|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
А как там играть по локалке никто не знает? А то и меня не получается запустить кооперацию. Пишет подключите второй Xbox или подключи второй джостик.
|
|
|
|
#63 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Цитата:
Как это лечиться, подскажите пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
А в минимальной конфигуре все правильно написано
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Akid
У тебя ошибка вот такого содержания: Unknown software exception (0x800...3) в приложении по адресу (0х007...)?
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
ну отзовись, как проблему то решил?
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Там надо на второй или третий єтаж подняться чтобы с Линчем с каната спускаться учиться. Как только подойдешь к месту, начнется ролик, дальше руби всех
|
|
|
|
#69 | |||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Привожу полный текст своей ошибки (ошибка вообщем-то стандартная): Цитата:
Цитата:
Помогите плиз решить эту ошибку.(дрова уже ставил разные непомогает, сейчас стоят последние "169.01") |
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Опытный игрок
|
С оптимизацией в игре худо..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
С оптимизацией какраз вроде всё нормально, а вот звук у всех по разному глючит
|
|
|
|
#72 | ||
|
We аre the champions
|
Я вот поэтому игру и купил, даже Gears of War брать не стал, думал сейчас нормально поиграю на своем уже стареньком компе.А тут такое...
Подсказали б что-ли чего-нибудь. Может проблема в разрешении экрана, может игра запускается в 1280-1024 (1280-768), а у меня монитор старый, такое разрешение не поддерживает.Уже незнаю что и делать с этой ошибкой. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Akid
Нет проблема точно не в разрешении, я думаю тут трабла в сраном Microsoft Live З.Ы. на АГовском форуме чел какой то выложил способ запуска, но его пост удалили(((
Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!. Последний раз редактировалось alien_hard; 25.11.2007 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
We аre the champions
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Сначала ответы:
1) В миссии с грузовиком стекло с энной попытку все же разобьется. Главное, чтоб дочурка предателя дожила до этого светлого момента. Поэтому когда грузач разворачивается стараемся выманивать его на себя так, чтоб колесо не плющило Джэнни. А по стеклу просто палим. 2) Миссии на Багамах с вертолетом. Аццкая просто миссия, вчера до 2 ночи сидел и не прошел, только сутра все получилось. Итак! Берем рпг-7, стонавимся за пулемет на углу здания. Валим вылетающий из-за Капитолия вертег из пулемета. Когда вертушка залетает не за Какпитолий а за здания ныкаемся вместе с Мистером Линчем за будочкой на крыше чтоб из пулемета не попали. когда стреляют ракетами - стоим просто за пулеметом, обычно не попадает. Ключевой момент - когда вертушка зависает над головой у героев. Тогда ныкаемся за будочкой на крыше с рпг-7 (не путать с гранатометом!). Ставим Убийцу так, чтоб вертуха вела по нем огонь. Вертуха стреляет по нему из пулемета, потом перестает. Только тогда быстро выползаем из-за будки и палим из рпг-шки. И сразу обратно, бо завалят! При некоторой доле везения 2 ракет и регулярной обработки из пулемета должно хватить. Вопросы: Полная ли у меня версия? Я дошел за 2 дня до конца. В месте ключевого выбора попробовал самый легкий и почти самый легкий варианты (прошедшие меня поймут, остальным не буду удовольствие от этой главной драмы-2007 портить). И получаю коротенькие ролики на движке которые не отвечают на большинство вопросов и т.д. Это нормально или пираты вырезали основу игры?
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
У всех у каво незапускаецо игра попробуйте следущие:1.Настроить в языковой панели по умолчанию навсегда англ яз(мне с одной игрой так помогло)2.Попробуйте запустить в офлайне.3.Попробуйте скачать кряк у мя с гиарс оф вор с сохранками беда была помог кряк.
P.S.У самово у мя игры нету ещё потом наверн лицки дождусь чтоб трабл не было)) |
||
|
|
|
|
|
|