбы, (ещё какая-то радио фигня на один самолет можно подвесить тока я не понял нафига) ну и чудо Босс которого я пройти не могу .

Детализация самолетов офигенно
Venom™ вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:29   #67
Опытный игрок

Stаrscream™
в ас комбатах всё время есть такое задание((читай задание внимательнее,может поймёшь что надо делать=)
Dshavded вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:32   #68
Игроман

Dshavded да уничтожить надо, тут и ежу понятно, у этой бандуры пушки установлены, мочу все, затем у неё ракеты вылазят, максимум половину уничтожал. Вся фигня в том что эти ракеты по прямой бьют на бешенной скорости
Venom™ вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:32   #69
Опытный игрок

Stаrscream™
Действительно, стоит поиграть. Все-таки лучший авиасимулятор, насколько я знаю. А то поднадоело уже однообразие. Насчет скриншотов, меня они просто поразили, выглядит все так правдоподобно и реалистично, что слов нет.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:34   #70
Опытный игрок

Stаrscream™
так на форуме наверняка есть люди которые прошли,спроси у них=)
Dshavded вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:36   #71
Игроман

Ryan Cooper самый смак это когда турбину на полную мощность или разворот делаешь и джой в руках дрожжит, м-м-м. Земля малость не так хорошо проработана а вот все что в небе на Ять
Venom™ вне форума  
Старый 08.07.2008, 09:42   #72
Новичок

Народ подскажите(хотя наверно каждый второй с этим сталкивался). Немогу замочить "главаря" в 13ой миссии. Как его валить, он козлина цель сбрасывает на дрона, чё он дронов бесканца вызывает. Я в него умудрился попасть 2раза крылатой ракетой, е му хоть бы хны и потом время кончилось.
stalker2[ru] вне форума  
Старый 08.07.2008, 18:35   #73
Игроман

stalker2[ru] скажи мне как ты птичку завалил (вроде 9 миссия), какую тактику использовал ? все второстепенные птиц я сбивал, а главная меня лупит
Venom™ вне форума  
Старый 08.07.2008, 22:46   #74
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stаrscream™ Посмотреть сообщение
stalker2[ru] скажи мне как ты птичку завалил (вроде 9 миссия), какую тактику использовал ? все второстепенные птиц я сбивал, а главная меня лупит
Это которые летающие крепости?
stalker2[ru] вне форума  
Старый 09.07.2008, 02:07   #75
Игрок

Прошол полностью, ИГРА ОЧ.ХОРОШАЯ!
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 09.07.2008, 07:37   #76
Новичок

Цитата:
Сообщение от MaL2L Посмотреть сообщение
Прошол полностью, ИГРА ОЧ.ХОРОШАЯ!
Как последнего "главаря" валил?
stalker2[ru] вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:38   #77
Игроман

stalker2[ru]

Да, у неё остаются ракеты наверху, взлетаю выше чтобы ракеты попали и она сбивает

Самое забавное это Су-47 в аниместилистике - ЩИКАРНО
Venom™ вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:52   #78
Новичок

Цитата:
stalker2[ru]

Да, у неё остаются ракеты наверху, взлетаю выше чтобы ракеты попали и она сбивает

Не знаю у меня не доходило дело до ракет, я эту мисию с первого раза на двух Су-33 с крылатыми ракетами прошол.
Кстати по поводу шкурок для самолётов, они только в сети работают, а в компании?
stalker2[ru] вне форума  
Старый 10.07.2008, 08:12   #79
Новичок

Цитата:
stalker2[ru]

Э,вообщем гамал давно, кнопку не помню, вообщем в углу есть индикатор наполняется он,как только полным станет,своим самолетам приказ на атаку даешь,они по ракете выпускают,они разносят в клочья всех,в том числе и крепости. Когда научишься своим приказы отдавать,все игра пролетается на ура.
ART4000 вне форума  
Отправить сообщение для ART4000 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:33   #80
Игрок

Цитата:
Сообщение от stalker2[ru
;4360048]Как последнего "главаря" валил?
Я бы назвал это "зданием" ....... да ракетами земля-воздух, мне больше понравелись воздушные крейсеры :-) там конешно я был в шоке игровом, да и самый тяжкЫй момент в игре!
=====================
MaL2L вне форума  
Ответ