Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ace Combat 6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51737)

KitoBoy 21.11.2007 15:29

Ace Combat 6

Дата релиза: 10/23/2007
Платформы: X-Box 360
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Жанр: Action, Flight
Официальный сайт
Средняя оценка прессы: 8-8.5 баллов

http://i040.radikal.ru/0711/c4/5a64098d86ad.jpg

Напряженные воздушные бои, фотореалистичная графика, современные истребители — все это ожидает обладателей Xbox 360 в авиасимуляторе Ace Combat 6: Fires of Liberation, созданном японской компанией Namco Bandai. Издатель объявил об отправке проекта в печать, в продаже он появится 23 октября по рекомендованной цене в $59.99.

В военных конфликтах Ace Combat 6 принимают участие не только самолеты, но и вертолеты, танки и даже корабли. Для достижения победы недостаточно просто сбить несколько самолетов — придется также помогать наземным войскам в выполнении боевых задач, а иногда и управлять ими. Широкие возможности для тактических уловок открываются и в Xbox Live: в сетевых сражениях могут участвовать отряды численностью до 16 человек. Кроме того, одновременно с релизом игры, начнутся продажи джойстика Ace Combat 6 ACE-EDGE Flightstick Bundle. Его цена составит $149.99.

О мультиплеере

Скрытый текст:

Ace Combat 6: Fires of Liberation одна из хитов игр рождественской "упряжки" Xbox 360. Выйдет 23 октября в Америке и 23 ноября в Европе. Преложит игрокам потрясающую картинку, аркадный геймплей и мультиплеерные разборки. На последних остановимся чуть поподробнее. Заявлено, что нас ждет четыре режима многопользовательских баталий:

Battle Royale: 16 человек разносят друг дружку в пух и прах. Каждый сам за себя и кто истребил больше стальных птичек - на почетном первом месте.

Team Battle: здесь от вас ждут командной работы. Те же 16 человек теперь поделены на два отряда. Они согласовывают свои действия, планируют тактику и просто прикрывают товарища.

Siege Battle: две команды по четыре человека штурмуют или обороняют территорию, базу, корабль. Если уложились в отведенное время - честь и хвала. Нет - позор и на дыбу...

Co-op Battle: вас четверо, их - легион. Вы вместе, они под управлением компьютерного мозга, поэтому ничего не бойтесь. В этом режиме вы с товарищами можете пройти миссии для кооперативной игры.

На этом онлайн-возможности игры не ограничатся. Нам предложат скачать из сети Xbox Live раскрашенный "винил" для самолетов, а также супер-сложные миссии и уровни для мультиплеера

Особенности

Скрытый текст:
Игроки смогут залезть в кокпиты своих любимых самолетов, смоделированных разработчиками в мельчайших деталях. В Ace Combat 6: Fires of Liberation представлены такие известные модели, как F-15 E Strike Eagle, F-22 Raptor, Tornado и многие другие современные боевые машины. Кроме того, игроку дадут возможность командовать воздушными, морскими и наземными отрядами.
Нас втянут в свирепую схватку беспрецедентных масштабов. Целых шесть серьезных конфликтов развернется на поле боя, отрендеренного до фотореалистичного блеска. Впервые в серии Ace Combat игроки смогут доказать и показать свое мастерство в мультиплеерных схватках через онлайн-сервис Xbox Live.

Скриншоты

Видеоролики

By Sons of Liberty

Bourne 21.11.2007 15:43

в демку давным давно поиграл, ролики конечно шикарные, а вот геймплей показался скучноватым, хотя авиасимы явно не мой профильный жанр D: мб возьму чисто чтоб была игрушка про самолетики D:

Awolf 21.11.2007 17:07

Хорошая игрушка, с сюжетом, аркадными полетами, и красивой графикой. Жаль конечно что Пал задержали на 1 месяц, но сегодня, поиграв - мне понравилось, даже очень поравилась, хотя я леталки до этого не любил.

Venom™ 21.11.2007 17:47

В такую игру тока по лайву гонять, вот где весь кайф будет, а сингл это для ознокомления

Awolf 21.11.2007 17:57

ЯД™ согласен, но на Лайфе деньги закончились :(

Mokujin 21.11.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2736008)
сингл это для ознокомления

Сюжет там хороший (сравнительно). Бывает, что действительно дух захватывает

Fisk 21.11.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2736952)
Сюжет там хороший (сравнительно). Бывает, что действительно дух захватывает

Если у тебя хороший телек-акустика и желание.

Антон Логвинов 22.11.2007 02:25

Как же я хочу АС6!!! Все никак в Москву не выберусь за ней... Блин, надо, надо...

Scuu 22.11.2007 02:30

Еще на соньке первой проходил АС2 и 3....до сих пор пару миссий помню(как в космосе какие-то корабли уничтожал, как между скал летал, если высунешься, типа радары засекали..)...так в нее рубился...
Жалко, что не имею бокса...скорей сего жалко то, что серия не выходит на пс....
Надо будет поискать видео и скрины

Там опять про русских, которые напали на США? О.о
Трейлер впечатлил :)
*уже в который раз задумался о покупке консоли*

The End 22.11.2007 03:02

Шикарнейший трейлер..

Интересно ещё то, что с более менее внятным сюжетом были только последние Ace Combat 5: Unsung war и Ace Combat Zero: Belkan war. По трейлеру видно, что сюжет будет и тут, ч0рд, становится всё интереснее..

зы: сам давно поклонник сей серии.

Цитата:

Сообщение от Sc(o.o)uT (Сообщение 2739319)
Там опять про русских, которые напали на США? О.о

Кстати да, в Unsung war явно прослеживается некая аналогия США и России. "Русских" даже пытаются озвучить с видимым акцентом.

KitoBoy 22.11.2007 22:10

Полетал сейчас часик...Ну что сказать?Это тот самый Ace Combat который мы любили.100% аркада с очень неплохой графикой и прикрученным для галочки сюжетом.Враги как водятся тупые и маневры их на пять минут вперед предсказуемы,напарники хоть и пыжатся выполнять твои приказы,но эффект нулевой.В результате все поле(простите,небо) зачищаешь от супостатов сам.Земля похожа на карту Google Earth с вкраплениями трехмерных обьектов,модели же самих самолетов на пятерку.
Немного сбивает с толку просто немеренное количество самолетов участвующих в бою...На экране все перечеркнуто шлейфами ракет и следов реактивных истребителей.
Понравился режим слежения за выпущенной ракетой и конечно же реплей просто обалденный.
Кстати самолет с легкостью ,им обычно не свойственной,переносит встречи с водой и землей,а так же тараны(может я просто не Гастелло).
В любом случае игра достойна ознакомления.
Мой вердикт 8.0
P.S. В лайве не играл,но чувствую жарко там будет.

Gorgats 23.11.2007 10:42

KitoBoy
В случаии с аис комбат это не минусы).

The End 25.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 2743324)
Понравился режим слежения за выпущенной ракетой

Это было ещё в АС3, насчёт АС2 уже не помню.)
И вообще, не трави душу. %))

KitoBoy 26.11.2007 00:46

The End
Добью тебя пожалуй)))
Есть три вида на происходящее...от третьего лица,с кокпита и еще один хрен знает откуда,но тоже прикольный.Пулемет оказался страшнее ракет.Врагов выносит на раз,два...
Миссии довольно долгиие.К примеру первую я проходил(пролетал) минут 30.Сейчас уже начал издеваться над игрой.В смысле пробовать сделать что-то нестандартное.Тут она показала зубы( Не так уж и просто пролететь вверх тормашками под мостом.Приходилось тренироваться.
Жду миссию с посадкой самолета....интерестно будет ли такая?

The End 27.11.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 2759386)
Есть три вида на происходящее...от третьего лица,с кокпита и еще один хрен знает откуда,но тоже прикольный.

Всё это было. :rolleyes:
Третий вид как-бы с носа самолёта.)

Цитата:

Пулемет оказался страшнее ракет.Врагов выносит на раз,два...

И это тоже было, только на дальнем расстоянии ракеты всё равно рулят, особенно жуткие были у СУшки и ф22 в АС5, запускаются пачками и все, главное, в своём большинстве, попадают.)

Цитата:

Миссии довольно долгиие.К примеру первую я проходил(пролетал) минут 30.

Это радует. ^___^

Цитата:

Сейчас уже начал издеваться над игрой.В смысле пробовать сделать что-то нестандартное.Тут она показала зубы( Не так уж и просто пролететь вверх тормашками под мостом.Приходилось тренироваться.

Это аркада а не симулятор, это уже не издевательство а извращение. %))

Цитата:

Жду миссию с посадкой самолета....интерестно будет ли такая?

Кстати да, эдакие упрощённые элементы симулятора: дозаправка в воздухе, посадка на поле/авианосец, взлёт.
Меня больше заинтересовала в трейлере такая большая дура в воздухе, очень похожая на летающую взётную полосу, интересно, дадут ли повзлетать с неё? Или на крайний случай уничтожить. ^__^

willyfoga 30.11.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Sc(o.o)uT (Сообщение 2739319)
Там опять про русских, которые напали на США?

Нет, там вообще вымышленые нации и города типа "Грейсмарии" или как-то так, да и карта материка(ов) совсем не похожа на ту которую мы по географии изучали.

MaL2L 01.12.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 2735246)
хотя авиасимы явно не мой профильный жанр

Это самоя настоящая консольная аркада про самолётики!

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2736008)
В такую игру тока по лайву гонять, вот где весь кайф будет, а сингл это для ознокомления

Вообщето там сюжет очень хорошо преподнесён,и не надо ляля!!!
Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 2739282)
Как же я хочу АС6!!! Все никак в Москву не выберусь за ней... Блин, надо, надо...

Лягушка путешествиница :-)
__________________________________________________ __
Играл в неё ещо с PSone & PSTwo!
Помню когдато так заигрался,что не зделал уроки и папа уже пришол с работы,а я с джостиком стою весь в антураже,на вопрос "ты зделал уроки?" я ответил НеееееееТ,,,,,,,помню в этот день я был отлуплен скакалкой.Давно это было ох как давно,ещо во времена PSone.Кому чем эта серия запомнилось,а мне именно этим моментом!

KitoBoy 01.12.2007 14:35

Цитата:

помню в этот день я был отлуплен скакалкой
А потом я вырос и зделал наколку АС во всю спину в честь того дня:)
Вот таквот...а говорят игры на здоровье не влияют)))Я б конечно на Namco в суд подал.Глядишь пару муликов на хлебушек с икоркой отстегнули.До каких пор может продалжаться этот беспредел?Мало того,что мальчик неучем остался,так еще отгреб по полной.И все из-за Namco с их самолетами)

VLASTILIN 01.12.2007 20:14

Сегодня взял, очень хорошая игра, с отличной графикой, роликами, геймплеем, пропускать вообщем не стоит, единственная, что не понравилась убогое меню и странные брифинги, правда, эта игра увы отходит на второй план, ибо масс эффект не пройден.

Gorgats 02.12.2007 13:39

Пока единственное ,что не нравится- нытьё матери в роликах.
Цитата:

убогое меню и странные брифинги
Так во всех комбатах.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.