![]() |
Ace Combat 6
Дата релиза: 10/23/2007
Платформы: X-Box 360 Разработчик: Namco Издатель: Namco Жанр: Action, Flight Официальный сайт Средняя оценка прессы: 8-8.5 баллов http://i040.radikal.ru/0711/c4/5a64098d86ad.jpg Напряженные воздушные бои, фотореалистичная графика, современные истребители — все это ожидает обладателей Xbox 360 в авиасимуляторе Ace Combat 6: Fires of Liberation, созданном японской компанией Namco Bandai. Издатель объявил об отправке проекта в печать, в продаже он появится 23 октября по рекомендованной цене в $59.99. В военных конфликтах Ace Combat 6 принимают участие не только самолеты, но и вертолеты, танки и даже корабли. Для достижения победы недостаточно просто сбить несколько самолетов — придется также помогать наземным войскам в выполнении боевых задач, а иногда и управлять ими. Широкие возможности для тактических уловок открываются и в Xbox Live: в сетевых сражениях могут участвовать отряды численностью до 16 человек. Кроме того, одновременно с релизом игры, начнутся продажи джойстика Ace Combat 6 ACE-EDGE Flightstick Bundle. Его цена составит $149.99. О мультиплеере Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики By Sons of Liberty |
в демку давным давно поиграл, ролики конечно шикарные, а вот геймплей показался скучноватым, хотя авиасимы явно не мой профильный жанр D: мб возьму чисто чтоб была игрушка про самолетики D:
|
Хорошая игрушка, с сюжетом, аркадными полетами, и красивой графикой. Жаль конечно что Пал задержали на 1 месяц, но сегодня, поиграв - мне понравилось, даже очень поравилась, хотя я леталки до этого не любил.
|
В такую игру тока по лайву гонять, вот где весь кайф будет, а сингл это для ознокомления
|
ЯД™ согласен, но на Лайфе деньги закончились :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я хочу АС6!!! Все никак в Москву не выберусь за ней... Блин, надо, надо...
|
Еще на соньке первой проходил АС2 и 3....до сих пор пару миссий помню(как в космосе какие-то корабли уничтожал, как между скал летал, если высунешься, типа радары засекали..)...так в нее рубился...
Жалко, что не имею бокса...скорей сего жалко то, что серия не выходит на пс.... Надо будет поискать видео и скрины Там опять про русских, которые напали на США? О.о Трейлер впечатлил :) *уже в который раз задумался о покупке консоли* |
Шикарнейший трейлер..
Интересно ещё то, что с более менее внятным сюжетом были только последние Ace Combat 5: Unsung war и Ace Combat Zero: Belkan war. По трейлеру видно, что сюжет будет и тут, ч0рд, становится всё интереснее.. зы: сам давно поклонник сей серии. Цитата:
|
Полетал сейчас часик...Ну что сказать?Это тот самый Ace Combat который мы любили.100% аркада с очень неплохой графикой и прикрученным для галочки сюжетом.Враги как водятся тупые и маневры их на пять минут вперед предсказуемы,напарники хоть и пыжатся выполнять твои приказы,но эффект нулевой.В результате все поле(простите,небо) зачищаешь от супостатов сам.Земля похожа на карту Google Earth с вкраплениями трехмерных обьектов,модели же самих самолетов на пятерку.
Немного сбивает с толку просто немеренное количество самолетов участвующих в бою...На экране все перечеркнуто шлейфами ракет и следов реактивных истребителей. Понравился режим слежения за выпущенной ракетой и конечно же реплей просто обалденный. Кстати самолет с легкостью ,им обычно не свойственной,переносит встречи с водой и землей,а так же тараны(может я просто не Гастелло). В любом случае игра достойна ознакомления. Мой вердикт 8.0 P.S. В лайве не играл,но чувствую жарко там будет. |
KitoBoy
В случаии с аис комбат это не минусы). |
Цитата:
И вообще, не трави душу. %)) |
The End
Добью тебя пожалуй))) Есть три вида на происходящее...от третьего лица,с кокпита и еще один хрен знает откуда,но тоже прикольный.Пулемет оказался страшнее ракет.Врагов выносит на раз,два... Миссии довольно долгиие.К примеру первую я проходил(пролетал) минут 30.Сейчас уже начал издеваться над игрой.В смысле пробовать сделать что-то нестандартное.Тут она показала зубы( Не так уж и просто пролететь вверх тормашками под мостом.Приходилось тренироваться. Жду миссию с посадкой самолета....интерестно будет ли такая? |
Цитата:
Третий вид как-бы с носа самолёта.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше заинтересовала в трейлере такая большая дура в воздухе, очень похожая на летающую взётную полосу, интересно, дадут ли повзлетать с неё? Или на крайний случай уничтожить. ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ __ Играл в неё ещо с PSone & PSTwo! Помню когдато так заигрался,что не зделал уроки и папа уже пришол с работы,а я с джостиком стою весь в антураже,на вопрос "ты зделал уроки?" я ответил НеееееееТ,,,,,,,помню в этот день я был отлуплен скакалкой.Давно это было ох как давно,ещо во времена PSone.Кому чем эта серия запомнилось,а мне именно этим моментом! |
Цитата:
Вот таквот...а говорят игры на здоровье не влияют)))Я б конечно на Namco в суд подал.Глядишь пару муликов на хлебушек с икоркой отстегнули.До каких пор может продалжаться этот беспредел?Мало того,что мальчик неучем остался,так еще отгреб по полной.И все из-за Namco с их самолетами) |
Сегодня взял, очень хорошая игра, с отличной графикой, роликами, геймплеем, пропускать вообщем не стоит, единственная, что не понравилась убогое меню и странные брифинги, правда, эта игра увы отходит на второй план, ибо масс эффект не пройден.
|
Пока единственное ,что не нравится- нытьё матери в роликах.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |